[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Чемпионат мира '13, 1/4 финала: Канада - Швеция
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 16.05.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Р.Скворцов
Описание: Стокгольм (Швеция). Стадион Эрикссон Глоб Арена. 11153 зрителей (вместимость - 13850)
1/4 финала 16 мая 2013 года, четверг. 22:15 мск
Швеция - Канада
Главный судья: Вячеслав Буланов (Москва, Россия); Юри Рённ (Ювяскюля, Финляндия)
Предсказать победителя в этом соперничестве практически невозможно. Нет смысла и приводить статистику всех встреч между этими командами на чемпионатах мира. Остановиться, пожалуй, стоит лишь на матчах стадии плей-офф, которая была введена на ЧМ с 1992 года. Удивительно, но на самом деле еще ни разу шведы и канадцы не играли между собой в четвертьфинале ЧМ. Предстоящая встреча станет первой, где им предстоит поспорить за путевку в полуфинал.
Однако матч, в котором одна команда лишила другую наград, в недалеком прошлом все же был. На чемпионате 1999 года «Тре Крунур» сломили сопротивление «кленовых листьев» в игре за третье место.
В полуфиналах же и финалах Канада имеет явный перевес. В 1/2 финала североамериканцы побеждали скандинавов четырежды, в том числе во время трех последних свиданий на данной стадии в 2007, 2008 и 2009 годах, в то время как шведы праздновали здесь успех лишь два раза. Безоговорочное преимущество имеют родоначальники хоккея и в финальных баталиях. Канадцы одолели шведскую команду в борьбе за золото на ЧМ-1997 (тогда проводилась серия до двух побед одной из сторон), а затем и в решающих матчах турниров 2003 и 2004 годов. Однако, в единственной встрече плей-офф, сыгранной между данными соперниками в Швеции в целом, и в Стокгольме в частности, сильнее были хоккеисты «Тре Крунур», взявшие верх 3:2 в полуфинале чемпионата мира 1995 года.
(С)
Автор рипа/записи: (IlVarsh)
Доп. информация: В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps

Составы

Канада:
Майк Смит — Дэн Хэмьюс, Стефан Робида, Бренден Диллон, Джастин Шульц, Люк Шенн, Джей Харрисон, Брайан Кэмпбелл, Пикей Суббэн — Тейлор Холл, Мэтт Дюшейн, Джордан Стаал, Эрик Стаал, Джордан Эберле, Эндрю Лэдд, Уэйн Симмондс, Мэтт Рид, Клод Жиру, Джефф Скиннер, Райан О'Райлли, Стивен Стэмкос.
Швеция:
Юнас Энрот — Якоб Маркстрём, Стаффан Кронвалль, Хенрик Таллиндер, Петтер Гранберг, Юхан Франссон, Александер Эдлер, Эрик Густафссон, Элиас Фельт — Симон Яльмарссон, Фредрик Петтерссон, Оскар Линдберг, Калле Ернкрок, Джоэль Лундквист, Луи Эрикссон, Даниэль Седин, Никлас Перссон, Джимми Эрикссон, Хенрик Седин, Никлас Даниэльссон, Мартин Тёрнберг, Габриэль Ландеског.

Продолжительность

01:11:35

Скриншоты

Счёт/Итог + полный отчет

Шведская команда не посрамила Европу, дав настоящий бой канадцам и одолев их в серии буллитов. Решающую попытку реализовал Фредерик Петтерсон, а главными героями матча стали автор дубля Никлас Даниэльссон и голкипер Юнас Энрот, отразивший 41 бросок и три буллита.
Встреча канадцев и шведов на групповом этапе прошла в буквальном смысле в одну калитку. «Кленовые» выглядели сильнее, спокойнее, уверенно реализовали свои моменты, а голкипер Майк Смит, отразив 33 броска, сохранил свои ворота сухими.
В пользу подопечных Линди Раффа говорили и общие итоги предварительного раунда. Если шведы дважды уступили в основное время, то худшая игра канадцев завершилась поражением по буллитам. К четвертьфиналу в активе североамериканской команды была серия из пяти побед.
В новой игре скандинавы не повторили своих ошибок, хотя до «американского переворота» им было далеко. Теперь уже они не рвались в атаку, как заведенные, а предпочитали действовать вторым номером, время от времени выстреливая контратаками.
Поначалу это мало помогало. Канадцы до поры до времени осторожничали, но как только осознали, что соперник не собирается брать их на приступ, так нагрузили бросками Юнаса Энрота, что того стало жалко. Только в первом периоде он сделал 16 сейвов. Правда, с 17-м броском, уже во втором периоде, он не справился.
Защитник Стефан Робида мощно пальнул от синей, Стивен Стэмкос удачно подставил клюшку, и шайба запрыгнула в сетку – 1:0.
Тут же заокеанский коллектив пытался развить преимущество, но Энрот стоял стеной. А если и он не мог выручить, помогала удача. После броска Мэтта Дюшейна шайба зацепила перекладину, а под конец отрезка снаряд и вовсе пересек заветную линию, но, как выяснилось, после сирены.
В заключительной трети шведы внезапно поняли, что терять им уже нечего, и если они не забьют сейчас, то придется смотреть остаток домашнего чемпионата по телевизору. Подшефные Пера Мортса резко прибавили в скорости, заработали удаление и четко его реализовали.
Связка братьев Сединов вывела на бросок Никласа Даниэльссона, и тот от синей линии поразил канадские ворота.
Точно в таком же стиле через пару минут желто-синие забили снова. Еще один пушечный выстрел Даниэльссона сквозь траффик, и Майк Смит увидел шайбу уже в сетке.
Тут бы хозяевам сосредоточиться, уйти в глухую оборону и плашмя лечь перед воротами Энрота, но нет. Они расслабились, зевнули и быстро пропустили от Клода Жиру, удаление которого и привело ко второму шведскому голу. Красивый, хотя и не самый сильный бросок из левого круга вбрасывания – и снова ничья.
До конца основного времени шведы были активнее, но затолкать третью шайбу за спину Смиту не получилось. А уже в овертайме молодой Габриэль Ландеског мог решить судьбу встречи в пользу хозяев, но после его выстрела голкипер чудом накрыл шайбу на ленточке.
Победитель определялся в буллитной серии, где Эрикссон и Эберле быстро обменялись голами, а Фредерик Петтерсон в четвертом раунде, бросив на силу, вывел скандинавов в полуфинал.
Канада – Швеция – 2:3 Б (0:0, 1:0, 1:2, 0:0, 0:1)
1:0 – Стэмкос (Робида, Лэдд) – 20:45 (5x4).
1:1 – Даниэльссон (Седин, Седин) – 45:41 (5x4).
1:2 – Даниэльссон (Седин, Седин) – 49:35 (5x4).
2:2 – Жиру (Лэдд) – 50:50.
2:3 – Петтерссон – 70:00 (ПБ).
Вратари: Смит – Энрот, Маркстрём.
Броски: 43 (16-16-8-3) – 32 (6-11-12-3).
Штраф: 8 (2-2-4-0) – 29 (25-4-0-0).
-Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.

FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC

-

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 15:03

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!