[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-
-

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars / Motorcycles), 3D, 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Тип издания: Лицензия
Версия игр: 1.0.6.1 / 1.1.0.1
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

-

v Система: Windows XP / Vista / Windows 7
v Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц / AMD Athlon X2 64 2,4 ГГц
v Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) 2.5 Гб (Windows Vista / 7)
v Видео-карта: 512Мб NVIDIA 8600 / 512Мб ATI 3870
vАудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
v Жесткий диск: 32 Гб


Grand Theft Auto IV: Complete Edition включает в себя как полную версию Grand Theft Auto IV — историю Нико Беллика, мечтающего начать в Либерти-Сити новую жизнь без преступлений и убийств, — так и полноценное сюжетное дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.
Особенности игры:
Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
Сплетение судеб. Истории Нико Беллика из оригинальной игры, а также Джонни Клебитца и Луиса Лопеса, появившихся в новых эпизодах, уникальны и в то же время связаны друг с другом. Лишь до конца пройдя путь каждого героя, можно получить полное представление о криминальных интригах, опутавших Либерти-Сити.
Максимальные возможности. В «Grand Theft Auto IV: Полное издание» представлен полный арсенал оружия, а также весь автопарк четвертой части знаменитой серии, в который входят мотоциклы, роскошные автомобили, боевые вертолеты и даже бронетранспортеры.
Кто сильнее, тот и прав. The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony добавляют в GTA IV новые виды многопользовательской игры.

-

Grand Theft Auto IV


Дата выхода игры: 2 декабря 2008
Дата выхода игры в России: 19 декабря 2008
Жанр: Action, Shooter, Racing, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Интерфейс: Русский
Озвучивание: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита


Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,4 ГГц либо AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,1 ГГц;
Оперативная память: 2,5 Гб оперативной памяти для Windows Vista или 2 Гб для Windows XP;
Видеокарта: NVIDIA 8600 либо ATI 3870 с 512 Мб видеопамяти;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 15 Гб на винчестере


Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей.
Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

Особенности игры

Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси.
Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было!
Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, общаются со знакомыми, нищие попрошайничают и греются у костров. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и мигом вышибут дух из преступника!
Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок!
Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира.

Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City


Дата выхода игры: 13 апреля 2010
Дата выхода игры в России: 21 мая 2010
Жанр: Action, Shooter, Racing, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Интерфейс: Русский
Озвучивание: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита


Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц/AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц;
Оперативная память: 2,5 Гб оперативной памяти для Windows Vista или 2 Гб для Windows XP;
Видеокарта: NVIDIA 8600 либо ATI 3870 с 512 Мб видеопамяти;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 15.8 Гб на винчестере



The Lost and Damned
Байкерский клуб «Пропащие» — разношерстная банда воров, убийц и торговцев наркотиками, признающая лишь собственные правила, которые ставят согласие в братстве выше закона. У президента клуба Билли Грея с жизненными приоритетами все просто: байки, выпивка, женщины, наркотики. Второй человек в банде, Джонни Клебитц, чувствует, что дни свободы и бесшабашного веселья сочтены и возможности подняться в Либерти-Сити тают с каждым днем. Полный решимости сорвать большой куш, пока не настал «хеппи-энд», Джонни становится главным в клубе, в то время как Билли отбывает принудительное лечение от наркотической зависимости. Положив конец бесконечным разборкам и бессмысленному насилию, Клебитц не только устанавливает перемирие с «Ангелами смерти», главными соперниками «Пропащих», но и пытается наладить с ними деловые отношения, помогая занять нишу в криминальном мире Либерти-Сити. Однако есть проблема: Билли возвращается, и он стал еще безумнее, чем прежде...
The Ballad of Gay Tony
Луис Лопес — человек, который умеет решать любые проблемы. Он же — правая рука и телохранитель легендарного Энтони Принса (Голубого Тони), так что на отсутствие проблем ему жаловаться не приходится. Вся гламурная тусовка города — от звезд-пустышек до несчастных светских львиц — собирается в двух лучших ночных клубах, которыми владеет Тони — признанный король ночной жизни Либерти-Сити. У него есть все: состояние, могущество, уважение. Однако долги ростовщикам, бандитам и налоговым службам быстро дают ему понять, что ничто не вечно. Луису предстоит спасти империю Принса от разрушения и оставить свой след в противоречивом мире упадка и изобилия, заботясь при этом о матери и стараясь не давать повода для сплетен о своей продажности. Вечеринка подходит к концу, и только Луис способен придумать, как ее продолжить.

Особенности RePack

Grand Theft Auto IV
За основу взята Английская лицензия
Удалены файлы регистрации игры
Не перекодировано
Вшит Русский язык от 1С
Работоспособность без привязки к Games fo Windows Live
Разбит на 3 DVD 5 (readme.txt в папке раздачи)
Русская версия игры 1.0.6.1
Английская версия игры 1.0.7.0
Установка дополнительного П.О. (опционально)
Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City
За основу взята Английская лицензия
Удалены файлы регистрации игры
Не перекодировано
Вшит Русский язык от 1С
Работоспособность без привязки к Games fo Windows Live
Разбит на 3 DVD 5 (readme.txt в папке раздачи)
Русская версия игры 1.1.0.1
Английская версия игры 1.1.2.0
Установка дополнительного П.О. (опционально)
RePack подготовлен Baracuda для RG Games

-

[Цитировать]

чей репак та?

[Цитировать]

16435чей репак та?
RePack подготовлен Baracuda для RG Games

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 23:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!