[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Чемпионат мира '13, 1/2 финала: Финляндия - Швеция.
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 18.05.2013
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Р.Скворцов и С.Гимаев
Описание: Стокгольм (Швеция). Стадион Эрикссон Глоб Арена.
1/2 финала 18 мая 2013 года, суббота. 17:00 мск
Швеция - Финляндия
Главный судья: Константин Оленин (Москва, Россия); Брент Райбер (Швейцария)

Сегодня в первом полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею встретятся сборные Финляндии и Швеции - хозяйки первенства 2013 года. Впрочем, на этой стадии турнира преимущество своей площадки будет все-таки у сборной Тре-Крунур, ведь игра пройдет на Глобен-Арене в Стокгольме.
Команды прошли групповой этап чемпионата с примерно одинаковым качеством игры, но различным итоговым результатом. Шведы начали с казалось бы сенсационного поражения от Швейцарии, но дальнейший ход турнира показал, что представители страны альпийских лугов являются главным открытием чемпионата. Затем, в частности, были не слишком убедительные победы над белорусами и словенцами и в чем-то ожидаемое поражение от канадцев - номинального фаворита группы "А". Как итог - третье место и встреча с той же сборной кленовых листьев в четвертьфинале.
Финны разгромно уступили сборной США, в упорной борьбе одержали победу над сборной России, зато матчи с Германией и Латвией (от результата последнего зависело попадание на первое место в октете "Б") были выиграны лишь в овертайме. В результате - первое место в группе и соперник по четвертьфиналу в лице сборной Словакии, которую сборная Суоми на групповом этапе обыграла со счетом 2:0.
При этом первые матчи на выбывание показали, что шведы к ним готовы несколько лучше своих сегодняшних визави. Практика такова, что большую роль в плей-офф играют защитники и голкиперы. Шведы позволили забить канадцам лишь дважды (хотя в групповом этапе уступили им 0:3), ответили соперникам тем же, зато в серии буллитов были сильнее. Финны же, кавалерийской атакой снесшие с площадки словаков в первом периоде (3:0 по итогам двадцатиминутки), затем расслабились и безвольно отдали инициативу сопернику, позволив сравнять счет. А вместе с тем раскрыли секрет, как им надо забивать: дальние броски словаков в купе с закрыванием голкиперу обзора неизменно достигали цели. Впрочем, удача все-таки была на стороне бело-синих, за 10 минут до конца матча они в контратаке забили решающий гол, после чего грамотно засушили игру.
Если сборная Суоми извлечет нужные уроки из игры со словаками и добавит в концентрации, то сможет доставить шведам значительные неприятности: атака финнов до сих пор выглядела более убедительно. Зато шведы будут играть при поддержке домашних трибун, а победа над канадцами наверняка добавила им уверенности в своих силах. В общем, ждем сегодня интересного и непредсказуемого матча
. (С)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала СПОРТ 1. 18.05.2013
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps

Составы

Продолжительность

01:55:21

Счёт/Итог

В первом полуфинальном матче чемпионата мира, в котором сошлись две сборные — хозяйки турнира, команда Швеции одержала победу над сборной Финляндии, забросив в ворота соперника три безответные шайбы — 3:0. Счёт в матче был открыт на 11-й минуте, когда Луи Эрикссон с передач братьев Седин реализовал первое же большинство в игре. Это же звено в концовке второго периода забросило вторую шайбу — снова отличился Эрикссон, снова с передач братьев Седин и снова в большинстве. Сборная Финляндии нанесла по воротам Юнаса Энрота 30 бросков, однако так и не смогла пробить его, а на последней минуте встречи пропустила третью шайбу в пустые ворота. В финале "Тре Крунур" сыграет с победителем матча Швейцария — США.
Финляндия – Швеция – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
0:1 – Эрикссон (Седин, Седин) – 10:33 (5x4).
0:2 – Эрикссон (Седин, Седин) – 36:13 (5x4).
0:3 – Седин (Эрикссон) – 59:37 (en).
Вратари: Раанта – Энрот.
Броски: 30 (12-7-11) – 31 (11-8-12).
Штраф: 8 (4-4-0) – 4 (4-0-0).
-Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.

FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC

-

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 23:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!