[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Сказки старого волшебника
Памяти Игоря Кваши....
- Страна: СССР
Год выпуска: 1984
Жанр: Комедия, Детский, Семейный (Музыкальная фантазия на темы сказок Шарля Перро)
Продолжительность: 2:14:34 (1:09:51+1:04:43)-Режиссер: Наталья Збандут-В ролях: Антон Табаков, Анна Исайкина, Игорь Кваша, Сергей Юрский, Татьяна Васильева, Армен Джигарханян, Михаил Светин, Евгения Симонова, Игорь Дмитриев, Людмила Крылова, Александр Демьяненко, Евгений Евстигнеев, Маргарита Сергеечева, Людмила Аринина, Наталья Стриженова, Л. Ульянова, Виктор Ильичев, Регина Разума, Александр Шаврин, В. Юрьев, Юлия Космачева, Владимир Наумцев, Дмитрий Полонский.-Описание:
Музыкальная фантазия о «спящей» красавице Авроре. Авторы сохранили увлекательный, романтический сюжет, постарались донести до зрителя философское содержание фантастических историй французского сказочника Шарля Перро.
Старый волшебник прожил долгую жизнь. Он очень устал и больше не творит волшебство. Но сказка никуда не исчезла, сказочные персонажи живут своей сказочной жизнью. Людоед дружит с Красной Шапочкой. Синяя борода изнывает под каблучком своей своевольной жены. Принцессе в день ее рождения Злая Колдунья предрекла смерть от укола веретеном в шестнадцать лет, но Добрая Волшебница сделала так, что девушка не умрет, а лишь уснет на сто лет и будет разбужена Прекрасным принцем… Но что делать, если принц появился не через сто лет, а накануне шестнадцатилетия Принцессы?
-Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 65 ~1345 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps-(обе части имеют одинаковые параметры)
- -

...с печалью...

30 августа 2012 г. (Источник: newsru.com)
Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи "Жди Меня" Игорь Кваша
Игорь Кваша работал в "Современнике" с 1956 года - с момента основания коллектива
На его счету множество фильмов, в числе которых "Соломенная шляпка", "Человек с бульвара Капуцинов", "Паспорт", "Ребро Адама"
Его имя по праву стоит в одном ряду с Олегом Ефремовым, Галиной Волчек, Лилией Толмачевой и другими создателями популярной труппы
Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи "Жди Меня" Игорь Кваша. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу "Первого канала".
"Игорь Кваша, один из создателей театра "Современник", ведущий программы "Первого канала" "Жди Меня" скончался в 17:00", - сообщили в пресс-службе. Причина смерти не уточняется. Кваша умер на восьмидесятом году жизни.
Прощание Игорем Квашой состоится на основной сцене театра "Современник" во вторник, 4 сентября. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в театре. Начало церемонии - в 10:00. Похороны пройдут в тот же день предположительно на Троекуровском кладбище.
Соболезнования родным и близким, а также почитателям таланта народного артиста России выразили президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ИТАР-ТАСС. "Игорь Владимирович Кваша был бесконечным вулканом энергии и творчества, совершенно незабываемым человеком и невероятно талантливым актером. Его уход - невосполнимая утрата для российского театра", - заявил, также обращаясь с соболезнованиями, министр культуры Владимир Мединский.

Юрский: Кваша был лучшим и на сцене, и в жизни

Народный артист РФ Игорь Кваша, скончавшийся в четверг на 80-м году жизни, был лучшим во всех амплуа - и на сцене, и в жизни, считает актер Сергей Юрский.
"Кваша был одним из основополагающих актеров нашего поколения, которое уходит на наших глазах. Очередная и абсолютно невосполнимая утрата, беда прошедшего года - ровно год назад ушла Ия Саввина, только что - Петя Фоменко. Не хочу перечислять, лучше скажу о дне сегодняшнем - это большое горе, потому что Кваша - фигура необыкновенно заметная", - сказал он РИА "Новости".
По его мнению, в первую очередь, Кваша - "современниковец", а это значит - определенный стиль игры, определенная мера правды, которой они тогда овладели под руководством Олега Ефремова.
"Кваша - один из родоначальников целого направления, что проявляется во всех его ролях, даже в самых первых спектаклях - и "Вечно живые", и "Голый король", и в более поздних - например, "На дне", Кваша везде характерный. Без грима, потому что они сперва пользовали этот способ игры - и он был одним из самых лучших и самых правдивых. Потом они стали искать характеры, то есть превращение людей в других, и тогда оказалось, что Кваша и тут один из самых лучших", - считает артист.
Он отметил, что "перечень ролей Кваши огромен - в кино были большие, замечательные роли, но театр, конечно, вне конкуренции".
"Театр, который возник в конце 50-х и дал мощное направление в нашем русском искусстве, создали очень немногие люди, и в первом ряду стоит Кваша", - подчеркнул Юрский.
Еще одним амплуа в жизни Кваши собеседник агентства назвал роль ведущего в программе "Жди меня".
"Это еще один Кваша для миллионов людей - человек, который вел передачу поиска пропавших людей. Кваша искренне добросердечный и участвующий в бесконечной благотворительной телевизионной акции, требующей сильнейших эмоций", - рассказал Юрский.
Он признался, что, к сожалению, они не играли вместе, но много общались в обычной жизни.
"И это еще один человек - человек, с которым, не скажу, что мы были постоянно близкими людьми, но во время всех наших встреч, которых были десятки, это был человек, с которым ты всегда чувствуешь себя родным, потому что он - выразитель поколения. Ты прикасался к чистому источнику, общаясь с ним", - отметил актер, добавив, что скорбит об уходе Игоря Владимировича из жизни.
Валентин Гафт, много лет проработавший с Игорем Квашой в "Современнике", отметил его редкий талант не играть на сцене, а проживать жизнь героя. Актер признался, что ему страшно приходить в театр, когда там нет Кваши.
"Это тяжеленный удар, жизнь прожита вместе, он принимал меня в студию МХАТ, - сказал Гафт. - Он вел свою замечательную передачу "Жди меня", его полюбила вся страна, он стал родным, теплым человеком для всех. Страшно приходить в театр, когда там нет Кваши, я не представляю себе этого. Кваша - великолепный артист, умный с редкими данными, потрясающим голосом, не играющий роль, а живущий жизнью своего героя. Такие актеры редки. Уходит это поколение умных ярких людей".
Смерть народного артиста РФ Игоря Кваши - личная потеря и огромный удар по нашей культуре, считает народный артист СССР, худрук театра "Ленком" Марк Захаров.
"Кончина Игоря Владимировича Кваши - невосполнимая потеря для всех нас и для театра "Современник", который мы все любим. Мы с ним вместе работали над фильмом "Тот самый Мюнхгаузен", где Кваша блистательно сыграл бургомистра. Для меня он не просто большой артист, но и очень дорогой человек. Вся молодость прошла рядом. Мы вместе общались и обсуждали театральные события - я, Григорий Горин, его лучший друг. Мне очень трудно сейчас найти нужные слова, поскольку это и личное горе для меня", - сказал он.

Сравнения


1 серия

данный релиз
-2 серия

данный релиз
-апскейл и недокроп

Скриншоты

1 серия
-2 серия

Дополнительная информация


Авторы сценария: Иосиф Леонидов, Виктор Викторов.
Оператор: Денис Евстигнеев.
Художники-постановщики: Оксана Медведь, Владимир Шпикевич.
Композитор: Григорий Гладков.
Стихи: Александр Тимофеевский.
Звукорежиссер: Дина Ясникова.
Монтаж: Ирина Блогерман.
-Скриншоты DVD (DVD Classic) - Название фильма и Меню
--
Спасибо за
группы

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 05:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!