[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Земля обетованная / Promised Land (2012) WEB-DLRip- Русское название: Земля обетованная
Оригинальное название: Promised Land
Год выпуска: 2012
Производство: США, ОАЭ
Жанр: Драма
Перевод: Двуголосый закадровый (Любительский)
Озвучка / Автор перевода: ViruseProject
Режиссер: Гас Ван Сент
Актеры: Мэтт Дэймон, Бенжамин Шилер, Терри Кинни, Карла Бьянко, Джо Койл, Хэл Холбрук, Дороти Сильвер, Фрэнсис МакДорманд, Титус Уэлливер, Лекси Коуэн
Описание фильма:
Корпоративный агент Стив Батлер и его партнер Сью Томасон приезжают в маленький городок, в последние годы переживающий кризис. Местные жители готовы принять предложение компании и дать согласие на бурение скважины на территории их собственности. Все осложняется, когда в дело вмешиваются школьный учитель и представитель профсоюза, с которым у Стива личные счеты.

Дата мировой премьеры: 28 декабря 2012
Продолжительность: 01:46:27
Качество видео: WEB-DLRip
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1508 Kb/s
Размер кадра: 720x384
Аудиокодек: AC3 (2 ch)
Битрейт аудио: 448 Kb/s
Сэмпл: Скачать

MediaInfo

Общее
Полное имя : \Zemlya.Obetovannaiy.2012.P2.WEB-DLRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Общий поток : 1966 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.228
Размер потока : 1,12 Гбайт (77%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 30 мс.
Размер потока : 341 Мбайт (23%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Рецензия от FloydP-«Мда, Ван Сент уже не тот…»

Да-да… Ван Сент уже действительно не тот…
Вот когда я начинал смотреть «Земля Обетованная», надеялся на некое возрождение старого Гаса. Неа, снова зря надеялся.
Такое уже было, ага.
Суть. Гас Ван Сент устаканился как отличный режиссер арт-хаусного кино, голивудского и не только, но в то же время качественного и актуального.
Вначале в голову с его именем приходят киноленты «маланоче»,«джерри»,«слон»,«параноид парк»,«ковбои»(и аптечные и девушки) и так далее…
Но вот что то вдруг приключилось с ним. Все началось с великолепного, на мой взгляд,«Харви милк», «не сдавайся»… и вот, эпопея кинематографа Сента продолжается.
«Земля обетованная».
Нужно сразу сказать, что появление Дэймона не удивительно. Они большие друзья, еще со времен «умницы у. хантинга». Хотя было бы здорово увидеть и Мэта Диллона. Удивило то, что над сценарием работал М. Дэймон. Не могу сказать получилось ли у него или нет, потому что никто не знает, что он там писал и вообще кто такой Дэймон-сценарист.
Фильм. Фильм хорош, безусловно. Не потому что это мой любимый режиссер, а потому что действительно хорош. Хотя иногда слово ЩИТ ухо режет.
Конструктивно выстроена идеология сюжета, сразу понятно что к чему и куда, не нужно долго думать, и придумывать предысторию самому. Здесь ты сразу становишься участником событий. Каких?
А вот каких… Тематика крайне необычна, особенно здесь.
Двое мастеров маркетинга газовой компании сдают города с потрахами за «пригоршню долларов» своему боссу-корпорации, что бы «навредить всем».
И у них не все гладко. Ну а как иначе.
В их работу вмешивается некий «левый» борец за природу и понеслось.
Фильм замечательно грамотно отстроен и его интересно смотреть. (это для ненавистников «джерри»).
О чем кино?
Мне и вовсе показалось, что корпорация и город — это два человека. Один не знает куда ему идти и что делать, слишком много проблем побуждают его сидеть смирно и умирать, а самое главное, понимать и осознавать это.
Другой — босс по натуре, лидер в характере, ему никто никогда не отказывал. Он — Бог.
И какая то пешка рушит ему жизнь. Босс, в лице Дэймона и Шиллер, становятся намертво. Тут то и начинаются сомнения, преломление личности и страх.
Фильм многообещающий, но… Ван Сент уже не тот, поэтому
8 из 10

Рецензия от Amelinda-«Определённо, Дэймону и ван Сенту надо сотрудничать почаще.»

Очень люблю «Умницу Уилла Хантинга» и «Найти Форрестера» Гаса ван Сента. «Земля обетованная» по духу похожа на эти фильмы.
Потому что в них он сначала показывает наш мир так, что появляется ощущение духовной пустоты, бессмысленности и бесперспективности всего происходящего, а потом из-за всей этой темноты проглядывает-таки солнце.
По сюжету компания «Глобал» предлагает жителям маленького городка деньги в обмен на разрешение добывать природный газ на принадлежащей им территории. При этом экологические последствия бурения не освещаются. И вот — и хочется, и колется. С одной стороны — желание получить кругленькую сумму денег и быть уверенными в завтрашнем дне. С другой — страх потерять то немногое, что есть.
Для меня это кино, прежде всего — упрёк современной действительности. Упрёк нашему поколению, от лица которого в фильме выступает компания «Глобал» и её сотрудники.
Мы меркантилизированы. Хотим всего и сразу. Постоянно перед нами маячат какие-то навязанные нам лозунги…что-то вроде «ты этого достоин», «бери от жизни всё», «получай удовольствие»…Деньги возведены в культ. Какая-то деньгоцентричность, раздражающе-навязываемая философия потребления. Но…Не потреблять пришли мы в этот мир. Конечно, надо стремиться к лучшей жизни, но при этом не забывать оставаться человеком. Прекрасным, честным, добрым. Заниматься чем-то важным и менять наш несовершенный мир к лучшему. И не пытаться оправдаться жалкой репликой: «Это просто работа»
Земля обетованная…желанное место, где легко и радостно, куда мы страстно мечтаем попасть. То, что представляется счастьем. То, чего не существует?
Существует, конечно. В маленьком городке, где живут радушные люди, которые каждый год красят свои амбары вместе с детьми. Зачем? Затем, что «Это наш амбар. Кто кроме нас его покрасит?».
Так что есть всё-таки Земля Обетованная. Там, где мы оставили теплые заботливые прикосновения наших любящих рук
Вот такие мысли навеял этот фильм
9 из 10

Рецензия от Kroatan-«I`m not a bad guy. (с)»

«Promised Land» — фильм по своему существу не совсем однозначный. Он либо понравится при просмотре, либо совсем нет. Лично меня спокойное и размеренное повествование увлекло с самого начала. Эта история, уютная и по-своему приятная, объемная и заставляющая задуматься, несмотря на довольно незатейливый сюжет.
Эта история интересна по многим причинам. Во-первых, многие меня поймут, довольно интересно посмотреть на совместный продюсерский и сценарный дебют Красински и Деймона. С самого начала я задавалась вопросом, что же там «натворили» вместе эти два актера, о совместной работе которых раньше даже мыслей не было.
Обычно первые работы людей, пробующих себя на новом поприще, получаются слабыми и как будто не совсем передающими все то, что хотелось сказать. Но в случае с «Землей обетованной» Джон и Мэтт под умелым руководством Гаса Ван Сента показали всё, что могли. Картина получилась может и не самая интригующая и богатая на неожиданные повороты, но именно так, думаю, ребята и хотели все преподнести. Как в реальной жизни, плавно и неторопливо.
Во-вторых, фильм интересен тем, что он очень личный для создателей картины. Джон Красински часто повторял в интервью, что проведя детство в таком же небольшом городке, сам наблюдал ситуации, подобные описанной в фильме.
Картина ставит перед зрителем проблему не самую актуальную, но, столкнувшись с ней, приходится сделать выбор — в пользу сохранения природы или в пользу денег. Но сюжет не так прост, как кажется на первый взгляд. Предсказуемая ситуация, предполагающая выигрыш одной из сторон, пробуждение совести или холодный расчет, неожиданно резко поворачивает в новом направлении. Зло оказывается добром, а добро… Впрочем, фильм как раз о том, что не всё является тем, чем кажется. Я считаю, что он довольно интересный, не скучный и обязательно найдет своего зрителя.
10 из 10
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7

[Цитировать]

Топик был перенесен из форума Новинки кинопроката в форум Драма
Henkok



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 03:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!