[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Half-Life Anthology - -Год выпуска:
Half-Life: 1998
Half-Life: Opposing Force: 1999
Half-Life: Blue Shift: 2001
Жанр: Action
Разработчик: Valve Software, Gearbox Software
Издательство Бука
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: \
Язык озвучки: \
Таблэтка: Не требуется-Системные требования:
  • ? Система: Windows® XP
  • ? Процессор: Pentium II 333 МГц;
  • ? Оперативная память: 64мб;
  • ? Видео-карта: любая
  • ? Аудио-карта: совместимое с DirectX
  • ? Жесткий диск: 1гб
-Описание: -Half-Life1: Действие игры происходит в недрах горы Black Mesa, расположенной в американском штате Нью-Мексико. Именно там по сюжету находится федеральный исследовательский центр, ставший местом проведения сверхсекретных исследований. Действующий персонаж игры — молодой талантливый научный сотрудник Гордон Фримен, работающий в лаборатории аномальных материалов. Обладая низким уровнем допуска, учёный не подозревает о том, какие опасности таит в себе предстоящая работа. Однажды утром Гордона направляют в тестовую камеру для проведения стандартного анализа кристалла. Последствия эксперимента, однако, оказываются катастрофическими.
Half-Life: Opposing Force Действие Opposing Force очень тесно связано с событиями Half-Life, так, например, игрок во время игры может увидеть доктора Гордона Фримена, посмотреть как главнокомандующий HECU отдаёт по радио приказ, который слышал Фримен в первой игре и навестить уже знакомые места.
Half-Life: Blue Shift Главный герой игры — Барни Калхун — обычный охранник, работающий в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза», отвечающий за безопасность персонала и сохранность оборудования в подземном секторе комплекса. Во время каскадного резонанса, Калхун оказывается запертым в лифте вместе с двумя учёными. Blue Shift — самая короткая игра в серии Half-Life (не считая Half-Life 2: Episode One). Стоит отметить, что Blue Shift также единственная игра серии, в которой история главного героя «закончена», в то время как Half-Life, Opossing Force, Half-Life 2 и его продолжения-эпизоды в конце оставляют игрока на интригующем моменте, предвещающем неизвестное или смутное развитие дальнейшего сюжета.
-

Доп.информация по русификации

По умолчанию устанавливается английская версия игры с английской озвучкой. Чтобы русифицировать игру, запустите файл Russian.reg из папки с игрой. Чтобы отменить изменения, запустите English.reg.
Для русификации только озвучки (рекомендуется) копируем папку sound из valve_russian в папку valve. Аналогично с gearbox и bshift.
-

Особенности RePack'a:


  • Ничего не вырезано/не перекодировано в меньший битрейт

  • Автор RePack'a:eviboss
-

Скриншоты Инсталла

-

Скриншоты

Half-Life 1

Half-Life: Opposing Force

Half-Life: Blue Shift

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 20:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!