[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Адские соседи / Соседи из Ада / Neighbors from Hell (2010) HDTVRip (1 сезон, 1-10 серии)- Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Bardel Entertainment Inc.
Телеканал: Adult Swim
Жанр: Комедия, Рисованная анимация-Режиссер: Джон Райс, Рэймонд С. Перси
Персонажи: Роберт Париджи, Пэм Брэйди, Марианн Гарджер,Пол Александр, Пол Мендельсон-Перевод: Многоголосый закадровый, 2х2
Субтитры: Отсутствуют-Описание:До Сатаны доходит слух об изобретении Petromundo, огромным глобальным конгломератом, бура, способного досверлить до центра планеты, где можно обнаружить место его обитания. Его Темнейшество в ярости посылает на поверхность своего самого лучшего демона Бальтазара со всей его семьей, который обладает энциклопедическими знаниями о человеческой жизни благодаря любви к классическим телевизионным комедиям. Бальтазар и его семья отправляются на Землю с одной миссией: слиться с окружающими и уничтожить супер-бур. Тем самым защитив Ад…- -Продолжительность: 10 x 00:21:00
Качество видео: HDTVRip
Формат: AVI
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1391 kbps avg
Размер кадра: 720x400 (16:9)
Аудио #1: ~128.00 kbps avg, 48 kHz, MP3, 2 ch, русский (2x2)
Аудио #2: ~128.00 kbps avg, 48 kHz, MP3, 2 ch, оригинал
Релиз группа:

Список эпизодов:

01 Snorfindesdrillsalgoho / Вести себя нормально, слиться с людьми, уничтожить мегабур, спасти Ад — и домой
02 Country Club from Hell / Адский загородный клуб
03 Gay Vampire Mexican / Педо-вампир из Мексики
04 Screw the EPA / Зажечь с тёткой из УООС (Управление по охране окружающей среды)
05 Family from Hell / Семейка из Ада
06 Guns for Mutts / Ствол за шавку
07 Robert the Insult Weight Loss Robot / Робот Роберт «Худей — не фигей»
08 Wolf Power / Волчья сила
09 Attila the Rascal / Плут Аттила
10 Fantastic 15 / Фантастическая 15-шка

Media Info:

Общее
Полное имя : E:\Мультфильмы\Neighbors from Hell - Season 1 (2x2) 2010\neighbors.from.hell.s01e01.hdtv.rus.eng.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 250 Мегабайт
Продолжительность : 21 м.
Общий поток : 1663 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced [email protected]
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 21 м.
Битрейт : 1393 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.202
Размер потока : 210 Мегабайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 21 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 19,3 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 21 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 19,3 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms

Персонажи:

Бальтазар Адский (англ. Balthazor Hellman) — жизнерадостный, наивный и достаточно добродушный демон-отец семейства. Увлекается незаконным просмотром всевозможных земных ТВ-программ, в результате чего становится наиболее осведомленным в человеческом поведении демоном. Дабы избежать наказания, а заодно и получить повышение по работе, вынужденно отправляется на Землю работать в предприятии «Petromundo». В зависимости от ситуации пытается получить либо повышение либо понижение по службе с целью подобраться к дрели дабы уничтожить её. В качестве суперспособности может выпускать огонь из любых отверстий своего организма
Тина Адская (англ. Tina Hellman) — сексапильная и волевая демонесса, жена Бальтазара и мать Джоша и Мэнди. В связи переездом на Землю теряет новую работу и вынуждена притворяться домохозяйкой. Будучи любительницей спиртных напитков, жёлтой прессы и плохим водителем, рьяно печется о благополучии своих детей.
Мэнди Адская (англ. Mandy Hellman) — 15-летния дочь Бальтазара и Тины. Привлекательный, материалистичный и несколько поверхностый подросток, который все свое свободное время отправляет текстовые сообщения с мобильного телефона. Несмотря на своеобразную напыщеность, она бросает своего парня Вэйна из-за его негуманного отношения с инвалидами и непопулярными детьми. Обладает способностью стирать людям память.
Джош Адский (англ. Josh Hellman) — 12-летний сын Бальтазара и Тины. Незрелый и озорной. Обладает способностями лазерного взгляда, общения с животными, а также оживление мертвых существ (преимущественно практикует на животных). Обожает видеоигры и питает чувства к соседске Бетани.
Пазузу (англ. Pazuzu) — веселый, умный, всегда помогающий гоблин, замаскированный под домашнего питомца (собака). Умеет замораживать и размораживать время. Увлекается массовой культурой, фанатеет от Lady Gaga и Jonas Brothers.
Влаартак (англ. Vlaartark Mimlark) — эксцентричный и потенциальный шизофреник, страдающий Геронтофилией. Считает себя умнее и важнее остальных членов семейства. Любимое блюдо — кошки. Родственный статус не ясен, Тина и Бальтазар называют его «дядей».
Дон Невестоубийцев (англ. Don Killbride) — безжалостный, циничный и коррумпированый глава «Petromundo», начальник Бальтазара. Периодически испытывает симпатию к Бальтазару, продвигая его по карьерной лестнице, тем самым все больше отдаляя последнего от возможности подобраться к супер-дрели. Многоженец, тем не менее, испытывает половое влечение к Тине и был 6 раз женат, хотя в эпизодах было показано всего 2 супруги. Имеет сына Вэйна, бывшего парня Мэнди, обожает гольф, особенно собако-гольф, получает удовольствие от причинения физического насилия людям, использует дешевую рабочую силу и склонен к взяточничеству. По мнению Бальтазара, является даже большим злом, чем Сатана.
Марджои Сэйнт Спаркс (англ. Marjoe Saint Sparks) — любопытная, глуповатая и надоедливая соседка-болтушка. Имеет привычку появляться в неожиданных местах. Любит поговорить о своей семье и своем сексуальном опыте. Повсюду таскает с собой пуделя. В силу своего позитивного настроя не замечает периодические попытки Тины её убить, вместо этого считает себя её подругой и часто захаживает в гости.
Чевтед Тевтулг (англ. Chevdet Tevetoglu) — туреций эмигрант, лучший друг Бальтазара и главный инженер проекта по разработке супер-бура. Отчаянно пытается не потерять работу, дабы содержать свою многочисленную семью, поэтому спокойно реагирует на довольно частые оскорбления босса касательно своего происхождения. Любит проводить свободное время с Бальтазаром.
Второстепенные персонажи:
Сатана (англ. Satan) — повелитель подземного мира, который посылает Бальтазара на поверхность уничтожить проект по созданию супер-дрели. Его привлекает внешний вид Тины, о чём он ей неоднократно говорит в присутвии Бальтазара. Повсюду ходит с маленьким помощником-обезъянкой, которая, судя по его намекам, является по совместительству и его сексуальной игрушкой. В конце каждого эпизода является к Адским с целью узнать о ходе продвижения планов по устранению дрели. Перед тем как исчезнуть в клубах дыма, произносит: «Сатана, вон!». Не переносит лактозу.
Чэмперс (англ. Champers) — суицидально настроенный пудель Марджои, вынужденный вступать с последней в половые сношения. Попытки закончить жизнь самоубиством неизменно заканчивается провалом.
Лороляй Невестоубийцева (англ. Lorelai Killbride) — чванливая и злая с расисткими наклонностями шестая жена Дона. Благодаря своему стервозному характеру и склонностю к высмеиванию людей быстро находит общий язык с Тиной, дружба с которой однако заканчивается после нелестных замечаний в адрес Джоша. Она часто напивается, не прочь неформатных и беспорядочных сексуальных сношений.
Вэйн Невестоубийцев (англ. Wayne Killbride) — 21-летний сын Дона. Туповатый, незрелый, неприятный, но очень привлекательный и оттого самый популярный парень школы, учащийся все ещё в 10-м классе. Встречался с Мэнди. Слушает альтернативную рок-музыку (таких, как Coldplay) и Дейн Кука и одевается исключительно в магазинах бренда Ed Hardy.
Джейкоб Мэнли (англ. Jacob Manlie) — 45-летний сосед с другой стороны улицы. Помешан на 80-х, вследствие чего носит усы, ездит на Camaro, носит исключительно джинсы. В одном из эпизодов обвиняется в половом влечении к детям.
Скриншоты:

Время раздачи: будни c 19:15 до 07:15, выходные 10:00 до 23:00

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 23:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!