[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
- Карпов. Сезон третий (2014) SATRip - Режиссер / Телекомпания: НТВ
Русское название: Карпов 3
Год выпуска: 2014
Жанр: Сериал: Детектив, криминальный фильм
Выпущено: Россия, Телекомпания ООО "DIXI TV" по заказу НТВ, ООО "Фильм 232"
Премьера (РФ): 06 октября 2014
Режиссер: Иван Щёголев, Сергей Лесогоров
Актеры: Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Николай Козак, Анна Михайловская, Максим Щёголев, Юлия Майборода, Андрей Сорока, Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Тимур Ефременков, Дмитрий Блажко, Денис Рожков, Ева Авеева, Мария Болонкина, Владимир Фекленко, Владимир Яковлев, Мария Рассказова, Татьяна Исаева, Анатолий Петров, Екатерина Маликова, Наталья Гудкова, Мария Болтнева, Александр Бобров, Александр Касаткин, Ольга Шеховцова, Валерий Новиков, Александр Павленко, Олег Евтеев, Екатерина Шмакова, Анастасия Маринина
Описание:
В третьей части сериала полюбившиеся зрителю герои объявят войну банде торговцев детьми и их клиентам-педофилам. Карпов и его компания примут решение расправиться с торговцами детьми «по-тихому», каждый раз маскируя их гибель под несчастный случай. Но, между тем, бывшие менты прекрасно понимают: истребить преступников до конца невозможно. И на их место непременно придут новые.
Продолжительность: Каждая серия ~ 00:43:00
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1500 kb/s
Размер кадра: 720 x 448
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 128 kb/s

MediaInfo

Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 501 Мбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1642 Кбит/сек
Программа кодирования : transcode-1.1.5
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : Да
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Продолжительность : 42 м.
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 448 пикселей
Соотношение сторон : 1,607
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.186
Размер потока : 458 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : Intel(R) MPEG-4 encoder based on Intel(R) IPP 6.1 build 137.20[6.1.137.763]
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 42 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 39,1 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 48 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.98.2

Описание серий:

Серия 1: «Убийца»
Карпов и его люди начинают поиск педофилов, усыновивших детей из сгоревшего детдома. Правда, первый визит к приемным родителям брата и сестры Емельяновых оказывается безрезультатным. Интеллигентные преподаватели вуза Казаковы уверяют: произошла ошибка, они вообще никого не усыновляли…
Серия 2: «Откровение»
Саша следит за супружеской парой, усыновившей 12-летнюю Дину из детского дома Лесного. На первый взгляд, семья Ереминых кажется абсолютно стандартной. Но вскоре становится очевидно: этим людям есть что скрывать не только от чужих людей, но и друг от друга…
Серия 3: «Когда мы были милицией»
Настя решила откровенно рассказать Зотову, что заставило ее переспать с Карповым. История оказалась сложной и очень трагичной. В ней не было ни добра, ни любви, ни сочувствия. Лишь стыд, который все это время заставлял девушку тщательно скрывать даже от самых близких обстоятельства появления на свет ее нежеланного сына…
Серия 4: «Цепные псы»
По совету Петрова Карпов изучает городской патриотический клуб, в котором живут десять сирот. Ребята были в разное время усыновлены из детского дома. Бывшие полицейские считают, что под благопристойной вывеской скрывается бордель. Однако подобраться к воспитанникам поближе и узнать подробнее о клубе оказывается задачей не из легких. Бывших сирот строго охраняют.
Серия 5: «Кровь их на них»
В драке с воспитанниками патриотического клуба Иващук получает травму колена. Теперь он больше не может работать водителем, и все свободное время посвящает походам в церковь и молитвам. Однако священное писание Иващук трактует на свой лад, что в конечном итоге приводит к трагедии…
Серия 6: «Ребенок»
К Петрову приходит Никитин — бывший охранник детского дома №20. Он смертельно болен и просит главу города позаботиться о его приемных сыновьях Диме и Паше, которых он усыновил несколько лет назад, спасая от продажи в рабство.
Серия 7: «Заметая следы»
Пьяный Зотов попадает в ДТП, в результате которого погибают женщина и девочка. Он вызывает на место происшествия Карпова и умоляет его помочь скрыть аварию. Вместе они заметают следы, а через пару дней узнают, что погибшими были жена и дочь районного прокурора Чернова.
Серия 8: «Выхода нет»
Из автомобиля Зотова пропадают номера с машины жены прокурора Чернова. Сомнений нет: их украл кто-то из мастеров в автосервисе, где ремонтировали автомобиль. Но прежде чем Зотову удается найти вора, номера окажутся у Чернова, которому их передаст за вознаграждение один из слесарей сервиса.
Серия 9: «Жертва»
В колодце лесопарка найдено тело убитой женщины. Оперативное сопровождение уголовного дела поручено Саше. Спустя некоторое время ему становится известна личность погибшей. Ею оказывается бывшая воспитательница двадцатого детского дома Лесного — Любовь Веселова, отправленная по приказу Петрова на родину к своим родственникам.
Серия 10: «Всего одна ночь»
Саша рассказывает Карпову, что выстрелил в Иващука из табельного оружия. И если пуля попадет в руки следователей, а это непременно случится, под суд пойдут все. Карпов предлагает товарищам похитить улику. Но как это сделать, если тело Иващука в морге, а на всю операцию лишь одна ночь?
Серия 11: «Побег»
Карпов вместе со своей командой, продолжая поиск усыновленных по списку из 20-го детдома, разыскивает 16-летнего Максима, опекуны которого — супруги Рябушкины — под пытками признались, что не видели парня со дня усыновления, когда его забрали неизвестные люди. Ранее же таинственный адвокат помог Рябушкиным оплатить все их долги, потребовав усыновления Максима и передачи его незнакомым людям.
Серия 12: «Город N»
Обосновавшись в захудалом городке в Подмосковье, Карпов пытается организовать быт и свыкнуться со своей новой ролью. Новости из Москвы от друзей идут неутешительные: мэр Петров временно уклоняется от участия в судьбе Карпова, поскольку адвокаты группировки педофилов пригрозили сфабриковать против него уголовное дело, а Саша, Антошин и Зотов пока не могут выйти на след настоящих убийц.
Серия 13: «Мышеловка»
Задержавшие Карпова сотрудники ППС оказались людьми главы местного ОВД полковника Платонова. Именно ему и Зиминой Карпов обязан своим укрытием в неприметном городке. В результате Стас оказывается втянут в подковерную борьбу Платонова и одного из его замов — начальника оперчасти Тихого, подмявшего под себя весь бизнес и криминалитет в городе.
Серия 14: «Банда»
Карпов вынужден планировать налет на очередной наркопритон. Однако после предыдущего поджога там усилили охрану, и в одиночку Стасу с задачей не справиться. С помощью наркоманки Жени и ее дружков Карпову удается уничтожить еще одну наркоточку. Теперь между ним и Женей устанавливаются доверительные отношения, к тому же Стас спасает ее от передозировки, вовремя вызвав скорую.
Серия 15: «Старый друг»
Пока начальник ОВД Платонов пытался решить проблему со свидетелем, который узнал находящегося в розыске Карпова и сообщил об этом дежурному оперативнику, Стас запер наркоманку Женю в квартире, чтобы помочь девушке пережить ломку и слезть с иглы. Тихий начал подозревать, что за подставным бомжом, которого по плану Платонова задержали опера, стоит Платонов.
Серия 16: «Свет в аду»
Платонов, не видя иного выхода, поручил Карпову убить своего зама Тихого. Но Стас не поспешил взяться за дело. Он решил уехать из города, но сначала надо было освободить Женю, у которой закончились ломки. Один из ее дружков решил отомстить Карпову за смерть товарища, погибшего при налете на наркопритон, и силой ввел Стасу смертельную дозу наркотика. Чудом выжив после передозировки, Карпов согласился убить Тихого.
Серия 17: «Необходимое зло»
Оперативники Тихого пытают Карпова, чтобы выведать планы Платонова. Но Стас молчит, и тогда Тихий принимает решение его завербовать. Тем временем Антошин и Настя начинают снова жить вместе. Для каждого из них это отчаянный шаг, но Антошин уверен: он должен помочь любимой вернуть опеку над сыном.
Серия 18: «Выбирая сторону»
Карпов должен выбрать, на чью сторону встать — начальника ОМВД Платонова или начальника оперативников Тихого. Сделав ставку на второго, Карпов рассказывает ему о планах Платонова устранить его и захватить власть в городе. Зотов, Саша и Антошин спасают усыновленного из детдома паренька, который стал свидетелем убийства Максима. Юноша готов описать подозреваемого в похищениях детей…
Серия 19: «Король»
После гибели Тихого в городе начинается хаос. Карпов собирается вспомнить старые времена, когда он, будучи подполковником, самостоятельно наводил порядок. Вместе с оперативниками Тихого он хочет остановить Платонова и авторитета Короля, взявших город под свой контроль. Антошин, Саша и Зотов вычисляют Сажина, напавшего на Настю. Однако между ними сразу же возникают разногласия относительно того, как поступить с пленным…
Серия 20: «Война и мир»
Карпов объединяется с местными оперативниками, чтобы дать отпор банде Короля. Тем временем город потрясает массовое убийство: неизвестные расправляются с влиятельным бизнесменом и всей его семьей. Из Москвы приезжает специальная комиссия, и Зимина вывозит Карпова из города. Однако Стас вынужден вернуться: его помощница Женя попала в плен к Платонову.
Серия 21: «Мама»
После возвращения из вынужденной ссылки Карпов приезжает проведать мать, но в ее квартире находит незнакомых людей, супругов Жидковых. Они уверяют, что купили жилье недавно и с владелицей никогда не встречались. Карпов начинает расследование и вскоре понимает, что мать, скорее всего, стала жертвой черных риелторов. Но выяснить, куда она пропала и жива ли сейчас, оказывается непросто.
Серия 22: «По закону»
Стас хочет открыть собственный бизнес и начать жить по закону. Он арендует помещение, где планирует открыть шиномонтаж. Но не проходит и дня, как выясняется, что на соседней улице уже есть подобное заведение, которое контролирует местный бандит. Он рассчитывает устранить конкурента привычным способом, организовав поджог помещения.
Серия 23: «Родная кровь»
Возобновив работу в шиномонтаже, Стас сразу же сталкивается с новой проблемой. Валентин, помощник Петрова, пригоняет для ремонта свою машину, на которой, скорее всего, было совершено преступление. Карпов снова встает перед непростым выбором: либо сообщить в полицию и прикрыть бизнес, либо закрыть на все глаза.
Серия 24: «Круговорот»
Против дочери Петрова возбуждают уголовное дело, замять которое из-за поднявшейся шумихи никак не удается. Девушка сбегает, нарушив подписку о невыезде, начинает угрожать потерпевшим и ведет себя крайне вызывающе. Карпов пытается разыскать ее и помочь Петрову, но вскоре вынужденно признает, что сделать это будет не так-то просто.
Серия 25: «Опасное видео»
В Сети появляется видео встречи Карпова и начальника московской полиции Грачева. Отец Зотова вовремя изымает провокационный ролик. Карпову предстоит выяснить, кто и для чего заказал съемку. Поиски провокатора приводят его к авторам записи. Тщательно проанализировав видео, Карпов вычисляет наиболее вероятного заказчика.
Серия 26: «Темные пятна»
Петрову предлагают принять участие в будущих губернаторских выборах, но предупреждают: чтобы подготовиться к предвыборной гонке, необходимо «избавиться» от темных пятен в биографии. Петров дает согласие и начинает собирать компромат на всех своих бывших коллег, вынуждая помочь в этом деле Зотова. Под давлением Зотов рассказывает Петрову о том, кто приходится отцом сыну Насти.
Серия 27: «Шрамы»
Накануне выписки из психиатрической лечебницы сбегает отец Карпова, страдающий шизофренией. Много лет назад в приступе болезни он, известный хирург, сделал аборт несовершеннолетней сестре Карпова на глазах у их матери. Это навсегда разрушило жизнь семьи. Узнав о побеге Карпова-старшего, Стас понимает, что отец собирается к нему, и в его помутненном сознании явно зреет какой-то дьявольский план…
Серия 28: «Безумный мир»
Отец Карпова направляется в Москву, чтобы разыскать свою сестру Зину, которая всегда поддерживала с ним связь. Стас, зная, что отец где-то неподалеку, возвращается вместе с Димой к Свете и просит их соблюдать особую осторожность. Но вопреки принятым мерам отцу Карпова удается проникнуть в квартиру к Свете…

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий. Описание обновления торрента:

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых
Скриншоты: Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 19:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!