[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
- Год выпуска: 2011,2012,2013
Жанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Платформа: iPhone/iPod/iPad
Разработчик: Rockstar North
Язык интерфейса: Русский/Английский
Донат: отсутствует
Поддержка Multitouch: Присутствует
Тип установщика: .ipa
Цена в iTunes: GTA III - 169р, GTA: VC - 169р, GTA: SA - 229р
- -

Liberty City


Действие игры происходит в вымышленном городе Либерти-Сити, в основе которого лежит реальный Нью-Йорк. Либерти-Сити поделен на районы, открывающиеся по мере прохождения сюжетной линии. Главным героем стал безымянный протагонист, отдаленно похожий на Макса Пейна. Его имя было раскрыто лишь после выхода Grand Theft Auto: San Andreas, где он появляется в одном из эпизодов как Клод. Волею судеб он оказался на свободе, которая оказалась на диво неприветливой. Для того чтобы подняться по карьерной лестнице, ему предстоит выполнять опасные и подчас кровавые задания от различных группировок.
Либерти-Сити поделен между различными бандами, которые в зависимости от ситуации либо игнорируют вас, либо стараются как можно быстрее убить. По городу передвигаются люди, которых можно забить битой, жестоко расстрелять, злостно задавить или обратить в бегство. За беспорядки на улице приходится отвечать по всей строгости закона. Сначала приезжает наряд полицейских, потом группа захвата, а затем вертолет с пулеметчиком. Если и этого оказывается мало, приезжают военные и танки. Чтобы избежать печальных последствий, игроку приходится скрываться либо перекрашивать машину. В остальном у игрока два выхода – попасть в тюрьму или больницу, после выхода из которых он лишается наличности и оружия.
По городу разъезжает большое количество автомобилей, от развалин с тридцатилетним возрастом до новеньких спорт-каров. И если старье можно обнаружить и захватить на каждом перекрестке, то раритетные автомобили приходится поискать. Игрок волен ездить на захваченном авто в любую точку города, игнорируя правила дорожного движения.
В Grand Theft Auto 3 имеется широкий выбор оружия для борьбы с враждебными бандами. Если поначалу приходится бегать с битой и пистолетом, то уже в середине игры главный герой может воевать хоть с национальной гвардией и танками. Многотонные машины подрываются с нескольких выстрелов из ракетницы.

Особенности:
• Прекрасная графика и великолепные модели персонажей и автомобилей
• Высокое разрешение
• Игровой процесс, оптимизированный для устройств с сенсорным экраном
• Управление, измененное для мобильной платформы
• Многочасовой игровой процесс

[th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/caoa6lw9yo7n.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/zc7dtwx7b8cv.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/z1p2g04j0ij6.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/t64ij1v04rcn.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/d1jfyl1ncgfj.jpg[/th]
-

Vice City

Сюжетно игра является приквелом к предыдущей игре серии – GTA 3. Действие разворачивается в 1986 году в Вайс-Сити – городе, сильно напоминающем Майами. Главный герой – Томми Версетти, недавно вышедший из тюрьмы член мафиозной семьи Форелли. Сонни Форелли отправляет его в Вайс-Сити, чтобы расширить семейный бизнес и заняться торговлей наркотиками. Однако первая же сделка Томми срывается, товар и деньги исчезают, и теперь герою придётся вернуть украденное и выяснить, кто его подставил. Помимо множества новых персонажей, в игре присутствуют и старые знакомые из предыдущей игры – например, Фил Кэссиди и Дональд Лав.
Общая концепция игры не изменилась со времён предыдущей части – игрок по-прежнему может путешествовать по детально смоделированному городу, по своему желанию выполняя сюжетные и дополнительные задания, совершать трюки и искать статуэтки с наркотиками. Ему доступно множество видов оружия и автомобилей, срисованных с реальных авто того времени. Помимо автомобилей и лодок, в игру были добавлены вертолёты и гидроплан, а также мотоциклы. Кроме того, герой теперь может скупать недвижимость. В любом из купленных домов можно сохраниться, а после покупки некоторых объектов открываются новые сюжетные миссии.
Новых видов оружия в игре оказалось настолько много, что таскать с собой все одновременно теперь не получится. Оружие теперь разделено на несколько категорий: оружие для ближнего боя, пистолеты, автоматы, мини-автоматы, снайперские винтовки, гранаты и тяжёлое оружие.
Миссии в игре по-прежнему отличаются разнообразием: ни одна из них не повторяет другую. Задания варьируются от убийства и защиты определённых людей до бомбардировки бандитских лодок при помощи радиоуправляемых самолётов.
В игре присутствует великое множество различных пасхалок и отсылок к известным криминальным фильмам, личностям и культуре восьмидесятых в целом. Наибольшего количества отсылок удостоились фильм Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом» и сериал «Полиция Майами».

Особенности:
• Прекрасная графика и великолепные модели персонажей и автомобилей
• Игровой процесс, оптимизированный для устройств с сенсорным экраном
• Настраиваемое управление, переработанное под мобильные платформы
• Многочасовой игровой процесс
• Поддержка облачной службы iCloud
• Поддержка экранов высокого разрешения
• Возможность подключить плейлист iTunes

[th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/0ja3z93o453z.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/2d2w5gz7dqvg.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/nd76l35u4wk3.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/ozvjrlbudxpj.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/5fg8w3ea6a6h.jpg[/th]
-

San Andreas

Действие игры происходит в 1992 году, во времена расцвета преступности в мегаполисах Калифорнии. Игрок управляет главным героем по имени Карл Джонсон (англ. Carl Johnson), по кличке Сиджей (англ. CJ), афроамериканцем в возрасте около 25 лет. Сиджей вернулся в Лос-Сантос после пяти лет жизни в Либерти-Сити. Он уехал из Лос-Сантоса из-за смерти младшего брата Брайана, в которой его винил старший брат Шон по кличке Sweet (Красавчик). В город он приехал на похороны убитой матери. Дома Сиджей обнаружил, что и в семье, и в его старой банде, «Grove Street Families» (названной так по исконной территории, улице Гроув в районе Гэнтон, реальный прототип — банда Crips, образовавшаяся в Лос-Анджелесе в районе Комптон) царит полный разлад, и был вынужден остаться. Далее он переживает падение и воскрешение банды, буквально в одиночку вытаскивая её из той ямы, в которую она угодила.
Особенности:
• Улучшения графики специально для мобильных устройств: увеличено разрешение, переработан свет, цветовая палитра, улучшены модели персонажей.
• Для iPhone 5 и iPad 4-го поколения и выше мы встроили в игру динамические тени и отражения.
• Поддержка всех контроллеров стандарта Made for iOS.
• Поддержка облачных сохранений для всех устройств на iOS для пользователей Rockstar Social Club.
• Два виртуальных аналоговых джойстика для управления камерой и движением.
• Три разные схемы управления и настраиваемые кнопки с контекстным отображением.

[th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/gh41h8ejfpw2.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/s20mecrbyath.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/24vp12q79jxf.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/h2pnhbe13ec7.jpg[/th] [th]http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/gu96urdly2bp.jpg[/th]

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 18:26

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!