[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014) BDRip-«Умереть не встать»- Производство: Новая Зеландия, США / Unison Films, Defender Films, Funny or Die
Жанр: Комедия, Ужасы
Режиссер: Джемейн Клемент, Таика Вайтити
Продюсер: Эмануэл Майкл, Таика Вайтити, Челси Уинстэнли
Актеры: Джемейн Клемент, Таика Вайтити, Джеки Ван Бик, Риз Дэрби, Бен Френшам, Марио Джая, Бен Харкорт, Айзек Херон, Коэн Холлоуэй, Джейсон Хойте, Аарон Джексон, Натан Майстер, Майк Миноуг
Описание:
История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Дата мировой премьеры: 19 января 2014
Дата премьеры в РФ: 16 апреля 2015, «Вольга», «Арена»
Продолжительность: 01:25:24
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (iTunes), Двуголосый закадровый, профессиональный (Ozz.tv)
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский
Видео: AVC/H.264, ~17,8 Mbps, 1920 х 1040, 24 fps
Аудио 1: Русский, AC3 5.1, 384 kbps, 48 kHz (DUB, iTunes)
Аудио 2: Русский, DTS 5.1, 1509 kbps, 48 kHz (DVO, Ozz.tv)
Аудио 3: Английский, DTS 5.1, 1509 kbps, 48 kHz (Original)
Сэмпл: Скачать

Знаете ли вы, что...

• В конце фильма, в начале титров звучит песня «Ласточка» группы «Ленинград».
• Во время сцены в баре, когда впервые показывают Полину, фоном играет песня «The Captain» группы The Phoenix Foundation. Эта группа была основана в Веллингтоне, Новая Зеландия, где и проходили съемки фильма.
• Холм, на котором происходит столкновение вампиров с оборотнями, — это тот же холм, по которому в фильме «Властелин колец: Братство кольца» (2001) бежали Фродо и остальные хоббиты от Черных всадников. На этом же холме они спрятались в корнях дерева.
• За основу образа своего героя Таика Вайтити взял собственную маму. А Джемейн Клемент во время подготовки к своей роли черпал вдохновение в образе Гари Олдмана в фильме «Дракула» (1992).
• Было отснято более 120 часов видеоматериала, большей частью которого была импровизация актеров, исполнявших главные роли.
• Бары и ночные клубы, которые посещают вампиры, — это реальные заведения, расположенные в развлекательном районе Веллингтона (Новая Зеландия).
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 03:34

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!