[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 (6) RePack by D!akov [Multi/Ru] -Зарегистрированная версия с 10 языками на выбор, включая русский и английский.- Версия программы: 9.0.2 (6)
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
  • Intel Core2 Duo or AMD Phenom II processor with 64-bit support
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)
  • 4 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 4 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • Additional disk space required for preview files and other working files (10 GB recommended)
  • 1280 x 800 display
  • 7200 RPM or faster hard drive (multiple fast disk drives configured for RAID 0 recommended)
  • Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
  • QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
  • Optional: Adobe-certifi ed GPU card for GPU-accelerated performance
    Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*
* NOTICE TO USERS: Internet connection, Adobe ID, and acceptance of license agreement required to activate and use this product. This product may integrate with or allow access to certain Adobe or third-party hosted online services. Adobe services are available only to users 13 and older and require agreement to additional terms of use and the Adobe Privacy Policy. Applications and services may not be available in all countries or languages and may be subject to change or discontinuation without notice. Additional fees or membership charges may apply.
Описание:
Adobe Premiere Pro 2015 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Дополнительная информация:

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2015 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC 2015, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.
Adobe Premiere Pro CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2015:

Шаблоны интерактивного текста
Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.
Маскирование и трекинг
Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.
Эффекты основного клипа
При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.
Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine
Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.
Более быстрое редактирование
Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.
Новые форматы экспорта
Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.
Интеграция с Typekit
Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.
Автосохранение в Cloud
Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.
Поддержка новых нативных форматов
Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.

Особенности RePack'a:

  • Тип: установка.
  • Языки: ML.
  • Вырезано: ничего (оригинальный установщик).
  • Лечение: проведено (благодарность Painter).
  • Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика.
Примечание!!! По завершении установки будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 23:26

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!