[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1991) HDRip-«The most beautiful love story ever told as it has never been seen before.- Год выпуска: 1991
Производство: США / Silver Screen Partners IV, Walt Disney Feature Animation, Walt Disney Pictures
Жанр: Мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный-Описание фильма: Фильм приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя.
Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище…-Режиссер: Гари Труздейл, Кирк Уайз
Продюсер: Дон Хан, Ховард Эшман, Джон Лассетер
Персонажи: Пейдж О’Хара, Робби Бенсон, Ричард Уайт, Джерри Орбак, Дэвид Огден Стайерз, Анджела Лэнсбери, Брэдли Пирс, Рекс Эверхарт, Джесси Корти, Хэл Смит и др.-Продолжительность: 01:31:44
Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Перевод: Дублированный
- -Дата мировой премьеры: .....................29 сентября 1991
Дата российской премьеры: .................6 декабря 2012, «WDSSPR»
Дата выхода DVD релиза: ....................11 февраля 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ»-Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 741 Kbps (0.252 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 384 Kbps, CBR-

MediaInfo

General
Complete name : C:\Красавица и чудовище (Extended).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 31mn
Overall bit rate : 2 134 Kbps
Movie name : Krasavica.I.4udovische.Extended.1991.D.HDRip
Genre : Comedy/Musical/Romance
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Original source form/Name : Anime
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 4
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 31mn
Bit rate : 1 741 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.252
Stream size : 1.12 GiB (82%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 1h 31mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 252 MiB (18%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 512 ms

Рецензия на КиноПоиске от ASLANOV

Мой ласковый и нежный зверь
Мультфильм, о котором пойдет речь в этой рецензии, завоевал мою любовь с самого первого просмотра и вот уже на протяжении многих лет, является для меня настоящим образцом прекрасной любовной истории простой девушки-мечтательнице, к заколдованному принцу в обличие зверя. Только настоящая любовь, сможет развеять злые чары, и позволит увидеть огромную добрую душу и большое сердце, закованное в страшную оболочку — неповторимая история любви девушки Бель, к одному ласковому и нежному зверю! Данная сказка, происходит на фоне невероятно волшебных обстоятельств. «Красавица и Чудовище» не просто очередной диснеевский мультфильм, и даже не просто очередной классический диснеевский мультфильм — он отличается от других классический рисованных мультфильмов различных студий тем, что имеет не по детски глубокую драматургию и огромную глубину. «Красавица и Чудовище», смело может соперничать со многими художественными мелодрамами, и даже даст им фору в искренности чувств и неподдельности эмоций. А мы между прочим, говорим о рисованном мультфильме! Картина настолько многогранна, что отнести ее к какому-то одному жанру очень непросто, ведь здесь наглядное сочетание мелодрамы, драмы, комедии, мюзикла и даже фантастики — и все эти жанры великолепно сосуществуют друг с другом, дополняя, и наполняя историю всеми необходимыми аспектами, создавая безукоризненное зрелище!
Больше всего, меня поражает то, как авторы картины, включая художников, режиссера и сценаристов, смогли в этом рисованном мире, создать настоящую жизнь. Казалось бы, — перед нами обычный диснеевский мультфильм с поющими героями и яркой анимацией… Но нет — почему то глядя на персонажей, ты воспринимаешь их как живых актеров — многие рисованные герои данной картины, спокойно способны превзойти, многих живых актеров игрового кино. Например, героиня Бель — создатели вложили в этот персонаж столько эмоций и искренности, что каждое ее появление в кадре завораживает, а на каждую ее реакцию на происходящее с ней по ходу фильма, напрашивается пресловутый возглас — Верю! Тоже самое и с другими персонажами, каждый из которых настоящая личность с интересным характером и ярким типажом. Герой Чудовище — это вообще просто кладезь самого обаятельного и харизматичного мужского персонажа. Его поступки неоднозначны, но определенно оправданны. Он эгоистичен и упрям до мозга костей, но при этом у него огромное доброе сердце, которое несомненно готово полюбить самой искренней любовью. Гастон — классический экранный негодяй, и несмотря на свою типичность, авторы придали его персонажу интересные черты — помимо того, что данный субъект ужасно безжалостен, местами он до боли уморителен и эксцентричен, отсюда стереотипность абсолютно не режет глаз.
Если говорить о других персонажах картины — то тут не только главная троица прекрасно представлена. Те же заколдованные обитатели замка, в обличие чайника, свечи, часов, гардероба, веника и. т. д — это незабываемо яркие и запоминающиеся персонажи. И даже роль — «Кушать подано», тут обыгрывается с милой иронией и обаянием. Еще один персонаж картины — это определенно замок! Его величие настолько захватывает, что просто сердце замирает, когда очередной персонаж прогуливается по загадочным коридорам этого дома — кажется, что каждая комната таит в себе что-то загадочное, — огромные лестницы с ковровым покрытием будто выжидают случайного прохожего, чтобы позволить любопытному пройтись по своим ступеням и открыть для него самые страшные тайны. А большущие интерьеры библиотеки с ее бесконечными книжными полками и специальными лесенками, будто зазывают гостя взять запыленную книгу и погрузиться в интересное чтение в уютной атмосфере шикарного зала. Что уже говорить о великолепной кухоньке, где говорящие приборы так и ждут гостей, чтобы накрыть роскошный стол и приготовить сотню вкуснейших блюд, а пока все это готовится, вы можете посидеть подле жаркого старинного камина, согреваясь после холодной зимней прогулки.
Да, художники проделали великолепную работу — каждый кадр данной ленты — это произведение искусства. В «Красавице и Чудовище» практически все сцены хороши, но я назову самую запоминающую. Конечно же, это эпизод танца в огромной гостиной, где наши герои танцуют незабываемо прекрасный танец, благодаря аниматорам который выглядит до боли грациозно и эстетично. Более того, радует потрясающая работа оператора, плавные движения, интересные ракурсы и великолепные крупные планы — позволяют нам не только видеть происходящее, но и частично по присутствовать на этом волшебном балу. Обычно, я замечаю работу со светом только в тех картинах, где он очень ярко и профессионально поставлен, — так вот, в «Красавице и Чудовище» каждый эпизод буквально искрится невероятно точным и атмосферным освещением, тоже благодаря прекрасным художникам, нарисовавшим так же потрясающие и детально превосходные фоны. Ну и наконец о музыкальной составляющей — что тут сказать, одним словом — шедеврально! Очень часто мюзиклы грешат некоторой мыльностью и не естественностью по части актерских работ, да и самих сюжетов тоже — тут же все абсолютно по другому — зритель сразу привыкает к поющим диалогам и воспринимает их как должное, так как представлены они очень живо и драматически точно. Да и сами песни одна другой краше — редкий случай когда в одном музыкальном фильме, абсолютно все партии великолепны!
P.S. Очень романтичная, живая и искренняя история любви! «Красавица и Чудовище» один из лучших мультфильмов студии Дисней, и навряд ли когда-нибудь еще, в кинематографе родится что-то подобное! Смотря картину, создается впечатление, что ее авторы вложили в нее всю свою душу и любовь, будто это последняя работа в их жизни. И я всецело преклоняюсь перед создателями этого неповторимого шедевра в глубоком поклоне, и благодарю их за подаренный кусочек счастья! Да, именно такое чувство, возникает у меня после очередного просмотра данной картины — я счастлив, на все полтора часа!
10 из 10
-Скриншоты:


Время раздачи: 24/7

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 12:59

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!