[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Louna / Louna / Проснись и пой! (live) 2013
Жанр: Alternative Rock
Страна: Россия
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:58:44
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 - Проснись и пой 5:16
02 - Кризис Крайст суперзвезда 4:35
03 - Время X 4:01
04 - Бойцовский клуб 4:25
05 - Бизнес 4:01
06 - Словно Форест Гамп 3:32
07 - Жесты 3:50
08 - Вендетта 5:07
09 - Люди смотрят вверх 4:37
10 - Кому веришь ты 4:35
11 - Действуй 3:48
12 - Моя оборона (cover) 3:28
13 - Штурмуя небеса 3:53
14 - Против всех 4:16
15 - Во мне 4:57
16 - Мой рок-н-ролл 4:03
17 - Каждый вправе 3:48
18 - Дальше действовать будем мы (cover) 4:33
19 - Ночь, дорога и рок 3:17
20 - Ящик Пандоры 5:01
21 - 1.9.8.4 4:45
22 - Кто, если не мы 4:12
23 - Мир и любовь 4:33
24 - Мама 3:53
25 - Свобода 5:49
26 - Перемен (cover) 5:22
27 - Сделай громче 4:55

Об исполнителе (группе)

Дебютное выступление коллектива с успехом состоялось 23 мая 2009-го года в московском клубе "Точка".
За 3 года существования группа успела получить приглашения и выступить на главных сценах крупнейших рок-фестивалей России и Украины: "Чартова Дюжина'12", "Нашествие '11", "Kubana '11", "Extreme Girls Fest '09", "Соседний мир '10" и т.д.
Благодаря мощной поддержке поклонников LOUNA стала победителем авторитетной музыкальной премии - RAMP - и на церемонии награждения 28 октября 2009 года получила статуэтку "Открытие Года".
Летом 2010 года группой был записан дебютный альбом "Сделай Громче!", релиз которого состоялся в ноябре 2010 года. Выпускающим лейблом стал медиа-гигант "SOYUZ MUSIC".
Это событие стало поворотной вехой в истории коллектива. Новый музыкальный материал и актуальные темы песен спровоцировали невероятный интерес публики к группе и дали мощный толчок к выходу на следующий уровень развития - LOUNA стала востребованной и культовой в молодежной среде.
3 декабря 2010 года в московском кубе IKRA при полном аншлаге состоялся первый сольный концерт LOUNA, посвященный выходу альбома.
Подобный успех повторился на сольном концерте LOUNA 20 февраля 2011 года, когда группа презентовала совместный с Рустемом Булатовым из LUMEN сингл "Кому веришь ты?".
Весной и осенью 2011 года группа съездила в своё первое турне по Центру и Югу России, которое прошло с неизменными аншлагами во всех городах.
Летом 2011 года по приглашению оргкомитета фестиваля группа LOUNA триумфально выступила на Главной сцене юбилейного «Нашествия-2011».
В середине января 2011 года композиция "Бойцовский клуб" с дебютного альбома группы была включена в ротацию радиостанции "НАШЕ Радио" и попала в ее культовый рок-чарт "Чартова Дюжина Top.13". Песня поднялась до 2-го места и продержалась в чарте в общей сложности 16 недель, что стало абсолютным рекордом года на этой радиостанции.
Следом за ней, летом 2011 года, песня "Сделай Громче" также взломала "Чартову Дюжину" и всего за месяц достигла самой вершины хит-парада, где занимала 1-ое место две недели подряд.
7 марта 2012 г на Церемонии награждения Премии "Чартова Дюжина" в московском Crocus City Hall LOUNA была объявлена лауреатом Премии в номинации «Песня года» и получила награду за песню «Бойцовский клуб»
В феврале 2012 года состоялся релиз второго альбома группы, получившего название «Время Х». В новый альбом вошли 14 новых песен, одна из которых исполнена совместно с лидером группы Ляпис Трубецкой Сергеем Михалком, а еще одна – с Александром «Чачей» Ивановым (Радио Чача).
26 октября 2012 года во время сольного концерта в клубе MILK LOUNA записала первый в своей истории концертный DVD и live-альбом "Проснись и пой", релиз которого состоится в марте 2013-го года.
За активную творческую и общественную деятельность вокалистка группы Лусинэ Геворкян 24 февраля 2013 года в клубе Stadium Live удостоилась премии "Чартова дюжина" в номинации "Солистка".

Об альбоме (сборнике)

Ведь DVD «Проснись и пой!» - это не просто запись концерта, а уникальная в своем роде видео-история LOUNA, включающая в себя не только 27 концертных треков, но и интервью с группой, закулисные съемки, уникальные кадры из самого эпицентра слэма. Мы постарались сохранить и передать на этом видео всю ту атмосферу, которая царила в зале и на сцене 26 октября 2012 года в клубе «Milk». Участником этого действа стал каждый пришедший на наше выступление. Для того чтобы сохранить на видео энергетику зрителей, мы вооружили камерой GoPro активиста нашего концертного саппорта Максима Александрова, который не только на протяжении всего концерта был в самом пекле разгоряченной толпы, но и попутно снимал все происходящее в зале “изнутри”. Всего же в клубе находилось около десяти камер, с которыми работали профессионалы: Александр Крашевников, Алексей Богатырев, Дмитрий Михайлов, Дмитрий Стеценский, Андрей Борисов (компания «HeadShotVideo»); Алексей Елагин, Денис Колгухин (Компания «NFStudio»); Алексей Гавренков, Руслан Гавренков и Ярослав Барыгин.
Благодаря съемке с такого количества ракурсов, зрители нашего DVD смогут оценить в том числе и эксклюзивный видеоряд, сопровождавший все выступление группы и усиливавший настроение каждой песни. За его создание мы благодарим Александра Буша и Александра Цупило (компания «VJArt»), а за световое оформление концерта – Алексея Чижова.
Смонтировал же видео Алексей Елагин при поддержке и помощи Дениса Колгухина («NFStudio»). Чтобы сохранить всю динамику и живую энергетику концерта, за этой кропотливой работой наш режиссер провел множество бессонных ночей в течение почти 3-х месяцев.
«Работа над фильмом «Проснись и пой!» - это интересный, полезный и, что немаловажно, приятный для меня опыт. У нас сложилась замечательная команда, в которой не было разделения на заказчиков и исполнителей, а единственными командирами, диктовавшими нам условия, были Его Величество Рок-н-ролл и стремление передать безумную энергетику живого концерта», - говорит Алексей Елагин, - «Мне было приятно работать с настоящими профессионалами и фанатами своего дела. Это - мой коллега и соратник Денис Колгухин, который несмотря на сильную занятость и постоянные командировки, всегда находил время на то, чтобы помогать в реализации задуманного. Это - Александр Крашевников, собравший команду отличных операторов, благодаря которым мы смогли в деталях показать все, что происходило на концерте. Это - Вит, с которым мы провели немало бессонных ночей, отсматривая готовый материал и приближаясь с каждой новой корректировкой к идеалу. Ну и, конечно, вся группа LOUNA, которая искренне отдается любимому делу и заражает окружающих безграничной любовью к рок-н-роллу. Отдельную благодарность хочу выразить зрителям, которые пришли на этот концерт: я был заворожен тем, как они поддерживают любимую группу, становясь с ней одним целым! Я уверен, что в будущем все мы продолжим совместную работу, тем более что новые идеи уже есть, но это пока большой секрет»
Другая особенность этого DVD и аудиоальбома – звук, при сведении которого использовались только оригинальные материалы, полученные посредством многоканальной записи во время концерта. Студийная перезапись и замена инструментальных и вокальных партий не применялись. На диске представлено 100% натурального живого звучания LOUNA. За такую возможность мы благодарим работавшего с нами в клубе «Milk» звукорежиссера Сергея Субботина, осуществившего аудиозапись концерта Дмитрия Ковыженко и занимавшегося сведением и мастерингом всего этого материала Сергея Атрашкевича.
Ну и, конечно, мы не можем не поблагодарить компанию «C.A.T.», организовавшую концерт в клубе «Milk». Благодаря им мы смогли реализовать все наши самые смелые идеи и сделать этот концерт по-настоящему незабываемым действом.
Группа LOUNA выражает благодарность всем людям, кто приложил свои профессиональные навыки, силы и время к организации, съемкам, записи, микшированию и монтажу этого концерта.
Отдельное спасибо фотостудии «GetShot» – за предоставленное время и место для съемки интервью, компаниям Sennheiser, Roland, AT&Trade, «МузИмпорт» и сети музыкальных магазинов «МузТорг», брендам BJ Devices, Istanbul Agop, Wincent, НАТЕ - за плодотворное сотрудничество и профессиональную поддержку.

Состав

Музыканты:
Лусинэ «Лу» Геворкян — вокал
Виталий «Вит» Демиденко — бас-гитара
Рубен «Ру» Казарьян — гитара
Сергей «Серж» Понкратьев — гитара
Леонид «Пилот» Кинзбурский — барабаны
Административный персонал:
Антон Дьяченко — директор
Юлия Шершакова — специалист по связям с общественностью
Андрей Медведев — тур-менеджер / техник
Технический персонал:
Сергей Мозжеров — концертный звукорежиссёр
Андрей Майоров — концертный звукорежиссёр
Доп. информация: http://vk.com/lounaband
http://www.louna.ru
http://www.lounarocks.com

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 07:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!