[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
УниверСезон 4, Эпизоды c 1 по 46 ( с 155 по 201) из (??) Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Производство: «7 art»
Жанр: Kомедия, ситком
Режиссёр: Петр Точилин, Жанна Кадникова, Иван Китаев
В ролях: Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Арарат Кещян, Алексей Климушкин и др.
Перевод: Не требуется
Озвучка: Нет
Субтитры: Нет

Описание сериала:

11 мая стартует четвертый сезон ситкома «Универ». А значит, общежитие снова ждут семейные разборки Тани и Саши, музыкальные эксперименты Кузи над человечеством, розовые мечты Аллочки о богатом кавалере и слухи о секс-рекордах Майкла. Все, казалось бы, как прежде. Но это - ненадолго.
- В новом сезоне главных героев ждут головокружительные приключения и масштабные перемены, - рассказал Семен Слепаков, автор и продюсер ситкома. - Они уже совсем не те юные студенты, какими были в первых сезонах проекта. Они стали взрослее и проблемы им теперь придется решать взрослые. «Универ» выходит за рамки общаги – теперь это гораздо больше, чем просто студенческая история».
Вопиющее нарушение правил противопожарной безопасности приведет к тому, что Саша и Таня будут выселены из общежития. Пока они снимают квартиру у Сашиного папы, но уже очень скоро им придется перебраться в свою собственную. А это уже полноценная семейная жизнь…
- Как известно, на одну зарплату преподавателя может прожить ровно половина преподавателя. Желательно, одинокого. А это не наш случай. А уж как все сложно, когда преподавателю и его любимому негде жить… Не знаю, как они с этим справятся. Но знаю, что это будет очень интересно! – не стал скрывать Саша.
Счастливые времена Майкла, когда любая девчонка в общаге была готова… отдать ему свою любовь, закончились. У Майкла появился очень серьезный конкурент, который уже был королем этой общаги и хочет вернуться. Другими словами – из армии вернулся Гоша! Все также худощав, притягателен и ненасытен. За право быть главным плейбоем общежития развернется страшная война.
А главное событие – это появление в «Универе» нового героя. Кого-то, о ком еще никто не знает. Кого-то, кто перевернет всю жизнь общежития с ног на голову. Кого-то, кого зрители ТНТ будут ждать с особым нетерпением. Посмотрим, что получится у героев, в любом случае будет интересно. Потому что только в этом ситкоме герои говорят: «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой».

Описание эпизодов:

Эпизод 01. Криминальное чтиво
Начало нового учебного года получилось немного неправильным. Кто-то устроил пожар в общежитии и теперь следователям нужно выяснить, кто виноват. Под подозрением абсолютно все. И поджигателю грозит отчисление…
Эпизод 02. Подстава
Сладкая жизнь Майкла в общежитии закончилась – из армии вернулся бывший король универа Гоша. И теперь им предстоит грандиозное сражение друг с другом.
Эпизод 03. Соседка
После того, как Саша и Таня съехали из общаги, у ребят появился новый сосед – китаянка Лан. Теперь в общежитии точно не будет тараканов. Все они будут поданы на ужин…
Эпизод 04. Служили два товарища
У героев проблемы с сексом. Сначала папа случайно узнал, что Саша - импотент. Затем Таня случайно узнала, что папа - импотент. А потом Гоша случайно понял, что когда рядом с ним нет Кузи - на него никто не обращает внимания…
Эпизод 05. Отелло
Петрович уехал отдыхать в санаторий, и на его место заступает Семеныч. И взятки в виде бутылок водки он не берет. Это значит, что теперь к Майклу не сможет придти симпатичная девушка. А к Аллочке обязательно подселят какую-нибудь уродину…
Эпизод 06. Аватар
Только Гоша решил провести время с Леночкой из соседней комнаты, как его свалила какая-то страшная болезнь. Романтический вечер на грани срыва, если Гоша срочно не придумает, как сбить температуру и придти в норму. К счастью, у Кузи есть идея… Ну, как к счастью…
Эпизод 07. Рок-н-ролльщик
Папа терпел, когда Саша работал в фаст-фуде. Папа терпел, когда Саша разгружал цемент. Но когда Саша стал рекламировать презервативы в костюме презерватива - тут уже папа не выдержал…
Эпизод 08. Карнавальная ночь
Таня очень хочет победить в конкурсе костюмов, поэтому надевает на карнавал наряд снежной королевы. Тем временем Майкл добивается благосклонности неприступной девушки, которая тоже надела костюм снежной королевы. Решившись поцеловать холодную красавицу, Майкл обнаруживает, что под маской не его девушка. И даже не Таня!
Эпизод 09. О чём говорят мужчины
Папа понимает, что разучился ругаться, а в большом бизнесе без авторитетной скандальности – никуда. Олигарх нанимает Гошу, чтобы тот ругался с ним за деньги. Когда это у них не получается, папа выходит из себя.
Эпизод 10. Вор
Гоша говорит Кузе, что сейчас самое модное направление в музыке – шансон. Кузя пишет блатную песню, а для вдохновения грабит комнату коменданта. Главный вопрос в том, что теперь ближе горе-музыканту – популярность или Колыма?
Эпизод 11. Сирота казанская
Саша привозит с Рублевки синтезатор и дарит Кузе. Тот записывает на нем песню, но скоро выясняется, что это синтезатор Рэя Чарльза и стоит он целое состояние. Саша возвращает инструмент на место, но теперь на нем появилась «неизвестная песня Рэя Чарльза».
Эпизод 12. Званый ужин
Лиля отчаянно пытается стать подругой Аллы. Алла изо всех сил пытается не стать подругой Лили. А тем временем Таня и Саша придумывают, как отблагодарить папу за гостеприимство. Подумать надо было подольше...
Эпизод 13. Бой с тенью
Гоша придумал отличный способ, как заработать на таланте Кузи побольше денег. В то время, как Майкл придумал, как заработать побольше денег на интуиции Лили. И то и другое кончится, конечно же, плохо...
Эпизод 14. Мышиная охота
Таня и Саша сняли свою первую квартиру. Не подозревая, что хозяин квартиры проходит в качестве предмета домашней обстановки. А Алла узнает, что теперь ей придется жить с крысой. В прямом смысле этого слова...
Эпизод 15. Всё, что вы хотели знать о сексе
У Майкла и Аллы есть новости. Серьезные. Даже грандиозные. И это новости для Кузи. Вот только ребята никак не могут решить, как Кузе об этом рассказать. Ну, так, чтобы остаться в живых...
Эпизод 16. Верные друзья
Узнав страшные новости, Кузя теперь считает Майкла пустым местом и отказывается его замечать. Майклу нужно что-то придумать, чтобы вернуть друга. Но этому всячески мешает Гоша…
Эпизод 17. День сурка
Майкл хотел сделать Алле милый подарок – абонемент в фитнес-клуб. Но Алла его не так поняла. И теперь Майклу нужно найти срочно способ извиниться. Тем временем Лиля случайно убила свинью… Ну, она так думает.
Эпизод 18. Прощай, детка, прощай
Лиле кажется, что ее новая комната не принимает ее. Для того, чтобы, наконец, жить в мире с жилплощадью, Лиля решает провести китайский обряд. Пожароопасный китайский обряд…
Эпизод 19. Родня
Аллу начало раздражать то, что Майкл постоянно подшучивает над ней в присутствии остальных ребят. Простой разговор не помог. Придется действовать изощренными методами…
Эпизод 20. Любовь и голуби
Таня расспрашивает Сашу о его страхах. Тот рассказывает, что боится птиц, но не признается почему. Таня начинает расследование и выпытывает у Сашиного папы страшную тайну, которой позавидовал бы сам Хичкок.
Эпизод 21. Каникулы строгого режима
Каникулы – замечательное время. Кто-то едет в Таиланд, как Майкл и Алла. Кто-то берет на пляж 33 чемодана, как Таня и Саша. А у кого-то нет денег даже на еду в Москве, как у Гоши. Придется пожить за чей-то счет…
Эпизод 22. Голая правда
Кузя случайно застает Лилю голой и теперь не знает, куда ему деваться и о чем с ней разговаривать. Лучше, пожалуй, поговорить с Майклом. Откуда, например, у него этот засос на шее и знает ли о нем Алла?
Эпизод 23. [color=navyЯйца судьбы
Гоша и Кузя затевают крайне интеллектуальный спор. Сможет ли Кузя раздавить рукой самое обыкновенное яйцо? Кузя, уверенный, в том, что победа будет за ним, неожиданно проигрывает. И пытается выяснить, как же так вышло…
Эпизод 24. Война и мир
Хорошо известно, что абсолютно любой скандал можно уладить с помощью секса. Чем очень успешно пользуется Майкл после ссор с Аллой. А вот у Тани не получается применить этот способ. Что-то она делает не так…
Эпизод 25. Падение черного ястреба
В результате неосторожного поведения Кузя неосторожно выпадает из окна, неосторожно приземляется и неосторожно ломает ногу. В больнице Кузя, решив, что его дни сочтены, неосторожно рассказывает друзьям все, что он боялся рассказать раньше
Эпизод 26. Укрощение строптивого
Лиля считает, что есть планета Набиру и в 2012 году наступит конец света. Саша считает иначе. Майкл считает, что может приходить домой поздно. Алла считает иначе. Таня считает, что папе не идет лысина и надо купить парик. Папа считает, что кому какая разница, что считает Таня?
Эпизод 27. Запрещенная реальность
Лиле приснилось, что она занималась сексом с Гошей. И Гоша был удивительно хорош. Теперь парню осталось придумать, как убедить Лилю в том, что этот сон был вещим…
Эпизод 28. Телохранитель
Папа увольняет Гену и решает нанять себе нового телохранителя, покруче. Он и не догадывается, насколько крут может быть Гена. Особенно, если вместо Гены думает Саша…
Эпизод 29. Запретный плод
Гоша в очередной раз вляпался в неприятную историю, которая, в очередной раз, грозит ему неприятными последствиями. Причем на этот раз у Гоши даже нет возможности спрятаться за спиной друга – Кузя лежит в больнице…
Эпизод 30. Белый шум
Алла уверена, что Майкл совершенно ее не слушает. Майкл уверен, что он очень внимателен и помнит все, что ему рассказывала Алла. Он даже готов пройти небольшой тест на память. А зря…
Эпизод 31. БПравила съема
Саша так достал Таню своими претензиями к ее стилю одежды, что Таня берет Сашу с собой на шопинг, чтобы он сам помог ей купить то, что ему нравится. Теперь претензии будут к Саше…
Эпизод 32. Лжец, лжец, лжец...
Саша устраивается продавцом-консультантом в магазин бытовой техники, но не может ничего продать, поскольку говорит покупателям исключительно правду. А чтобы сохранить работу, придется научиться врать.
Эпизод 33. Юленька
Гоша познакомился с очень симпатичной девушкой и решил завязать с ней теплые сексуальные отношения. Пока не выяснил, что девушка – внучка Семеныча. Который, если что, с легкостью завяжет теплые сексуальные отношения с самим Гошей…
Эпизод 34. Космос, как предчувствие
Лиля решила, что все ее неудачи в отношении с парнями – исключительно ее вина. Точнее – вина ее ориентации. Весьма вероятно, что Лиля – лесбиянка, но без полноценной проверки утверждать ничего нельзя…
Эпизод 35. Успеть до полуночи
После составления списка «У кого было больше девушек», Гоша выяснил, что он уступает Майклу на целых четыре девушки. Этот пробел надо устранить. И, желательно, за один раз…
Эпизод 36. Успеть до полуночи
В город, знакомиться с Сильвестром Андреевичем, приезжают танины родители. Но оказывается, что они очень хорошо знакомы. Папа был человеком, купившим завод, на котором работали танины родители. А также человеком, который всех уволил…
Эпизод 37. Ночное дежурство
Cашу оставляют на дежурство в магазине. В тот самый день, когда он планировал устроить с Кузей соревнование на приставке. Но выход есть - в магазине много отличных телевизоров! Никто, правда, не говорит, что это удачный выход...
Эпизод 38. Адреналин
Гоша просит Таню поставить ему зачет по социологии просто так. По дружбе. Но Таня решительно отказывается. Тогда Гоша решает давить сверху и вступает в сомнительную связь с завкафедрой...
Эпизод 39. Человек, который смеется
После неудачной операции по подтяжки лица у Папы появляется «не снимаемая» улыбка. Разумеется, именно в этот день к нему решила заскочить налоговая инспекция.
Эпизод 40. Люди икс
В результате неосторожного обращения с электричеством, Лиля получила мощнейший удар током. И она не только выжила, но и приобрела сверхспособности. Понять бы только - какие...
Эпизод 41. Красотка
Саша боится признаться Тане, что его уволили, поэтому делает вид, что ходит на работу. А папа встречает в ресторане симпатичную девушку и просит у Майкла советов, как с ней познакомиться.
Эпизод 42. Безумное свидание
Алла участвует в конкурсе «Мисс Университет». Майкл готов ей помочь, но выясняется, что с его помощью у Аллы есть все шансы проиграть и ни малейшей возможности выиграть. А Кузя пишет романтическую песню по просьбе друга , но ведь все знают, какой из Кузи романтик…
Эпизод 43. Битва титанов
Кузя и Алла собираются спеть дуэтом. Гоша хамит коменданту. А теперь – внимание! - вопрос: кого из них выгонят из общаги?
Эпизод 44. Диверсант
Гоша играет роль лилиного парня – берегись, Лиля! Алла готовит Майклу борщ – берегись все живое! А Кузя случайно продал все активы Сашиного папы и тот теперь переезжает жить в музей восковых фигур. Это потеря потерь!
Эпизод 45. Имитатор
Кузя придумал песню про Аллу. Алла в ярости! Майкл научил попугая Лили ругаться матом. Лиля в шоке! Папа Саши выселяет Сашу из комнаты в угоду своей пассии. Саша в замешательстве…
Эпизод 46. Любовь-Морковь
...


Качество: Эпизоды 1-5,21-46: SATRip, Эпизоды 6-20 HQSATRip
Продолжительность: 00:23:00 ~ Средняя продолжительность для одного эпизода
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Layer-3

Технические характеристики эпизодов:

Эпизоды 1-5:
Свойства видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1300 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Свойства аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Эпизоды 6-20:
Свойства видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1616 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Свойства аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Эпизоды 21-46:
Свойства видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1530 kbps avg, 0.23 bit/pixe
Свойства аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!