[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Физика или химия
Год выпуска: 2011
Производство: Россия, Костафильм
Жанр: драмеди, молодежный сериал
Продолжительность: 1 серия - 01:01:52
2 серия - 00:47:00
Режиссёр: Рамиль Сабитов
В ролях: Виктория Полторак, Мария Викторова, Александр Лучинин, Сергей Годин, Александр СмирновА (IV), Любовь Германова, Кирилл Мугайских, Анна Невская, Сергей Давыдов(III), Гела Месхи, Алексей Коваль, Леонид Тележинский, Матвей Зубалевич, Илья Иосифов, Фёдор Леонов, Юнчен Жуань, Юлиана Сабитова, Ирина Егорова(III), Наталья Скоморохова, Лилия Разакова, Ника Балина, Георгий Сегал, Виктор Рябов, Ирина Гапоненко, Дмитрий Блажко, Алиса Рыжова, Николай Тютчев, Янина Левкина, Татьяна Филатова, Татьяна Клюкина, Екатерина Кузминская, Владимир Голубев(II), Евгения Егорова, Антон Елисеев, Лидия Маткова, Анастасия Пагнаева, Екатерина Трусевич, Александр Рожковский, Екатерина Берсинская, Ирина Воротилова, Александр Касаткин(II)
Описание: Каникулы закончились, начинается новый учебный год. Новые предметы, новые горизонты, новые надежды. А у 10 Б класса еще и сразу четыре новых учителя!
Ирина познакомилась на вечеринке с парнем, провела с ним ночь, а на первом уроке в школе узнала, что это ее ученик. Лада еще вчера думала, что умеет обращаться с детьми, но в первый же день выгнала из класса сразу троих. Рик сам больше похож на старшеклассника, его вообще никто не воспринимает как учителя, в особенности отец — завуч этой школы. Спортсмен и красавец Евгений, наоборот, нравится всем, вот только проблем от этого еще больше.
Они молоды и неопытны, и пока еще совсем чужие и для учеников, и для коллег. Каждую минуту: по дороге на работу, в классе, в учительской — они должны делать выбор. Стать другом или только коллегой, спорить или подчиняться, быть «своим в доску» или сохранять дистанцию, учить или учиться?
В знакомой каждому обстановке, на фоне диктантов, переменок, кроссов на 2 километра и служебных интрижек, разворачивается целая вселенная взаимоотношений, в которой проблемы молодого поколения иногда не подчиняются физическим законам, а ученики и преподаватели не раз меняются местами.
Разум или чувства? Дружба или предательство? Любовь или секс?
Качество: SATRip - AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: x264 640 х 368 pix 25 fps 1 462 Kbps 0.248 bit/pix
Аудио: AAC - LC 48.0 KHz 2 channels 128 kbps

Содержание серий

1 серия

В начале учебного года 10 «Б» класс ожидает много самых разных новостей. В школе появилось четыре новых молодых педагога по литературе, философии, изобразительному искусству и физкультуре, а также один новый ученик. Ребята узнают, что их одноклассник Арсений по-прежнему находится в коме… Первый же день преподносит сюрпризы молодым учителям. Учительница литературы Лада рыдает и готова уйти из школы. Методы преподавания Риком теории искусств находят слишком бурный отклик у учеников, что заканчивается скандалом с родителями. Преподаватель физкультуры Евгений и рад бы помочь Роману, другу Арсения, избавиться от чувства вины, но он совершенно не способен вести задушевные беседы. А новый классный руководитель 10 «Б» Ирина с ужасом осознает, что ее пылкий возлюбленный… учится в ее классе

2 серия

Ирина пытается расстаться с Алексом, Лада — подружиться с классом, а Евгений — сблизиться с Ладой. Ученики обвиняют преподавательницу английского языка Ольгу в расизме, и только одна Ирина встает на ее защиту. Маша замечает, что новенький, Джан, очень хорошо рисует, но он отказывается показать ей свой альбом. Причина отказа вскоре становится понятна Рику. Федор подслушивает разговор Николая с Горкой.

3 серия

Алекс готов бросить школу ради Ирины, а Ирина — уволиться из чувства вины. Недописанное признание в любви на школьной стене каждый истолковывает по-своему… Между тем Ладе наконец-то удается заинтересовать класс своим предметом, чему она уже и сама не рада. Николай с Горкой продолжают третировать Джана, а заступничество Рика лишь усугубляет ситуацию. Ольга реабилитирована, а Рик вновь ссорится с отцом.

4 серия

Николай провоцирует Киру на очередное правдоискательство, разгорается скандал, и над Риком нависает угроза увольнения. Но Ладе вовремя удается преподать Кире урок журналистской этики... Горка с Николаем продолжают издеваться над Джаном, и всей школе становится известно, в кого он влюблен. Лада вновь отвергает Евгения.

5 серия

Алекс предотвращает очередную Иринину попытку уволиться из школы. Перед Ольгой непростой выбор – наказать Кабанова за все его выходки или все же дать ему шанс. Крамеров поручает Рику провести лекцию о вреде наркотиков – как человеку, знакомому с предметом не понаслышке. Ирина видит Федора с девушкой… и решает остаться в школе. Лада осознает, что влюблена в Евгения, но он уже встречается с другой.

6 серия

Рик проводит с классом урок о наркотиках и пытается быть честным с ребятами, чем вызывает недовольство завуча. Ольга продолжает ссориться с Сергеем на работе, а Рита под давлением Горки обманывает Джана. Федор не хочет идти на беседу Ирины о гомосексуализме, он боится новых издевательств Горки и Кабанова. Лада, не решаясь на серьезные отношения с тем, кто ее любит, соглашается встретиться с другом по переписке.

7 серия

Горка и Кабанов продолжают провоцировать Джана, а отец запрещает Джану встречаться с русской девушкой. Подруги решают менять свою жизнь: Лада соглашается пойти к психотерапевту, а Ирина позвонить своему бывшему другу. Горка ломает руку, а Юля начинает интересоваться Алексом. Юрий обнаруживает переписку Горки и брата и рассказывает Федору о вечеринке, после которой начались неприятности.

8 серия

Крамеров находит на принтере фотоколлажи с участием всех учителей школы. Ирина и Лада встречаются с Максом в баре, где официанткой оказывается Юлия. Туда же приходят Рик и Алекс. Тарасова становится официальным опекуном Риты, которая требует у Клары независимости. Джан мучается и не может выбрать между любовью и чувством долга, а Юрий продолжает искать причины смерти брата

9 серия

Ольга с Сергеем празднуют в ресторане годовщину свадьбы, но спасет ли это их брак? Ирина и Рик становятся свидетелями потасовки между Юлией и неизвестным парнем, который требует у нее деньги. Рита соглашается жить с Кларой у нее дома, а Алекс не в силах перестать думать об Ирине. Макс получает согласие администрации на съемки фильма о школе.

10 серия

В результате демонстрации, устроенной Кирой с друзьями, отец Джана вызвал полицию. Лада боится пользоваться услугами клуба релаксации, и тогда Ирина приглашает их специалиста на дом. Ориентация Федора становится проблемой не только для него. Юрий предлагает ему помощь в разговоре с родителями. Макс, отсматривая материал фильма, замечает на записи весьма интересные детали. Горка открыто флиртует с Ларисой на глазах у Риты.

11 серия

Горка мирится с Ритой, но очередная попытка саморекламы оборачивается для него большими неприятностями. Ирина слышит, как Юля рассказывает подругам про вечер, проведенный с Алексом. Макс говорит Ладе, что Ирина его бросила. Лада ему сочувствует и предлагает помощь в работе над фильмом. Джан пытается наладить отношения с Машей, но она считает, что он ее предал. Ольга сообщает Сергею, что она наконец-то приняла важное решение, касающееся их семьи.

12 серия

Тарасова пытается утешить Ольгу. А Крамеров говорит Рику, что готов оплачивать стажировку Джана в рекламном агентстве. В школе проходит костюмированный бал, тема мероприятия - Америка времен сухого закона. Юрий предлагает Кире и Федору пойти развлечься в бассейн неподалеку от школы. Во время тусовки происходит несчастный случай. Юля застает Ирину и Алекса целующимися в канцелярии, из ревности она решается на отчаянный поступок.

13 серия

Полицейские разыскивают Горку. Спасет ли Тарасова от неприятностей парня своей приемной дочери? Лада в недоумении от того, что в театральный кружок к Дмитрию записалась уже половина класса. Она подозревает Дмитрия в нечестной игре. Ирина просит Тарасову и Крамерова подписать ее заявление об уходе и не устраивать никаких расследований. Сергей провоцирует Рика на конфликт, а Лада выясняет отношения с Максом.

14 серия

Рик предлагает Ольге переехать жить к ему, а Крамеров устраивает бывшую жену Рика преподавателем философии. Николай не понимает почему Горка и Рита расстались. Ирина скучает по школе, а Федор получает записку от парня, с которым он познакомился в чате. Сергей дает Рите пощечину, Рик опять ссорится с отцом. Юля встречается с новым парнем,Эльдаром, а весь класс удивлен дружбой Федора с Олегом. Елена с дочкой переезжают жить Риу

15 серия

Юля попадает в нехорошую ситуацию из-за своего приятеля, а Федора подставляет его новый друг. Дмитрий говорит Ирине. что не верит в их отношения с Алексом. Елена пытается соблазнить Рика, а Кира решается на кардинальные перемены, желая понравиться Юрию. Рита хочет пригласить Горку на свой день рождения. Ольга приходит на каток, где катаются Рик, Елена и Алина. Дмитрий провоцирует Алекса на признание Юле в любви.

16 серия

Алекс пытается попросить у Юли прощения, но она непреклонна. Класс заявляет, что с Еленой они учиться не смогут. Рик и Ольга собираются в ресторан, но звонок Елены ломает им все планы. Лада сообщает Ирине, что ученики делают всё, чтобы она вернулась обратно. Ирина возвращается в школу, но, оказывается, не все рады ее возвращению. На вечеринке в клубе Кира пытается познакомить Федора с парнем.

17 серия

Алекс и Горка дерутся из-за надписи на школьной доске. Кира хочет войти в чат от имени Федора и поговорить с Лехой. Юля злится на Алекса. Ей кажется, он защищает Ирину, потому что все еще ее любит. Алина случайно проговорилась, и теперь отец и дедушка знают, что мама собралась уезжать из города. Рита приходит к Николаю, в этот момент в гости к другу наведывается Горка.

18 серия

Дмитрию снится кошмар, и он сбывается. Рик считает, что по вине Ольги класс стал неуправляемым, но Ольга не намерена уступать. Кира подговорила Юру пойти на свидание. Лада продолжает изображать из себя ту, которой на самом деле не является, и соглашается пойти с Дмитрием в клуб свингеров. Юля просит Джана поспособствовать, чтобы ее брата взяли на работу в кафе его отца. Учителя идут в клуб караоке. Ирина решает соблазнить Дмитрия.

19 серия

Николай соглашается на дополнительные занятия с Ладой, и они договариваются, что вечером он придет к ней домой. Алексу удается напроситься и пойти к Ладе вместе с Николаем. Кира видит у Федора какие-то таблетки, а Юра пытается узнать, что творится с его другом. Сергей сообщает Тарасовой, что Ольга снова переезжает к нему. Горка говорит Рите, что ради нее он готов измениться. Между тем Ирина снова пытается соблазнить Дмитрия.

20 серия

Леха не может найти флэшку с фотографиями Федора, он думает, что ее забрала Кира. Маша ссорится с родителями – они запрещают ей поздно приходить домой. Выкрав вопросы для контрольной работы по литературе, Горка продает их всем желающим. Ирина находит в комнате Дмитрия фотографии со странными надписями.

MI

General
Unique ID : 182200038520862201422544543335709055570 (0x891273751A1808C1A95D4199F2369A52)
Complete name : C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Fizika.Ili.Ximiya.01.Seriya.R.G.Torrents.Ru_Drek.mkv
Format : Matroska
File size : 694 MiB
Duration : 1h 1mn
Overall bit rate : 1 591 Kbps
Encoded date : UTC 2011-08-30 10:28:39
Writing application : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 15 2009 20:49:37
Writing library : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.0
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 6 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 1mn
Nominal bit rate : 1 462 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 368 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.248
Writing library : x264 core 79 r1342kMod e8501ef
Encoding settings : cabac=0 / ref=6 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=1 / b_pyramid=0 / b_adapt=0 / b_bias=0 / direct=0 / wpredb=1 / wpredp=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=60 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=1462 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 1mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy

Скриншоты

Раздача ведётся путём добавления новых серий

Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 08:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!