[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Реальная мистика / Реальна містика
Информация о фильме
Название: Реальная мистика
Оригинальное название: Реальна містика
Год выпуска: 2015
Жанр: Мистика, паранормальные явления, экстрасенсорика
Ведущий: Андрей Дебрин
О фильме:
На телеканале "Украина" – 2 сезон проекта документального расследования – "Реальная мистика". Материальный базис есть во всем. Возможно, она не так "привлекательна", как мистическая, но не возможно решить проблему, не узнав ее истинную материальную причину. Проект ставит перед собой амбициозную задачу: найти рациональное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочных и мистических событий. Герои программы простые зрители, столкнувшиеся с необъяснимыми явлениями в своей жизни.

Содержание

01. Эфир 17.08.2015
Ирине Дубко и её домработнице, на протяжении трех недель, является во сне, умершая мать хозяйки. После кошмаров покойница оставляет вполне материальные следы. На запястьях домработницы появляются свежие синяки, а в руках остаются волосы
02. Эфир 18.08.2015
Владелец не большого отеля, расположенного в ста километрах от города, Виктор Малахов утверждает, что в его отеле появились привидения, которые нападают на постояльцев. По его словам дело очень серьезное, три уже погибли. В милиции в привидения не верят, по официальному заявлению, каждая смерть наступила в результате несчастного случая…
03. Эфир 19.08.2015
Молодая девушка, сообщила, что она стала жертвой страшного проклятья, она мгновенно постарела на сорок лет. Девушка в ужасе и умоляет о помощи…
04. Эфир 20.08.2015
Некий призрак украл голос у будущей оперной дивы, Алены Лановой. В программу обратилась мать девушки, она в панике, она переживает, что потусторонние силы, в след за голосом заберут и жизнь дочери. Алена утверждает, что в её гримёрке живет «злой дух». Уже полгода он угрожает девушке, что заберет её голос и вот перед премьерой Алена онемела…
05. Эфир 21.08.2015
Владелице ювелирной фабрики Марии Лесовской, является дух матери. Много лет назад, мать – колдунья избавила дочку от проклятья, быть ведьмой. За это отдала свою душу темным силам, а дочери подарила драгоценный оберег – гребень, приносящий счастье и богатство. Злой дух поставил только одно условие. В день своего 55-летия, Мария должна, раздать богатство…
06. Эфир 25.08.2015
Супруги Инна и Антон Самойленко купили участок земли в селе, которые местные называю «проклятым», где они решили построить дом. Во времянке, в которой в настоящее время проживают супруги, творятся не обычные вещи. Двигаются и самовозгораются предметы, слышится гул и шевелятся стены. Строители отказываются проживать на стройке…
07. Эфир 26.08.2015
Новикова Евгения Петровна, просит спасти её сына, который на протяжении трех месяцев видит приведение. Вчера ночью он вышел за ним в окно, точней сказать за ней, потому что приведение это покойная мать его девушки. Ему повезло, что он живет на втором этаже, а под окном пышная клумба, отделался легкими ушибами. Сейчас находится в больнице, под наблюдением. Мать парня утверждает, что это не первое видение…
08. Эфир 27.08.2015
Нина Запашная утверждает, что в её мужа вселился демон. Женщина в истерике, она боится оставаться с мужем наедине и в доме чертовщина творится. Всегда покладистый Константин, стал властным и агрессивным. По ночам Нина слышит голоса, с которыми разговаривает её муж и запрещает входить к себе в комнату…
09. Эфир 28.08.2015
Студентка третьего курса художественного училища, Татьяна утверждает, что неделю назад в её доме поселилась душа убитой девушки, тело которой до сих пор не найдено. Девушка видит приведение в свой квартире, разговаривает с ним и похоже приведение хочет привести её на место своей гибели…
10. Эфир 31.08.2015
В программу обратилась Вера Марченко. Вера рассказала, что не так давно умерла её бабушка, оставив в селе, в наследство дом. Девушка решила продать дом и покупатель на него нашелся. Приехав в село, на Веру нахлынули воспоминания, и она передумала продавать дом. В селе бытовала легенда о утопленнице и эта утопленница стала преследовать Веру и даже пытается её утопить…
11. Эфир 01.09.2015
Антонина Петровна слышит голос покойной дочери. Дочь завет Антонину к себе на тот свет после десяти лет своей гибели, так же женщина находит кольцо дочери с которым она была похоронена…
12. Эфир 02.09.2015
Бизнесмен Игорь Рабит, утверждает, что его преследует ведьма, восставшая из потревоженного им капища. Игорь считает себя проклятым, из-за проклятия ведьмы у него уже отнялась рука. Он боится, что этим дело не закончится, ведьма хочет его смерти…
13. Эфир 03.09.2015
За помощью обратилось Надежда Антипенко, её пятнадцати летнего сына Диму, преследует потусторонние существо, оно даже пыталось его убить. Дима называет существо «тенью», потому что оно появляется из тени и в тень же уходит, а вчера вслед за тенью появились крысы, они искусали мальчика до крови…
14. Эфир 04.09.2015
За помощью обратилась Наталья, девушка утверждает, что из неё и её друзей высасывают жизнь и возможно кто-то из них умрет. Во время похода в лес, Наташа и компания её друзей, встретили в лесу призрака, который пытался их убить. Компания уже как две недели вернулась из похода, а призрак продолжает их преследовать. Жители местной деревни так же видели призрака. Один из друзей Наташи, Олег решил остаться в лесу и пронаблюдать эту аномалию…
15. Эфир 07.09.2015
Максим Борисенко, рассказывает что на его дом, нападают полчища ворон. Он считается, что это проклятье шамана, дом которого они с другом, будучи ещё студентами, потревожили семь лет назад. Над домом его друга Стаса, два месяца назад также появились вороны, которые напали на Стаса и выклевали ему глаза…
Страна: Украина
Студия: ТРК "Україна"
Продолжительность: 15 х ~ 00:45:00
Перевод: не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: ~ 1540 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!