[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Принципы Лазерсона [01-69] + Принципы Лазерсона
Информация о фильме
Название: Принципы Лазерсона + Принципы Лазерсона ONLINE
Год выхода: 2014
Жанр: кулинария, видеоуроки
Ведущий: Илья Лазерсон
О фильме:
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.
Официальный сайт
Страна: Россия, Телеканал «Еда»
Студия: «Пи-Столет»
Продолжительность: 69 Х ~ 00:30:00 + 8 X ~00:50:00
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 720p
Видео: 1280x720, ~1800 kb/s, 25 fps
Звук: AAC, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR

Скриншоты

Список серий

01. Котлеты из фарша.
Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске.
02. Кислые супы.
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.
03. Тушеное мясо.
Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.
04. Селёдка под шубой.
Селёдка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата всё в этом выпуске.
05. Домашний посол рыбы.
Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попробовать всё сразу.
06. Салатные заправки.
Обычный зелёный салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания вот и всё, что вам понадобится!
07. Заправочный суп.
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара
08. Винегрет.
Казалось бы, что может быть проще винегрета?
Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы в этом выпуске!
09. Рыбные котлеты.
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске.
10. Маринование мяса для шашлыка и гриля.
Шашлык святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить?
Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске!
11. Домашний майонез.
Майонез признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов.
12. Маринование красной рыбы.
Маринование рыбы для шашлычков или жарки процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске.
13. Картошка.
Вы считаете, что нет ничего проще картошки? Напрасно! Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки в этом выпуске.
14. Цыплёнок табака.
Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыплёнок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые следует соблюдать надо ли мариновать, как жарить, как сделать заправку. Все секреты в этом выпуске!
15. Быстрый суп.
Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки.
16. Луковые принципы.
Обычный репчатый, лук белый или красный, может стать вкуснейшим самостоятельным блюдом, если знать, как его готовить. Будет это ароматный суп или даже варенье, стоит запомнить всего несколько принципов, и успех блюду из лука обеспечен.
17. Рататуй.
Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе.
18. Сациви
Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы.
19. Пицца
Пицца всеми любимое блюдо имеет множество вариаций. В этом выпуске самый правильный, самый вкусный и самый лёгкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать.
20. Киевская котлета.
Киевская котлета - одно из тех блюд, которые кажутся намного сложнее, чем есть на самом деле. Чтобы все получилось правильно, нужно запомнить всего три принципа: что делать с маслом, как подготовить филе и как завернуть котлету.
21. Харчо
Суп харчо одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске.
22. Гуляш
Ароматный гуляш тушёное мясо с овощами не так прост, как кажется. Как обжарить мясо, чтобы оно оставалось сочным? Почему не стоит класть помидоры? Что положить для насыщенного цвета? Все тонкости приготовления в этом выпуске.
23. Фарширование птицы
Фарширование птицы процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск!
24. Лобио
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепёшкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых в этом выпуске.
25. Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном. Звучит уже очень вкусно! Все принципы приготовления кролика в этом выпуске!
26. Паста Карбонара
Классическое итальянское блюдо паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копчёный бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро в этом выпуске.
27. Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат.
28. Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске!
29. Бешбармак
Бешбармак это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них в этом выпуске.
30. Стейк
Стейк сочный, ароматный кусок вырезки мечта любого мясоеда! Но как добиться мягкости и вместе с тем зажаристой корочки? Какой толщины должен быть кусок, чтобы и прожарился, и в то же время не стал сухим? Все секреты стейка в этом выпуске!
31. Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек в этом выпуске.
32. Кляр
В кляре можно приготовить что угодно и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как приготовить кляр, чтобы он был золотистым и хрустящим? Все секреты- в этом выпуске!
33. Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять?
34. Перепёлки
Маленькая птичка перепёлка, в которой и есть-то вроде нечего, всегда была на царском столе. Сегодня необязательно короноваться, для того чтобы узнать восхитительный вкус зажаренной перепёлки. Все тонкости её приготовления в этом выпуске.
35. Салат «Цезарь»
Классический салат «Цезарь» - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное в чём секрет соуса «Цезарь»?
36. Варёные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске!
37. Суп-пюре
Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять сливки и как рассчитать густоту готового супа.
38. Хачапури
Хачапури один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепёшкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении всё же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске!
39. Принципы китайской кухни
Свинина в остро-сладком соусе популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске.
40. Паштет
Ароматные, нежные паштеты отличная альтернатива надоевшим сырам и колбасе на бутербродах, да и на праздничном столе они хороши. Какой ингредиент обязателен для всех паштетов? Как их готовить? Как подавать? Все ответы в этом выпуске!
41. Блины
Пожалуй, нет человека, который отказался бы от блинов золотистых, ароматных, с начинкой или без. А то что сделать их проще простого это заблуждение! Принципы гречневых блинов и блинов с припёком смотрите в этом выпуске!
42. Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них в этом выпуске!
43. Борщ
Сварить настоящий, наваристый, ароматный борщ не так просто. Рецепт известен каждой хозяйке, а вот важные мелочи знают не все. Зачем тушить свёклу отдельно? Зачем нужна кислота в бульоне? Какое выбрать мясо? Все секреты - в этом выпуске!
44. Среднеазиатский плов
Плов одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный. В каком соотношении класть мясо, сколько нужно воды, какой выбрать рис ответы в этом выпуске!
45. Блюда с ананасом
Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенная любовь сложилась у этого фрукта с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом. Что из перечисленного пойдёт в салат, а что в десерт, рассказано в этом выпуске!
46. Фондю
Фондю это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин... Это всё при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске!
47. Принципы приготовления чебуреков
Чебуреки. Жаль, что чебуреки не отнесёшь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или ещё в чём-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки.
48. Индийская кухня
Индийскую кухню ароматную и пряную невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить. Однако, принципы приготовления здесь важны как никогда. О них в этом выпуске!
49. Салаты со сладким перцем
Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если знать основные принципы работы с эти овощем.
50. Запеканки
Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше?
51. Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске!
52. Салаты с говядиной
Блюда с отварной говядиной лёгкие и, вместе с тем, сытные и очень вкусные! С этим мясом можно сделать и пикантный азиатский салат, и более привычный винегрет, но с новым вкусовым оттенком. В любом случае, надо знать принципы работы с говядиной.
53. Голубцы
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!
54. Суши
Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное знаниями. Как правильно отварить рис? Как сделать так, чтобы он не рассыпался? Что положить внутрь? И главное как правильно сформировать суши? Все тонкости в этом выпуске.
55. Иранский плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.
56. Уха
Рыбный суп варят все. А настоящую уху нет, слишком много здесь заблуждений. Каким должен быть бульон, прежде чем туда попадёт основная рыба? Или почему, вопреки устоявшемуся мнению, не надо добавлять водку? Об этом и не только в этом выпуске.
57. Омлет
Омлет, при всей своей кажущейся простоте, блюдо серьёзное! Как сделать так, чтобы омлет был пышным и не оседал? Можно ли готовить омлет в духовке? Как разнообразить свой завтрак? Все секреты вкусного омлета в этом выпуске!
58. Фламбе
Поджигать еду это не варварство, а изощрённый кулинарный приём! Называется красиво фламбе. Первый вопрос что поджигать? Второй чем? И самый главный зачем? В этом выпуске даются не только ответы, но и несколько вариантов оригинальных блюд.
59. Капустные салаты
Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом выпуске!
60. Полента
Устроить дома маленькую Италию - легко! Достаточно приготовить простое и очень вкусное блюдо поленту. Что же это такое? Из чего готовится? Как её подают? Все секреты приготовления вкусной и ароматной поленты в этом выпуске!
61. Вареники
Есть ли человек, который не любит вареники с картошкой, капустой, вишней или творогом? Какая бы начинка ни была, правильно приготовленное тесто определит, будет блюдо удачным или нет. О принципах приготовления вареников - в этом выпуске!
62. Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной «аллигаторовой грушей». О том, что непременно должно быть в салате с авокадо в этом выпуске!
63. Лагман
Ароматный лагман хорошая идея для обеда в восточном стиле. Густой мясной соус, благоухающий специями, и тонкая лапша - вкусно, сытно и не очень сложно, если знать принципы приготовления. Все секреты - в этом выпуске!
64. Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них в этом выпуске!
65. Бефстроганов
Блюдо «бефтроганов» не имеет национальных корней, но во всём мире известно как русское, по одной из легенд его придумали для графа Строганова. Блюдо простое, но есть один важный момент - соус. Все секреты приготовления - в этом выпуске!
66. Фунчёза
Любимые многими корейские салаты не обходятся без специальной лапши фунчёзы. В чём её прелесть? Как правильно приготовить? Что это вообще такое? Обо всех секретах корейской лапши и способах её использования в этом выпуске!
67. Бигос
Бигос невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего рассказано в этом выпуске!
68. Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу, в этом выпуске.
69. Кальмары
Кальмары продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо «резиновыми» морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!
01. Принципы Лазерсона Online.(2014.05.22) Тонкие крахмальные блинчики с молодой капустой
В этом выпуске записи вебинара, готовим нежнейшие блинчики с фаршем из молодой капусты. Это блюдо не самое простое, но настолько вкусное, что его непременно стоит попробовать.
02. Принципы Лазерсона Online.(2014.06.22) Клубничные рецепты
Что может быть вкуснее сладкой ароматной клубники? Только десерты с этой ягодой! Как сделать сабайон нежнейший крем для десерта, как шапка покрывающий спелые ягоды? А освежающий клубничный сорбе? Все секреты в этой передаче.
03. Принципы Лазерсона Online.(2014.07.22) Гаспачо с апельсиновым льдом
Летний холодный суп гаспачо отличная альтернатива «тяжелым» блюдам. Что составляет основу этого испанского супа? Какие специи использовать? Как сделать ароматный пикантный лёд из апельсинового сока? Все секреты в этой передаче.
04. Принципы Лазерсона Online.(2014.08.22) Салат-коктейль из креветок с красным снегом и биск из креветок.
05. Принципы Лазерсона Online.(2014.09.22) Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре.
06. Принципы Лазерсона Online.(2014.10.22) Тыквенный суп с зелёными пельмешками.
Вместе с Ильёй Лазерсоном готовим классику супов пюре - тыквенный суп со сливками. Привычный вкус заиграет иначе, если дополнить это блюдо зелёными пельмешками со шпинатом.
07. Принципы Лазерсона Online.(2014.11.22) Финская уха с кетой
08. Принципы Лазерсона Online.(2014.12.22) Оригинальная шуба с грибами.
Вместе с Ильёй Лазерсоном готовим оригинальную версию легендарного салата Сельд под шубой.

MediaInfo

General
Complete name : D:DownloadПринципы Лазерсона23 - Принципы фарширования птицы.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media / Version 2
Codec ID : mp42
File size : 510 MiB
Duration : 34mn 15s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 082 Kbps
Encoded date : UTC 2014-11-22 22:29:26
Tagged date : UTC 2014-11-22 22:29:26
gsst : 0
gstd : 2056056
gssd : B2EA50205HH1422713513371865
gshh : r2---sn-ou3n-n8me.googlevideo.com
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 34mn 15s
Bit rate : 1 887 Kbps
Maximum bit rate : 5 798 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.082
Stream size : 463 MiB (91%)
Tagged date : UTC 2014-11-22 22:29:45
Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Duration : 34mn 15s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 192 Kbps
Maximum bit rate : 202 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 47.1 MiB (9%)
Title : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011
Encoded date : UTC 2014-11-22 22:29:39
Tagged date : UTC 2014-11-22 22:29:45

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий

-Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
-(1) остановить скачивание,-(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),-(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.-Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет.
Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!-Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.-
Торрент обновлён 07.09.2015.Добавлена 69-я серия "Кальмары".

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!