[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
ICQ 7.2 Build 3159 + Скины (26 штук) Год выпуска: 2010
Версия: 7.2 Build 3159
Разработчик: AOL или ICQ Inc.
Язык интерфейса: Русский
OC: Windows XP/Vista/Seven
Платформа: x32
Лекарство: Не требуется-Описание: Компания ICQ Inc обновила сборку последней версии официального клиента под номером 7.2. Программа представляет собой, наверное, единственное решение, которое в полной мере поддерживает все расширенные возможности, предоставляемые самим сервером ICQ, не считая конечно обмена текстовыми сообщениями и передачи файлов, с которыми справляются и другие программы. В случае обновления протокола проблем с работой у него не возникает, в отличие от тех же альтернативных решений, кроме того, она проста в установке и настройке.
Последний представитель имеет все тот же красочный интерфейс, который должен привлечь поклонников «красоты» внешнего вида программы. Изменению дизайна подверглось практически все, только вот реклама, к сожалению, никуда не девалась. Оформление графической оболочки выполнено в стиле, близком к интерфейсу Aero (из новой ОС Windows Vista), однако в своей основе используется технология Flash, что подразумевает наличие в системе установленных компонентов Adobe Flash Player. Смена окон сопровождается дополнительными эффектами, которые создают некоторую плавность.
-

Инструкция (как установить скин в ICQ 7.2)

Как установить скины для ICQ 6 - 7:
- Разархивируйте архив со скином в папку Packages, которая находится в директории ICQ 6 или ICQ 7.
- Запустите ICQ, перейдите в меню настроек. Найдите вкладку "оформление" -> "схемы оформления".
- И выберите скин, который вы закинули.

Функции

Личный Контактный список.
Каждый пользователь самостоятельно определяет, кто из его друзей или знакомых будет находиться в его Контактном списке.
Online-контроль.
Система постоянно проверяет, кто из ICQ-пользователей находится в онлайне, и каково их состояние.
Выбор состояния.
Пользователь имеет возможность выбрать для себя желаемое состояние (онлайн, офлайн, режим "вышел", режим "не беспокоить", режим полной невидимости).
"Плавающие пользователи".
Чтобы сохранить рабочий стол чистым, но в то же время иметь на виду важных ICQ-пользователей, можно вынести отдельные имена в любую часть экрана.
Внешние приложения.
Система поддерживает любое внешнее Internet-приложение типа NetMeeting ™, InternetPhone ™, VDOPhone ™ и т.д., а также любое приложение по вашему желанию.
FileDirect.
Позволяет передавать файлы ICQ-пользователям в реальном времени.
ChatDirect.
Обеспечивает чат с неограниченным количеством избранных ICQ-пользователей,.
MessageDirect.
Позволяет обмениваться сообщениями, а также передавать сообщение всем, кто в этот момент находится в офлайне. Все сообщения, поступившие, когда пользователь был в офлайне, сохраняются до тех пор, пока он не получит возможность их прочесть. Сохраняется полный диалог с каждым пользователем.
Запись диалога.
Все входящие и исходящие сообщения, а также прочие события автоматически сохраняются. Диалоги с каждым могут быть восстановлены в связной форме, даже если в это время вы разговаривали с десяттком различных ICQ-пользователей. На протяжении, а также в конце чата пользователь может сохранить беседу в текстовом файле.
URLDirect-Совместный Просмотр.
Любой из ICQ-пользователей может пригласить своего друга зайти по любому адресу (URL). Получив URL's, вы имеетее возможность автоматически открыть окно броузера и загрузить этот сайт, а также сохранить его в букмарках.
Конфиденциальность.
Находясь в активном режиме, пользователь может "скрыться", позволяя видеть себя только некоторым, или даже сохранять полную анонимность.
Секретность
Система предоставляет возможность защиттить доступ в ICQ личным паролем.
"Черный список".
Формирование списка людей, сообщения которых будут автоматически игнорироваться.
E-mail-совместимость.
Система поддерживает все приложения электронной почты и позволяет быстро проверять содержание почтового ящика.
Интерфейс пользователя.
ICQ занимает минимальную площадь на рабочем столе, и разработан, чтобы использовать его параллельно с другими приложениями.
Настройки.
Широкий спектр настроек дает возможность конфигурировать ICQ по собственным индивидуальным потребностям.
Механизм поиска.
Осуществляет поиск среди всех ICQ-пользователей,.
Всемирная Сеть Серверов.
Обеспечивает непрерывное соединение со всеми пользователями во всем мире.
UIN-номер.
Каждому присваивается персональный номер, который идентифицирует пользователя и может быть указан в любых документах для установления мгновенных контактов.
Всемирный пейджер.
Любой пользователь Интернета, даже не имеющий ICQ, может послать сообщение на ICQ-пейджер определённому ICQ-пользователю.

Что нового

Быстрее, надежнее, всегда онлайн
Новая ICQ работает быстрее, потребляет меньше памяти и ресурсов компьютера. Ты сможешь общаться не отрываясь от других дел!
Яркая
Настрой ICQ под себя. Твой стиль, твоя игра, твои победы!
Социальная
С новой версией ты будешь в курсе всех новостей твоих близких и друзей, которые они публикуют в социальных сетях Twitter, Facebook и других сервисах!

Скриншот

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 14:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!