[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Дмитрий Глуховский - Метро 2033 (аудиокнига с музыкой)
Автор: Дмитрий Глуховский
Жанр: Фантастика
Формат: mp3
Битрейт 128
Текст читает: Ефим Каменецкий
Музыка: Xenoborg
Продолжительность: 22:58:28
Описание:
Метро 2033.
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
Культовый сетевой роман Дмитрия Глуховского уже известен ста тысячам интернет-пользователей. Выхода этой книги ждали все.
Доп. информация:
Это аудиокнига с музыкой. Текст читает Ефим Александрович Каменецкий - Заслуженный артист России, актер СПб академического драматического театра им. В.Ф.Комиссаржевской.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 22:24

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!