[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Наследие предков
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Цормудян
Имя автора: Сурен
Исполнитель: Андрей Кравец (ЛИ)
Музыка: Сурен Цормудян
Постер: Михаил Евдокимов (StarAlker)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 12:01:03
Описание: Бывшая восточная Пруссия. Саша Загорский с детства увлекался поисками мифических подземелий третьего рейха под Калининградом. Это привело его к личной трагедии и... К спасению в мировом апокалипсисе. К 2033 году он не утратил своего интереса и его поиски новых подземелий были востребованы. Но однажды, с моря пришли странные люди, которые жаждали того же... И все бы ничего, но несли эти люди смерть.

Объяснительная записка Дмитрия Глуховского


Постъядерный Калининград-Кенигсберг… Новая, неразведанная доселе локация «Вселенной Метро 2033». Сурен Цормудян, славный своим романом «Странник» о Москве, решил написать о городе, в котором живет и служит.
Кто, как не он, может знать легенды и мифы о секретных подземных базах Третьего рейха, сооруженных фашистами перед самой войной? Кому, как не ему, профессиональному военному, задумать и создать роман о самых мрачных тайнах своего города, связать воедино его неизвестное прошлое и его страшное будущее?
Неподалеку от места действия «Наследия предков» и примерно в то же время завязывается сюжет другой книги нашей серии — романа «Ледяной плен» Игоря Вардунаса. И в «Ледяном плене» упоминается Кениг, а в «Наследии предков» — Пионерск.
Романы «Вселенной», как мы и предполагали, начинают сплетаться воедино, их герои — встречаться и взаимодействовать, их сюжеты — достраивать друг друга. Книги серии — больше не кирпичики, из которых мы складываем нашу крепость. Теперь они больше походят на клетки единого живого организма, которые растут, развиваются, проникают друг в друга, срастаются вместе…
Выживших в Последней войне, кажется, не так много, но им уже становится тесно на выжженных руинах мира. Человек тянется к человеку, герой к герою — и из собрания разрозненных романов образуется живая ткань настоящей Вселенной. Вселенной без кавычек.
Персонажи отлипают от бумажного листа, встают и путешествуют из одной книги в другую — иногда того же автора, иногда совсем другого, ведут себя своевольно и все меньше походят на персонажей, и все больше — на обычных людей. Герои итальянского романа телепатически связываются с героями романов русских, бороздящие океаны атомные подлодки и продирающиеся через радиоактивную тайгу бронированные конвои подбирают чужих героев, подшивают их судьбы к единому великому сюжету — сюжету саги Вселенной.
Проект «Вселенная Метро» выходит из-под контроля, перестает быть проектом как таковым — спланированным, сконструированным, — и становится организмом, созданием из плоти и крови, живой тканью, существующим уже не благодаря, а вопреки, по своим собственным законам.
Как и любое живое существо, теперь он непредсказуем. И все мы — даже и я сам — отныне можем только следить за тем, как он растет, — и удивляться.
Дмитрий Глуховский.

Содержание

Пролог
Часть 1 ТУМАН
Глава 1 ЭКСКЛАВ
Глава 2 ФОРТ
Глава 3 HAKENKREUZ
Глава 4 КОНТАКТ
Глава 5 ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАТЬСЯ В БЕЗДНУ
Глава 6 ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ
Часть 2 КРЕПОСТЬ
Глава 7 ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО
Глава 8 ЗАГОВОР
Глава 9 DIGNIDAD
Глава 10 ГОРОД
Глава 11 ИНОЗЕМЕЦ
Глава 12 ОТЧИЙ ДОМ
Глава 13 РАЗГОВОРЧИВЫЙ ЯЗЫК
Глава 14 В ЛАБИРИНТ
Глава 15 ПОПЫТКА — НЕ ПЫТКА
Часть 3 TOD MIT UNS
Глава 16 МИР ВЕЧНОЙ НОЧИ
Глава 17 ПАКТ
Глава 18 РЕЛЬСЫ И КОСТИ
Глава 19 МОНСТР
Глава 20 ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ
Глава 21 ПО ТУ СТОРОНУ
Глава 22 ВОЙНА
Глава 23 НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ
Глава 24 ОТВЕТ
Глава 25 TOD MIT UNS
Эпилог
Доп. информация: Релиз -

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 13:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!