[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
На пути к сердцу- Год выпуска: 2007
Производство: «Про-Синема продакшн»
Жанр: Драма, мелодрама
Продолжительность: ~50 мин.
Субтитры: Отсутствуют-Режиссер: Абай Карпыков-В ролях: Марат Башаров, Анатолий Белый, Мария Порошина, Сергей Шакуров, Роман Мадянов, Светлана Чуйкина, Владимир Зайцев, Дмитрий Щербина, Галина Польских, Виктор Бычков и др. ...-Описание: Герои картины — талантливые врачи, которые придумали уникальный прибор, позволяющий продлить жизнь человеческого сердца…
Время действия фильма охватывает период с 1981 по 2001 годы. Два молодых талантливых кардиохирурга Алексей Ковалев и Герман Ипатов пытаются придумать конструкцию, которая позволит лечить ишемическую болезнь сердца без оперативного вмешательства. По иронии судьбы оба друга влюбляются в дочь своего наставника, профессора Солодовникова…
Алексей – прирожденный ученый, готовый многим пожертвовать ради науки, в том числе спокойствием своих близких и личной жизнью. Герман – человек другого склада: трезвомыслящий и не столь одержимый. Понимая, что не так талантлив как Алексей, он решает идти другим путем.-Релиз группы - от-
Семпл
Кино-Театр-Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 66 ~962 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

MediaInfo

Общее
Полное имя                               : D:\Сериалы\На пути к сердцу\01 серия. На пути к сердцу.avi
Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 388 Мбайт
Продолжительность                        : 46 м.
Общий поток                              : 1164 Кбит/сек
Библиотека кодирования                   : VirtualDub build 35576/release
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата                    : 2
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Продолжительность                        : 46 м.
Битрейт                                  : 963 Кбит/сек
Ширина                                   : 704 пикселя
Высота                                   : 400 пикселей
Соотношение сторон                       : 16:9
Частота кадров                           : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.137
Размер потока                            : 321 Мбайт (83%)
Библиотека кодирования                   : XviD 66
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : MPEG Audio
Версия формата                           : Version 1
Профиль формата                          : Layer 3
Режим                                    : Joint stereo
Расширение режима                        : MS Stereo
Идентификатор кодека                     : 55
Идентификатор кодека/Подсказка           : MP3
Продолжительность                        : 46 м.
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Частота                                  : 48,0 КГц
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 64,0 Мбайт (16%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 40  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.

Скриншоты

Краткое содержание серий


1-я серия
Декабрь 1982 года. Маленький провинциальный городок Нижние Зябры. В больницу поступает мальчик с тяжелым сердечным заболеванием. Молодой кардиохирург Алексей Ковалев, недавно приехавший из Москвы, принимает решение о срочном операционном вмешательстве, несмотря на уговоры коллег и протест главврача. Операция проходит успешно, жизни ребенка больше ни что не угрожает. Алексея любят коллеги и персонал, но особое внимание ему уделяет медсестра Лена. Ковалеву выпадает дежурство в новогоднюю ночь. Вместе с ним в больнице остается и Лена…
2-я серия
Герман работает в Москве ассистентом у профессора Солодовникова и ухаживает за его дочерью Юлей. Алексей по-прежнему оперирует в провинциальной больнице. Главврач отправляет его в Москву на курсы повышения квалификации. На лекции Алексей случайно знакомится с Юлей Солодовниковой и узнает, что она дочь его профессора. Ипатов приглашает Юлю в ресторан и делает ей предложение. Алексей приходит в гости к Солодовниковым, Герман ревнует его к Юле, поскольку между Юлей и Алексеем сразу возникает взаимная симпатия…
3-я серия
Алексей и Лена с маленьким сыном Васей приезжают на дачу к Солодовникову. Юля грустна, ее семейная жизнь складывается не очень хорошо. Герман готовится к защите диссертации, Алексей по-прежнему одержим идеей придумать конструкцию стента. Профессора Солодовникова срочно вызывают в Кремль. У одного из первых лиц государства серьезные проблемы с сердцем. Солодовников, как один из ведущих кардиологов должен принять решение об операции…
4-я серия
Семейная жизнь Алексея терпит крах. Ковалев уезжает в Сибирь и начинает работать врачом в тюремной больнице, по-прежнему не оставляя разработки стента. В Москву приезжает Балашов и приходит к Лене, которая одна воспитывает сына Васю. В тюрьме Алексей спасает от смерти авторитетного вора Мазута, и знакомится со стариком-умельцем Левшой, который подсказывает ему идею конструкции стента…
5-я серия
На пароходе Алексей знакомится с бывшим клоуном Некрасовым. Тот жалуется на боли в сердце. Осмотрев его, Алексей понимает - нужна срочная операция. В Москве Ковалев узнает, что теперь Лена - жена Балашова. Алексей оставляет ей квартиру и переезжает в Зеленоград. Юля расстается с Германом. Алексей настоятельно просит Германа прооперировать клоуна вне очереди. Некрасова готовят к операции, но в последний момент Ипатов ее отменяет: поступает платный больной...
6-я серия
Алексей получает весточку от Седова. Отец знакомит Юлю с Тюляевым, который начинает за ней ухаживать. Время перестройки: Герман и врачи обсуждают переход на хозрасчет. Лена и Балашов, занявшийся "шаманством", собираются покупать новую квартиру. У Итапова на работе большие неприятности. Его партнер Раппопорт предлагает место в американской клинике на Кипре. Перед отъездом Герман покупает у Сергея конструкцию стента…
7-я серия
Герман в американской клинике проводит на теленке опыты со стентом. Его роман со студенткой из Польши Эмили бурно развивается. У Алексея с Лизой любовь. Об этом становится известно Юле. Однако, капризной и избалованной Лизе, требующей постоянного внимания, трудно выдерживать сумасшедший ритм работы Алексея. Ее терпение лопается, и она выгоняет Ковалева из дома. В Москве путчисты захватывают власть...
8-я серия
Алексей встречает Лизу у театра и предлагает ей выйти за него замуж. Лиза соглашается. Герман, сделавший спортсмену успешную операцию со стентом, принимает поздравления от коллег и Эмили. Солодовникову становится плохо, и он настаивает на операции со стентом. После проведенной операции у профессора наступает обострение, и Алексей принимает решение о повторной операции – шунтировании…
9-я серия
Алексей предлагает Юле свою помощь и поддержку. Юля отказывается, она потеряла надежду на личное счастье и живет только работой. Лиза увлекается новым бизнесом: открывает мебельный салон. Алексей уходит от Лизы. Он продвигается в разработке новой модели стента. Вася переезжает жить к Алексею. Герман делает доклад на конференции. Слово берет Седов и обвиняет Германа в присвоении изобретения Алексея Ковалева. Герману становится известно, что у Эмили больное сердце и помочь ей может только стент…
10-я серия
Герман везет Эмили в Москву, в самолете ей становится плохо. На скорой помощи ее отвозят в клинику. В самолете Герман знакомится с Мазутом, которого Алексей Ковалев спас когда-то в тюрьме. Теперь Мазут - уважаемый бизнесмен, и он готов помочь Эмили. Герман обращается за помощью к Юле: он хочет, чтобы она поговорила с Алексеем об операции. Встретившись с Ковалевым Юля понимает, что окончательная модель стента еще не готова…

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 09:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!