[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-- -- ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2012
Жанр: Action, Strategy, Tower Defense, 3D
Разработчик: Double Fine Productions
Издательство: Double Fine Productions
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский, Английский, MULTI4
Язык озвучки: Английский
Таблетка: PROPHET
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
? Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
? Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или AMD Athlon 64 с тактовой частотой 2 ГГц
? Оперативная память: 1 Гб
? Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9
? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
? Свободное место на жестком диске: 3 ГБ
ОПИСАНИЕ:
Iron Brigade представляет собой смесь двух специфических жанров, а именно симулятора боевого меха и tower defence. Помимо бесконечного обстрела противников из орудий своего робота, игроку придется размещать оборонительные сооружения, которые весьма различны и узкоспециализированы. Тем не менее, основной упор идет именно на противостояние вашего робота, а тактический элемент способен только придержать врага до вашего прихода. События перенесут игрока в параллельную вселенную во времена Второй Мировой Войны. Тут произошло некоторое событие именуемое Телевещание, которое изменило ход вещей. Кроме появления новых технологий, переместивших танки и пехоту на задворки прогресса, заменив их гигантскими роботами, оно же и породило нового грозного врага. Вся эта история подается с изрядной долей юмора, что хорошо видно на наших врагах. Это Трубки, явно электро-лучевые.

Особенности игры:

«Башни» в Iron Brigade поделены на три типа: легкие оснащены обычным оружием вроде пулеметов и дробовиков, на тяжелых установлены минометы, мортиры и снайперские винтовки, а юниты поддержки помогают собирать деньги и ремонтируют «окопы». Впрочем, они и сами могут за себя постоять. Арсенал заставил бы покраснеть некоторые шутеры — выбор огромный, от пулемета до артиллерийских орудий. Набор доступных вариантов экипировки зависит от орудийной платформы, определяющей класс персонажа и его задачи в битве. Инженерным модификациям разрешены все виды построек, штурмовые отличаются несокрушимой броней и дополнительными слотами под вооружение, стандартные же — золотая середина для ценителей умеренности. Увы, в тщательной настройке амуниции и продуманной тактике нет никакого смысла — когда вас четверо, трудностей не возникает, даже если расставлять сооружения в произвольном порядке.

Особенности репака:

» Ничего не вырезано/перекодировано
» Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team

Скриншоты инсталятора

Скриншоты | повтор:

- -

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 18:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!