[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-РЭД 2 / Red 2 (2013) HDRip «Отдохнём на том свете»- Год выпуска: 2013
Производство: США Франция, Канада / Summit Entertainment, Di Bonaventura Pictures, DC Entertainment
Жанр: Боевик, Комедия
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Субтитры: Вшитые отключаемые.
Язык субтитров: Русский
Дата мировой премьеры: 18 июля 2013
Дата российской премьеры: 1 августа 2013, «Централ Партнершип»
Дата выхода DVD релиза: 15 ноября 2013, «CD Land»
Режиссер: Дин Паризо
Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян, Рафаэль Бенолье
Актеры: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Ли Бён Хон, Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Йонг Кун Ли, Нил МакДонаф, Дэвид Тьюлис
Описание фильма:
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, прийдется прорываться сквозь армии безжалостных наемников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
Миссия приводит Фрэнка и его разношерстную команду вышедших на пенсию убийц в Париж, Лондон и Москву. В их арсенале есть только хитрость, старая сноровка и помощь друг друга, чтобы спасти мир и при этом самим остаться в живых.

Продолжительность: 01:55:49
Качество видео: HDRip-AVC
Формат: MKV
Видео: 768x320 (2.40:1), 23.976 fps, ~827 kbps avg, 0.140 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AAC-HE, 2 ch, Front: L R ~72 kbps avg

Знаете ли Вы, что...

# На счету Брайана Кокса (1 фильм) и Энтони Хопкинса (3 фильма) роль Ганнибала Лектера в экранизациях романов Томаса Харриса: «Охотник на людей» (1986), «Молчание Ягнят» (1990), «Красный Дракон» (2002), «Ганнибал» (2001).
# Съемки в Монреале продолжались 14 дней, а среди натуры был особняк, изобразивший парижское обиталище Фрога. Он был построен в 1914 году архитектором Жаном-Омером Маршаном на Вуд-стрит, в модном районе Вестмаунт.
# Съемки продолжения начались 14 сентября 2012 года на Олимпийском стадионе Монреаля. Здание, законченное к летним Олимпийским играм 1976 года, как и многие многофункциональные стадионы, построенные в семидесятых, используется довольно редко. Его бетонные своды напоминают бункер, поэтому оно прекрасно подошло на роль секретного штаба МИ-6.
# Большая часть парижских съемок пришлась на автомобильную погоню. Действие разворачивается на мосту, к востоку от Собора Парижской Богоматери. Старый «Ситроен» специально приспособили для того, чтобы он смог съехать по ступенькам прямо к Сене.
# Интерьеры Кремля были созданы в одном из доков восточного Лондона. Здание, построенное в начале восемнадцатого века как хранилище табака, привезенного из Нового Света, в последние годы служило торговым центром, пока его не закрыли несколько лет назад. Подвальный этаж с кирпичными сводами идеально передал необходимую для этой сцены мрачную атмосферу.

Рецензия:

ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ
После успеха трехлетней давности первой картины последовало логичное продолжение. «РЭД 2» — это те же главные герои (и, соответственно, их исполнители) но с новым режиссером. Роберта Швентке заменил Дин Паризо. Да так заменил, что фильм от этого ничуть не потерял. Но об этом чуть позже.
Отставной киллер Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис) и его очаровательная подружка Сара (Мэри-Луиз Паркер) наслаждаются мирной жизнью и бед не знают. Но судьба-злодейка в лице старого друга Марвина (Джон Малкович) ставит крест на их дальнейших идиллических планах. Кто-то выложил в интернет секретный документ, указывающий на участие наших приятелей в секретных операциях — а поэтому за ними начинается охота.
Задействованы лучшие спецслужбы мира, включая американцев, англичан и русских. Снова в деле оказываются киллерша Виктория Уинслоу (Хелен Миррен), российский спецагент Катя Петракович (Кэтрин Зета-Джонс), корейский наемник Хан (Ли Бён Хон), профессор Эдвард Бейли (Энтони Хопкинс), да горемычные иранские террористы
По части действия вторая часть (пардон за каламбур) от первой не отстает, если не превосходит. Тут вам и мастерски поставленные изобретательные драки, погони и перестрелки, взрывы и горы трупов — все по Иисусу. Сюжет тоже не подкачал, а сам фильм практически не провисает. Черный юмор в наличии, как и планировалось — а диалоги вполне претендуют на остроумие.
Единственный вымораживающий момент — уже порядком надоевшее клише про туповатых русских и беспомощных иранцев. Впрочем, американскому правительству тоже досталось. Хватает и фееричных кадров — вроде героя Джона Малковича в спортивной кофте с надписью RUSSIA на груди бодро халкающего водку.
Актерский состав не подвел — про комедийные таланты Брюса Уиллиса было давно известно, а вот кто искренне порадовал местами — так это Мэри-Луиз Паркер, Малкович и Хелен Миррен, одним своим видом подчеркивающая сугубо пародийную направленность фильма. Хопкинс тоже покуражился на славу, а вот Кэтрин Зета-Джонс отдавала легкой «мебельностью».
Резюме таково: неглупое, в меру веселое кино, которое не даст заскучать ни на секунду. Тем, кто ценит ироничные боевики с Брюсом Уиллисом, должно понравиться
7,5 из 10

MediaInfo:

General
Unique ID :
Complete name : C:\РЭД 2 Red 2 (2013) [H.264].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 746 MiB
Duration : 1h 55mn
Overall bit rate : 900 Kbps
Encoded date : UTC 2013-11-19 06:48:30
Writing application : mkvmerge v6.5.0 ('Isn't she lovely') built on Oct 20 2013 12:50:05
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 9 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 827 Kbps
Width : 768 pixels
Height : 320 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Variable
Original frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.140
Writing library : x264 core 130 r2273 b3065e6
Encoding settings : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.01 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=12 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=0 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=70 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=827 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=2:0.90
Default : Yes
Forced : No
Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 55mn
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 31ms
Default : Yes
Forced : No
Text
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Default : Yes
Forced : No
Скриншоты:
Приятного просмотра!
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)

[Цитировать]

Топик был перенесен из форума Новинки кинопроката в форум Боевик
Henkok



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 13:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!