[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
День бумажного змея
Жанр: киноповесть
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 01:13:27
Режиссёр: Геннадий Мелконян
В ролях: Алла Туманян, Микаэл Джанибекян, Микаел Погосян, Тагуи Варданян, Нина Абалян, Микаэл Джанибекян, Мартин Вартанов, Марина Липченко, Майя Маркарян, Карл Маркосян, Карен Джангирян, Евгения Подпомогова, Геннадий Мелконян, Нина Егорова, Ашот Адамян, Геральд Бежанов, Леонард Саркисов, Алла Туманян, Карина Сукиасян (Кочарян)
Описание: По мотивам рассказов Эльды Грин.
Маленькая Ани живет с мамой. Папа ушел к другой женщине, после смерти бабушки дедушка тоже стал жить отдельно. Тяжело переживает девочка разлад в семье. Ани в мечтах возвращает отца домой, но в действительности ее детские уловки ни к чему не приводят. И только беседы с любимым дедом, провожающим ее каждое утро в школу, помогают девочке восстановить душевное равновесие...
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 720x504 (1.43:1), 25 fps, 1229 Kbps (0.136 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:53

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!