[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
World of Warcraft + TBC + WotLK 3.3.5.12340
Год выпуска: 2004-2010
Жанр: MMORGP
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Оригинальная инсталляция WoW с аддоном Wrath of the Lich King, все патчи до версии 3.3.5.12340 (последняя на 18.09.2010). Отличается тем, что содержит минимальные по размеру инсталляторы (всего 8.77 Гб).
Доп. инфо: В раздаче содержится необходимый минимум для игры, без лишнего мусора
World of Warcraft Installer - оригинальная инсталляция WotLK, версия 3.2.0, 7.68 Гб
Patches 3.2.0 - 3.3.5.12340 - серия патчей до версии 3.3.5.12340, 1.08 Гб
Также на всякий случай приложены оригинальные downloader'ы для патчей.
Внимание!
Раздача перезалита 24.09.2010, в результате чего в ней теперь последняя версия. При этом размер её почти не изменился. Это всё благодаря тому, что базовая версия игры теперь 3.2.0. Файлы относительно прошлой раздачи изменились многие. Одинаковые - только патчи до версии 3.3.0.11159. Перед установкой игры обязательно скопируйте инсталляционные файлы в другое место и запускайте оттуда. Новый инсталлятор близзард может докачивать в процессе инсталляции обновленные файлы, поэтому если вы запустите Installer.exe прямо из раздачи, то не сможете нормально раздавать концовки инсталляционных файлов.
Если кому-то нужна версия с английским языком, то языковой пакет можно скачать здесь
Если вы хотите играть на оффе, прочитайте абзац в конце поста.
Итак, данная раздача является логическим продолжением моей прошлой раздачи - World of Warcraft + The Burning Crusade + 2.4.3 (Rus/enGB). Она была создана по такому же принципу - минимум файлов, минимум размера. Скорости инета тогда были не такие как сейчас, но раздачу всё равно заценили, скачав её в общей сложности 35488 раза (и еще 7174 до перезаливки). Эта раздача была скачана 6011 раз до перезаливки. Тем не менее, еще не все обзавелись 20 мегабитными инет-каналами, да и место на диске не резиновое. Поэтому минимальные раздачи всегда будут актуальными.
Чем эта раздача отличается от других?
- она содержит минимум файлов, нужных для установки последней версии ВоВ (на дату 24.09.2010)
- она идеальна, если по каким-то причинам нужно установить игру с нуля (а такое иногда бывает)
- она содержит подробные инструкции и FAQ, в котором собраны проблемы из прошлой раздачи
Внимание!
Если вы осилили этот пост, но у вас что-то не сложилось - загляните в раздел FAQ внизу поста. Возможно там будет ответ именно на ваш вопрос...
Инструкция для желающих поиграть триал на оффе:
Самый простой вариант. Качаем все подряд, ставим WotLK из папочки "World of Warcraft Installer". Затем в корневую папку WoW выкладываем все файлы из папки "Patches 3.2.0 - 3.3.5.12340", запускаем файл Launcher.exe. Он после этого сам всё обновит до последней версии. После этого отправляемся сюда, чтобы создать себе триальный аккаунт. Готово, можно играть!
Для желающих поиграть на неофициальных серверах:
Для начала отмечу что игра на пиратке вряд ли принесет вам много положительных эмоций, к тому же она может показать эту игру в довольно мрачном свете. Дело в том, что пиратские эмуляторы помимо кучи глюков имеют множество нереализованного функционала, неработающих скиллов, квестов, данжей. Из-за особенностей организации (на офсерве есть понятие бэттл-группа, объединяющее несколько серверов) вам практически не будет доступна такая развлекуха/источник шмота как Бэттлграунды. Кроме того пиратские сервы часто перегружаются, падают. Кое где даже бывают откаты. Тем не менее, некоторые считают допустимым играть там "для ознакомления" (хотя я бы предпочел триал на офсерве). Если вас вышесказанное не останавливает, читаем дальше.
Процесс подключения к игре на пиратке менее тривиален, чем на оффе (трудности начинаются еще на этапе установки, чтобы легче было привыкать), и чтобы не загружать пост этой информацией, описательную часть переношу в спойлер в конце поста.
Если у вас есть проблемы с установкой или закачкой - гляньте раздел FAQ в конце поста. Возможно там будет ответ на ваш вопрос
Информация об официальной русской версии
Давным давно, а именно до 6 августа 2008 года игра World of Warcraft был доступна только на пяти языках, среди которых, увы, русского не было. Наверное никого не удивит, что английским у большинства или совсем плохо, или недостаточно, чтобы понимать о чем пишут в квестах или историях. Чтобы хоть как-то преодолеть языковой барьер, приходилось идти на ухищрения в виде установки глючных руссификаторов или аддонов (такой вариант, как подучить язык, обычно не рассматривался). Теперь все изменилось.
Мало того, что игра стала доступна ПОЛНОСТЬЮ на русском языке. Близы пошли дальше, дав возможность оплачивать игру в привычной валюте. К тому же цены в рублях выглядят гораздо красивее, чем в евро (подробности в спойлере в конце поста). Для русских игроков была открыта возможность бесплатного переноса в русскоязычные миры, которой, по некоторым оценкам, воспользовались более 95% игроков. Также была введена возможность переделать европейскую учетную запись в русскую, получив при этом 30 дней игры бесплатно (правда потеряв при этом возможность играть на европейских мирах).
Поначалу близы решили, что пяти серверов для русского сегмента будет достаточно. Буквально в первые дни они были забиты до отказа, и пришлось открыть еще два сервера. Потом и этого стало мало, и на данный момент имеется 18 русскоязычных серверов - 5 PvE и 13 PvP.
Официальный FAQ к русскоязычной версии можно глянуть тут
PS: Из истории создания прошлой раздачи... Когда я решил потриалить на оффе, а было это два с лишним года назад, то, естественно, взялся качать клиента оттуда. Оказалось, что PtP в близовом даунлоадере временами работает ну очень отвратительно (что неудивительно - ведь у людей там совершенно нет стимула раздавать). Поэтому скорость болталась на отметке 80-100 кило/сек (особенно для патча), и скачивание ужасно растянулось. Кроме того, полное понимание того, что мне нужно пришло только тогда, когда я все скачал и поставил.
Я пытался смотреть раздачи тут, но
а) все они были огромны или ужасно огромны (а те близки размером требовали дополнительно искать кучу патчей)
б) в части из них ВСЁ было помещено в архив (отлично, скачаем сначала 16+ гигов, а потом поглядим, то ли это, что мне нужно).
в) в некоторых находится мешанина для разных языков (а они несовместимы между собой) и патчей
г) очень мало где есть внятные инструкции "что нужно новичку для триала на оффе/игре на бесплатном серве"
д) наконец новичку сборище аддонов, полная история патчей и проч-проч-проч может быть понадобятся только тогда, когда он поиграет некоторое время и поймет что и как.
PPS: на данный момент проблема с русским, думаю не стоит (ну может для некоторых любителей пираток). Из истории - раньше для этой цели использовались разные аддоны, которые с разной степенью кривизны переводили отдельные элементы игры.
P3S: Если триал на оффе закончился, можно найти себе бесплатный сервак по вкусу. Поискать можно тут, но лучше спросить друзей, где играют они (у меня вот все на оффе, сейчас переехали с евро на один из русских серверов)
P4S: Буду очень благодарен, если к раздаче подключатся те, у кого уже есть скачаные с офсайта инсталляции (тем более тут можно будет неплохо поднять свой рейтинг, особено если у вас широкий канал на отдачу). Чтобы подключиться, достаточно свои инсталляции и патчи положить в соответствующие папки этой раздачи и сделать Force Recheck в торрент-клиенте
Если у вас широкий канал и бесплатный трафик, но вам нужна только часть раздачи, не пожалейте места на диске, скачайте пожалуйста всё полностью - этим вы поможете другим качать быстрее.
P5S: Данная раздача не коим образом не является пиратской. Знайте, что все раздающиеся здесь файлы доступны на официальных серверах Blizzard для скачивания.

Системные требования

Операционная система: XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
Место на диске: 16 гигабайт
Процессор: 1.6 ГГц (рекомендовано 2ГГц+, лучше многоядерный)
Память: 1 Гб (рекомендовано 2Гб)
Видео: 256Мб (рекомендовано 512Мб)
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
Интернет: 256 килобит/сек (рекомендовано 512 килобит/сек)
От себя добавлю, что даже если у вас железо трёхлетней давности, игру можно заставить довольно шутро бегать, подкрутив многочисленные настройки. Но если вы нагрузили игру аддонами, то вам понадобится довольно шустрый процессор. Кроме того, в рейдах некоторые аддоны потребляют очень серьезный траффик, поэтому даже 512 килобит/сек может оказаться мало

Несколько красивых скриншотов






Как настроить WoW для игры на неофициальных серверах (wow-russian, wow.wnet.ua и так далее)

Для начала пройдемся по общим моментам...
Качаем раздачу целиком. В любом случае, устанавливаем игру без патчей (версия 3.2.0). Далее есть несколько простых правил.
а) главное и самое простое - лезем на сайт пиратки вашей мечты (они все одинаково плохи), и читаем подробные инструкции, о том, как там играть.
б) версия на оффе может быть выше, чем на вашей любимой пиратке. Знайте - установка любого патча автоматом запускает автоапдейтер по окончанию работы. Если вы прохлопаете этот момент - игра автоматом начнет обновляться до последней версии (более того, может успешно это сделать). Также некоторые патчи пересоздают realmlist.wtf, поэтому менять на этом этапе его бесполезно.
в) если вы все-таки не справились с крестиком в углу окошка, и игра обновилась до версии, которую пиратка не поддерживает - не отчаивайтесь. Вам всего лишь придется переставлять патчи заново, предварительно откатив игру до 3.2.0 посредством Repair.
г) если сервер поддерживает последнюю версию офф серва (на момент раздачи 3.3.5.12340), то вначале обновляйтесь до упора, а потом правьте realmlist.wtf.

Цены для игры с русским и евро-аккаунтом

Для русского аккаунта
Стоимость World of Warcraft - 359 руб
Стоимость The Burning Crusade - 359 руб (первое время можно обойтись без него)
Стоимость Wraith of the Lick King - 359 руб (первое время можно обойтись без него)
Подписка на 1 месяц игры - 359 руб. в месяц.
Подписка на 3 месяца игры - 987 руб. (329 руб. в месяц).
Подписка на 6 месяцев игры - 1794 руб. (299 руб. в месяц).
Тайм-карта на 2 месяца - 799 рублей.
Для евро-аккаунта
Стоимость World of Warcraft - €14.99 включает 30 дней игры. Цена в России - 599 руб
Стоимость The Burning Crusade - €19.99. Цена в России - 799 руб
Стоимость Wraith of the Lick King - €19.99. Цена в России - 799 руб
Далее оплата кредиткой за месяц - €12.99
При оплате за 3 месяца - €35.97 (€11.99 в месяц)
При оплате за 6 месяцев - €65.94 (€10.99 в месяц)
Для России удобнее таймкоды на 60 дней. В интернет-магазинах они в районе 850 руб

FAQ (ЧАВО) - Часто задаваемые вопросы

Q: Всё сделал, но не пашет, что делать?
A: Пишете ошибки, а лучше делайте скрины! Мы не телепаты!!!
Q: Что-то какой-то FAQ длинный... Может ну его нафиг? Не проще в теме спросить
A: У людей, которые отвечают на ваши вопросы по 10-20-30 раз терпение не железное. Могут что недоброе посоветовать...
Q: Это триал?
A: Нет. Это просто клиент игры World of Warcraft. Чтобы получить триал WoW Classic вам надо пройти по этой ссылке, для WoW TBC по этой, для WotLK - по этой
Q: Это лицензионный клиент?
A: У WoW нету пиратского клиента. Есть только пиратские серверы, а лицензионный клиент распространяется свободно.
Q: Установка вылетает с предложением отослать ошибку Майкрософт
A: Попробуйте альтернативный установщик (требуется заменить файлы) http://ftp.blizzard.com/pub/WoW/other/wowalternate_ruRU.zip
Q: Я уже пользовался триалом, что мне делать?
A: Либо регистрировать новый триал аккаунт и начинать всё заново, либо переводить старый триал аккаунт до нормального, оплатив это в личном кабинете.
Q: При установке пишет проблему с файлом common.mpq, либо другим таким, что делать?
A: Попробуйте отключить Firewall и антивирус.
Q: С этим клиентом можно играть на пиратке?
A: Да, можно!
Q: Подскажите какую-нибудь пиратку
A: Вот огромный список пираток, на любой вкус (http://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft и http://www.wowstatus.net/serverlist.php)
Q: Хочу играть на пиратском сервере, где надо поменять адрес?
A: В папке с игрой есть каталог Data, дальше для русской версии папка ruRU, внутри будет лежать файл realmlist.wtf. В нём пишете вместо того, что там, адрес вашего сервера
Q: А какой программой менять этот realmlist.wtf?
A: Обычным стандартным блокнотом открываете и меняете
Q: Играл на пиратке, но теперь хочу играть на официальном, что писать в realmlist.wtf
A: Всего четыре строчки:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn ""
set portal eu
Q: Запускаю WoW, но он всё равно делает обновление, что делать?
A: Чтобы не было обновлений поменяйте сервер в realmlist.wtf и запускайте игру через WoW.exe, а не Launcher.exe
Q: Запускаю игру, есть звук, но нет видео (и наоборот)?
A: Попробуйте установить новые драйвера для видео карты (и звуковой карты).
Q: Есть ли пиратские сервера, где всё работает и не лагает?
A: НЕТ!
Q: А когда будет последняя версия ВоЛК на перадках?
A: Как только, так и сразу...
Q: Сколько стоит оплата игры на официальном сервере?
A: Оплата игры на официальном РУССКОМ сервере составляет 359р/месяц, если платить за три месяца или полгода, то дешевле
Q: Почему эта раздача весит меньше некоторых других, и вообще тут файлов мало?
A: Потому что здесь кумулятивные патчи, из которых удалено всё ненужное и дублирующееся.
Q: Пытаюсь присоединиться, но мне пишет "Unable to validate game version. ..."
A: Значит у Вас не подходящая версия игры для этого сервера.
Q: Пытаюсь подключиться к серверу, но пишет "Unable to connect..."
A: Проверьте состояние сервера, скорей всего он не работает
Q: Подскажите сайт с аддонами
A: Вот (http://www.curse.com), а также вот (http://wowui.worldofwar.net)
Q: А куда нужно запихивать эти самые аддоны?
A: А запихивать их надо в Место_где_лежит_игра\Interface\AddOns
Q: А есть русская база данных для WoW?
A: Да, есть, вот http://www.wowdata.ru
Q: Не ставится игра, патч или языковой пакет. Виснет или выдаёт что-то ужасное (не могу извлечь файл xxx, ошибка в файле ххх, или какие другие страсти). Что делать?
A: Убедитесь, что вы докачали все нужные файлы до конца. Для этого в списке файлов торрент-клиента гляньте - напротив всех файлов, указанных к загрузке должно стоять 100%. Если с этим порядок, убедитесь, что все скачано без ошибок. Для этого выполните для закачки Force Re-Check (Форсировать Проверку) через меню по правой клавише. Если у тут все в норме, убедитесь, что на диске достаточно места. На всякий случай перезагрузитесь и отключите на время установки антивирус. Если у вас Виста и включен UAC - убедитесь, что запускаете инсталляцию с правами администратора "run as administrator" (запустить с правами администратора) в контекстном меню. Ну или просто отключите UAC на время установки. Также убедитесь, что у вас есть доступ к интернету.
Q: Вроде версия русская, а квесты в игре все равно на английском. Что делать?
A: Тексты для квестов берутся с серверной части. Поэтому пинайте админов вашей любимой пиратки, чтобы они занялись переводом. На офсервах всё в игре на русском.
Q: Какие ограничения накладываются на гостевой аккаунт? (он же триал)
A: Вот список некоторых (но не всех) ограничений:
- гостевой аккаунт действителен 10 дней (по приглашению 14);
- нельзя говорить в публичных каналах, таких как General;
- нельзя получать игровую почту через почтовые ящики в игре;
- нельзя пользоваться Аукционом;
- нельзя обмениваться с другими игроками вещами и деньгами;
- максимальный уровень персонажа, который вы сможете достичь на Гостевом Аккаунте, это 20;
- вы можете иметь не более 10 золотых на руках;
- вы не можете приглашать других игроков в свою группу, однако, другие игроки могут приглашать вас;
- гостевой аккаунт нельзя оплачивать (зато купив ключ можно сделать нормальным и получить 30 дней игры)
За помощь в подготовке FAQ огромное спасибо Y0ha

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 07:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!