[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Информация о фильме
Название: Зеленая миля
Оригинальное название: The Green Mile
Год выхода: 1999
Жанр: Драма
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джетер, Грэхэм Грин, Даг Хатчинсон, Сэм Роквэлл, Бэрри Пеппер
О фильме:
Фильм снят по мотивам произведения Стивена Кинга "Зеленая Миля".
Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

Страна: США
Продолжительность: 03:08:37
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Авторский одноголосый (Андрей Гаврилов) отдельным файлом
Файл
Кодек: H.264
Качество: BDRip 1080
Видео: 1920x1080, 11283 kbps, 23.976 fps
Звук:
Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 384 kbps профессиональный (полное дублирование)
Аудио2: Русский AC3 2.0, 48 KHz, 192 kbps профессиональный (многоголосый, закадровый)
Аудио3: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps авторский одноголосый (Андрей Гаврилов)* отдельным файлом
Аудио4: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 640 kbps
Аудио5: Английский Vorbis 2.0, 48 KHz, 80 kbps (комментарии режиссёра)
Субтитры: Русские (с лицензии), английские

Скриншоты

Майкл Дункан, исполнитель роли Джона Коффи в фильме «Зеленая миля», умер в Лос-Анжелесе утром 3 сентября 2012 года от последствий сердечног

Майкл Кларк Дункан родился в 1957 году в Чикаго и с детства мечтал о сцене и экране, но вынужден был бросить обучение актерскому мастерству, когда заболела мать. Дункан зарабатывал на жизнь ремеслами, которые в буквальном смысле были ему по плечу (его рост составлял почти 2 м, вес — 142 кг). Он проходил отбор за отбором в профессиональные футбольные команды, служил вышибалой в клубах и землекопом в газовой компании. Интересно, что одна из его самых известных ролей — бурильщик по прозвищу Медведь в фильме «Армагеддон».
Реализовать свою мечту Майклу Дункану удалось, зайдя в профессию, что называется, с черного хода. Он переехал в Лос-Анджелес и стал работать телохранителем, опекая таких звезд, как Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Джейми Фокс, Л. Л. Кул Джей и Ноториус БИГ. В это же самое время Майкл Дункан усиленно искал приработок на съемочной площадке, пусть даже самый незначительный, в рекламе или на ТВ. Ему было важно, чтобы его заметили.
Убийство Ноториуса БИГа стало одной из трагических страниц в истории хип-хопа и американской поп-музыки в целом. Именно в этот вечер Дункан попросил своего товарища подменить его на посту телохранителя. Майкл Дункан глубоко переживал смерть рэпера, считая, что она произошла практически по его вине. Он решил завязать с работой охранника и все свои силы направить на актерскую профессию.
Попадание в актерский ансамбль «Армагеддона» стало началом крепкой дружбы Майкла Дункана и Брюса Уиллиса. В общей сложности они снялись вместе в четырех фильмах. Кроме «Армагеддона» это были «Девять ярдов», «Завтрак для чемпионов» и «Город грехов». Именно Брюс Уиллис помог Майклу Дункану получить роль заключенного в главном фильме его жизни — «Зеленой миле».
«Зеленая миля» Фрэнка Дарабонта по роману Стивена Кинга стала самой большой актерской удачей Майкла Дункана. За него вчерашний вышибала получил номинацию на «Оскар», а также целый ряд наград, среди которых — премия Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за лучшую роль второго плана, Black Reel Award, вручаемая лучшим темнокожим актерам, награда Ассоциации кинокритиков вещательных компаний и номинации на «Золотой глобус» и кинопремию MTV.
«Зеленая миля» утвердила Майкла Дункана в статусе одного из самых колоритных черных актеров Голливуда. Помимо коллабораций с Брюсом Уиллисом в его карьере были запоминающиеся роли в «Сорвиголове» по комиксу компании Marvel, в антиутопии «Остров» с Юэном Макгрегором и Скарлетт Йохансон, в «Царе скорпионов» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном и в «Планете обезьян» Тима Бертона. Режиссеры охотно эксплуатировали его выдающуюся фактуру, но драматической роли, подобной Джону Коффи, так больше никто и не предложил. А неожиданный комический эпизод, снятый с участием Майкла Дункана для киноверсии мюзикла «Продюсеры», в финальную версию ленты не вошел.
Зато Майкл Дункан преуспел в анимационном кино. Его голосом говорит, например, носорог в «Кунг-Фу Панде» и мудрый гризли Тэг в диснеевском «Братце медвежонке». Среди последних работ Майкла Дункана — роли в сериале «Искатель» (спин-офф «Костей») и спортивной драме «По кочкам».
О смерти Майкла Дункана сообщила прессе его девушка — героиня реалити-шоу Дональда Трампа «Кандидат» Омароса Манигот-Сталлворт.
13 июля у актера произошел инфаркт, ставший для него фатальным. От его последствий он так и не смог поправиться и скончался 3 сентября.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 07:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!