[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Painkiller - Overdose / Крещеный кровью - Передозировка
{Хочу сказать спасибо, тем кто поставил спасибо в теме, это очень мотивирует и бодрит дух. Лично мне не нужно ничего, кроме спасибо! Спасибо!}
Год выпуска: 30 октября 2007 года
Год выпуска в России: 28 декабря 2007 года
Жанр: Action
Игровой движок: PainEngine
Разработчик: Mindware Studios
Издательство: Nordic Games
Локализатор: Руссобит-М
Платформа: PC
Совместимость:
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Минимальные:
Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
Память: 512 Мб
Видео: 128 Мб
2,5 Гб свободного места на диске
Рекомендуемые:
Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц
Память: 1 Гб
Видео: 256 Мб
2,5 Гб свободного места на диске

Сюжет/Описание

Сюжет игры излагается посредством роликов, в которых показывается некая книга с описанием и изображениями событий, которые озвучивает голос протагониста. Судя по всему, действия в «Painkiller: Передозировка» разворачиваются одновременно с действиями в «Painkiller: Битва за пределами ада».
В конце видеоигры «Painkiller: Kрещёный кровью» Даниэль Гарнер уничтожает Люцифера. Однако это имеет одно непредвиденное последствие. За много тысячелетий до событий игры противоестественный союз Ангела и Демонессы породил уникальное существо — полуангела полудемона — Белиала. Это существо обладало искусством создания порталов и управления временем. Однако оно было слишком могущественно. Оно происходило из обоих миров и не принадлежало ни к одному из них. Оно стало слишком сильным и начало представлять угрозу. Тогда, Рай и Ад заключили договор. Люцифер послал своего лучшего слугу — Цербера дабы сразить Белиала. А Самуил наблюдал за тем чтобы договор был исполнен. Цербер одолел Белиала и оторвал ему крылья. Но Белиала не хотели убить. Он мог пригодиться, ведь кто знает, когда могли пригодиться способности Хранителя Порталов. Его поместили в отдалённую часть Чистилища, в волшебную клетку закрытую на замок запертый жизнью самого Люцифера. Белиал находился в заточении много тысяч лет. Однако в момент смерти Люцифера клетка разрушилась и Белиал вырвался на свободу. Одержимый жаждой мести он решает найти тех кто был ответственен за его заточение — Цербера и Самуила. После того как он выбрался из темницы одолев стража Черной Башни, он находит Цербера в некоем скандинавском месте чистилища. До этого он находит на Астероидах обломок Меча Шивы и убивает им Цербера. Затем он пробивается к Самуилу, побеждает его, но не убивает, а только отрубает ему все тем же обломком Меча Шивы крылья, то есть делает с ним тоже, что когда то сделали с ним. Игра заканчивается словами Белиала: «Я должен бы радоваться, но все… Как-то не так… Кто-то помог мне выбраться… Где же он?» Это служит сюжетным мостиком к продолжению — ремейку «Painkiller: Ад и проклятие».

Порядок установки

Запустить из папки с установкой игры файл "painkiller_overdose.exe", затем после установки запустится активация - её нужно отменить, далее из папки Crack скопировать в папку Bin, которая находится в директории установленной игры.

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:48

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!