[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
- Serious Sam 3 BFE - Дата выхода: 22 ноября 2011
Дата выхода в России: 22 ноября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт: Serious Sam 3
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский
Локализация: 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Версия: 3.0.3.0 (Build 233089)
Тип издания: SteamRip
Системные требования:
ОС: Windows Vista / Windows 7
Процессор: четырехъядерный Intel (серии i3) или AMD (Phenom II), с тактовой частотой 3,0 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: nVidia GeForce 480/580 GTX, ATI/AMD Radeon HD 5870/6970
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 4 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание:
Serious Sam 3: BFE — это великолепное возвращение в золотой век шутеров с видом от первого лица, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие на курок сопровождалось огромными взрывами. В качестве приквела оригинальной инди-сенсации Serious Sam: The First Encounter, события в Serious Sam 3 происходят во время последней битвы за Землю против легионов инопланетных зверей и наемников Ментала. На фоне разваливающихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов Египта 22-го века, Serious Sam 3 сочетает в себе классический безостановочный шутер и особенности современного геймплея.
НИКАКИХ УКРЫТИЙ. БУДЬ МУЖИКОМ.

Особенности:

  • Безумный экшен в аркадном стиле: постоянно давите на курок и уничтожайте бесконечный натиск нападающих наемников и диких зверей Ментала. Без укрытий, без остановок — здесь только вы и они. Они все.
  • Пугающие враждебные создания: новый батальон незабываемых подчиненных, среди которых есть грохочущий Скрэпджек и гигантский Кхам, которые присоединятся к безголовым смертниками, гнаарам и сирианским быкам-оборотням, чтобы создать самую беспощадную орду врагов, которую вы когда-либо имели удовольствие уничтожать.
  • Захватывающая окружающая среда: битва на широких просторах ближайшего будущего Египта, полного хаоса. Разрушенные города рядом с заброшенными храмами древнего мира станут вашей разрушаемой игровой площадкой.
  • Разрушительный арсенал: используйте по назначению впечатляющий арсенал Крутого Сэма, включающий в себя штурмовую винтовку с коллиматорным прицелом, двухстволку, автоматический дробовик со взрывающимися зарядами, карающий миниган и величественные пылающие пушечные ядра! Носите с собой все оружия Сэма одновременно и переключайтесь между ними во время боя для достижения максимальной огневой мощи.
  • Сокрушающие атаки ближнего боя: Вырвите глаз ближайшего гнаара, отдерите лицо у отвратительного Скрэпджека, сломайте шею Арахноиду чтобы убить их мгновенно.
  • Хаос совместного прохождения: идите войной против армии Ментала, играя по сети в компании 16 других игроков, уничтожайте всё, что движется и творите разгром на протяжении 12 уровней. Попробуйте выжить, отбивая волны врагов в беспощадном режиме Выживание или отправьтесь в кошмарное сафари в режиме Охота на Зверя!
  • Безупречный многопользовательский погром: бросьте вызов другим игрокам в невероятных сетевых режимах игры, таких как Бой на Выживание, Захват Флага, Командный Бой и Мое Бремя. Это — следующий уровень многопользовательских режимов Serious Sam, где весь ад скоро вырвется на свободу.
  • Режимы игры с разделением экрана: играйте в режим совместного прохождения и другие сетевые режимы вчетвером за одним компьютером. Эй, перестань коситься на мой экран!

Дополнения:

Serious Sam 3 BFE Gold
  • Serious Sam 3: Jewel of the Nile
    Приключения легендарного героя продолжаются в новом дополнении Jewel of the Nile. Сэм отправляется к загадочному храму Изис на острове Филе, который охраняется чудовищным стражем. Действие дополнения разворачивается посреди событий оригинальной игры. Сэм и его команда снова будут сражаться против безжалостных полчищ Ментала на протяжении трех новых миссий одиночной игры.
    • Три больших миссии, во время которых игрок посетит таинственный остров, опасные каньоны и древний храм
    • Дополнение добавляет алюдранского рептилоида в качестве противника и нового гигантского босса в финале
    • Хотите больше веселья с лазерной пушкой и снайперской винтовкой? Хотите новый боевой топор? Пожалуйста!
    • Бросьте себе вызов с новыми достижениями Steam!
  • Serious Sam 3: BFE Bonus Pack
    Небольшое дополнение, включающее скин Бретта Сандерсона (англ. Brett Sanderson), персонажа-камикадзе из рекламных роликов игры, для сетевого режима; снайперский прицел для AS-24 Devastator, видео о создании игры, цифровой арт-бук (книга иллюстраций), постеры и арты (иллюстрации) из игры и саундтрек.
Скриншоты:

Видео:
Serious Sam 3 BFE Gold
  • Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/41070/
    • Версия игры: 3.0.3.0 (Build 233089)
    • Контент загружен 15 Июля 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
    • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!