[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-WinRAR 4.20 Final- -Год выпуска: 2012
Версия: 4.20 Final
Разработчик: Alexander Roshal
Платформа: 32/64-bit
Совместимость с Windows7: полная
Системные требования: Windows XP, Vista, 7-Описание: WinRAR является самой распространенной программой после операционной системы и браузера, ведь большинство программ и в Интернете, и у пользователей хранятся в сжатом виде в архивах.
WinRAR – мощная утилита для создания и управления архивами, содержащая целый спектр дополнительных полезных функций. Программа WinRAR ежедневно используется миллионами людей во всем мире для экономии места на ПК и быстрой передачи файлов.
В новой версии разработчики увеличили скорость извлечения данных из архива RAR. Теперь архивы будут распаковываться до 30% быстрее, а значит станет удобнее работать с мультимедиа-контентом (музыкой, видео и т.п.)
Сделаны изменения в поддержке ISO-образов, что позволяет открывать архивы ISO-файлов формата Blu-ray.
Возможности программы:
Полная поддержка архивов RAR и ZIP 2.0;
Оригинальный высокоэффективный алгоритм сжатия данных;
Графический интерфейс с поддержкой перетаскивания (drag & drop);
Возможность использования интерфейса командной строки;
Работа с архивами других форматов (7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, Z);
Поддержка непрерывного (solid) архивирования, при котором, как правило, достигается заметно более высокая
степень сжатия (на 10 - 50% и выше), чем дают обычные методы, особенно если упаковывается значительное
количество небольших файлов однотипного содержания;
Поддержка многотомных (разделённых на несколько частей) архивов;
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью разных модулей SFX;
Возможность восстановления физически повреждённых архивов;
Возможность создания и использования специальных томов для восстановления, позволяющих воссоздавать
недостающие или повреждённые тома многотомных архивов.
Поддержка кодировки Юникод в именах файлов;
Наличие других дополнительных функций, например, шифрования данных и имён файлов в архиве,
добавления архивных комментариев, ведения протокола ошибок и пр.
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем.-

Доп. информация

Что нового?

Изменения в сжатии RAR:
общий алгоритм сжатия RAR оптимизирован для более эффективного использования процессоров с несколькими ядрами. Прирост скорости возможен даже в однопроцессорном режиме, но наилучшие результаты достигаются в многоядерном окружении. Прирост скорости зависит от типа данных и среднего размера файлов. Несколько ядер используются более эффективно при сжатии больших файлов.
чтобы добиться увеличения скорости сжатия, нам пришлось повысить требования к памяти. Общий алгоритм сжатия RAR потребляет около 120 МБ, тогда как в WinRAR 4.11 это значение равнялось 40 МБ;
алгоритм сжатия текстов RAR не может эффективно использовать несколько ядер ЦП, поэтому его скорость в многопроцессорном окружении много ниже, чем у общего алгоритма сжатия. Кроме того, у него много ниже, чем у общего алгоритма, и скорость при распаковке, вне зависимости от количества ЦП. Поэтому мы решили по умолчанию отключить алгоритм сжатия текстов. Если вам требуется максимально возможное сжатие простых текстовых данных и не важна скорость, то вы можете включить алгоритм сжатия текста в диалоговом окне "Дополнительные параметры сжатия". Чтобы вызвать это окно, в диалоговом окне архивирования перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "Параметры сжатия...". Кроме того, можно изменить значение этого параметра постоянно в профиле архивации, применяемом по умолчанию. При использовании в режиме командной строки сжатие текста активизируется ключом -mct;
режим сжатия "Скоростной" (-m1) теперь также использует несколько процессорных ядер. В версии 4.11 этот режим использовал только одно ядро ЦП.
Слегка повышена скорость распаковки при использовании общего алгоритма RAR, хотя и не так сильно, как при сжатии. Распаковка RAR не может использовать несколько процессорных ядер, поэтому её скорость не зависит от их количества.
Изменения в сжатии ZIP:
теперь алгоритм сжатия ZIP поддерживает несколько процессорных ядер, поэтому скорость его работы в многоядерном окружении стала заметно выше. В однопроцессорных системах сжатие ZIP также более быстрое, чем у версии 4.11;
потребление памяти при сжатии ZIP увеличилось примерно до 15 МБ.
Операции по созданию и обработке томов для восстановления могут использовать несколько ядер ЦП и, таким образом, выполняться быстрее. Однако поскольку ограничивающий скорость фактор здесь - низкая скорость поиска у жёсткого диска, выигрыш в быстродействии будет сильнее всего заметен при использовании твердотельного (SSD) накопителя.
Теперь в ключе -mt<потоки> допускается указывать значения 1 - 32, а не 0 - 16, как это было ранее.
Команда "Найти файлы" может искать данные в архивах 7-Zip. Ранее архивный формат .7z команда "Найти файлы" не поддерживала.
WinRAR и модули самораспаковки WinRAR больше не поддерживают операционную систему Windows 2000.
Кнопка "Сохранить текущие параметры как стандартные" в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX" теперь доступна только при преобразовании уже существующего архива в SFX. Параметры, сохраняемые этой кнопкой, применяются только в операции преобразования в SFX. При создании или обновлении SFX-архива используются только SFX-параметры из профиля сжатия, принимаемого по умолчанию. Установки, сохранённые в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX", в операциях создания/обновления не используются.

Скриншоты

-

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 09:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!