[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Revenant
Общая информация:-Год выпуска: 1999
Жанр: RPG / Action / Isometric
Разработчик: Cinematix Studios
Издательcтво: Eidos Interactive
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует
Системные требования:-Операционная система: Windows 95 / 98
Процессор: 266 MHz
Оперативная память: 64 MB
Видеокарта: 8 MB, DirectX 6
Звуковое устройство: Direct Sound
Место на жестком диске: 700 MB
Гейм пад: не помешает
Описание игры:- Неспокойные времена настали для жителей острова Аквилон. На острове появился загадочный культ "Дети перемен". Его злостные культисты шарятся ночами по городу и заманивают добропорядочных граждан в свои лапы пряником, хитростью или пинками . Доблестная стража уже не в силах им помешать.
Пострадал от культистов даже Лорд Тендрик - правитель Аквилона. Супостаты настолько обнаглели, что увели его дочь. Нет теперь ему покоя... Зато есть советник Сардок, благодаря которому безутешный отец соглашается призвать из глубин местного ада некогда могучего воина - Лока Д'Аверама (такое имя дают всем "воскрешенным").
К несчастью призванный "спаситель" страдает полной амнезией, неуважением к старшим и суровым характером. Лок не брезгует вдарить противника эфесом меча по лбу, поддать сапогом под дых, залепить фаерболлом в лицо... а потом еще и красиво добить измученную тушку. В двух словах - настоящий герой. И этим героем Вам предстоит пройтись по живописному острову огнем и мечом, неся врагам справедлисвость и разрушение. А когда враги умрут, погаснет пожар войны, и от культа останется только воспоминание, все будут жить долго и счастливо. Наверное...

Особенности игры:-» бодрые поединки с элементами файтинга
» большое количество оружия и заклинаний
» множество приемов, комбо и добиваний
» создание заклинаний по руническим формулам
» действительно крутой герой
» где-то там ждет прекрасная леди
» а красиво!
Особенности репака:-В репак входит:
» английская версия Revenant 1.22
» русская версия - перевод текста от ZoG
» No-CD
» минималистичный инсталлятор
Вырезано:
» в игре отсутствует музыка, т.к. в оригинале она читается с аудио диска
Основная задача данного репака - предоставить пережатую оригинальную версию игры, нетронутую сторонними правками и модификациями. Весь дополнительный контент, если он есть, прилагается отдельно и устанавливается вручную. Об ошибках желательно сообщать в личку. Спасибо за внимание.всегда свой, Демон Санктуария

Скриншоты инсталлятора

[th]http://i30.fastpic.ru/big/2011/1108/51/7f8b5269ecfe...dcdc38c.jpg[/th]
-

Дополнительные компоненты

Revenant_OST - оригинальный саундтрек к игре в mp3.
По идее, если создать правильный образ диска с музыкой, то она появится в игре. Для этого советуют создать Mixed-Mode CD: на аудио дорожки прописывается саундтрек, на дорожку с данными - любой файл. Некоторые аудио треки придется повторить, т.к. на оригинальном диске 12 композиций. Название диска - REVENANT_DISK2. При наличии нескольких приводов, диск должен стоять в первом.

Запуск на Windows XP и далее...

Игра должна работать сразу после установки - созданные ярлыки уже содержат заветный ключ -FASTLOCK=off - без него на экране творится абы что. Также по умолчанию в ярлык добавлен ключ -SOFTWARE3D - благодаря ему движок забивает на видеокарту и использует только процессор. Такие меры понижают шансы получить критическую ошибку на современном железе. Однако, можно рискнуть и попробовать включить аппаратное 3D. Для этого из ярлыка на рабочем столе убираем -SOFTWARE3D, либо запускаем игру через меню "Пуск" - там уже есть ярлык "Revenant - hardware mode". Если удалось начать новую игру - все ок, аппаратное ускорение работает на вашем железе.
Для тех, кого раздражает пауза при загрузке новых секторов карты, есть волшебный ключик -NOPRELOADSECTORS - с ним загрузка будет идти на лету, без использования кэша. Этот ключ тоже уже добавлен к ярлыкам. Но, если игра все время время шуршит хардом и из-за этого педалит, имеет смысл его убрать.
В случае безпричинных зависаний и тормозов на ровном месте включите совместимость с Windows 95 / 98.
Другие полезные ключи запуска описаны в cmdline.txt в директории игры.

Баги

Из-за древности игру может нещадно пучить на современных осях. То тут, то там могут возникнуть непреодолимые баги. А могут и не возникнуть.
Вот что выпало на мою долю:
» Если зайти в дом к алкашу-матросу (дом с якорем) до выполнения квеста в башне, то после получения кольца, дома уже никого не будет. Отдать кольцо не выйдет, и на остров пауков мы из-за этого не попадем. Избежать бага легко - не заходить в дом без кольца. А отдав кольцо - сразу отправляться на остров.
» С какого-то перепугу локации сбрасываются - открытые двери закрываются, пустые сундуки заполняются лутом, убитые монстры оживают. Особенно печально с дверями - ни пройти, ни проехать. В этом случае выход один. Спрятать меч, нажать ввод и ввести debug. После включения кода нажимаем F12 и перетаскиваем героя на нужное место.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 15:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!