[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Беременные [01-08] (2015) Информация о фильме
Оригинальное название: Беременные
Год выпуска: 2015
Жанр: Реалити-шоу
О фильме: Как готовиться к предстоящему материнству? Какие трудности придется преодолеть будущей маме? Что носить, есть и как поддерживать себя в форме – покажут звезды. В реалити-шоу «Домашнего» «Беременные» телеведущая Тутта Ларсен, жена известного ведущего Дмитрия Диброва Полина, бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева поделятся всеми тонкостями пребывания в положении. Одна из участниц реалити-шоу беременна третьим ребенком и обеспечивает семью. Другая – молода, гламурна и богата, в ее расположении и няня, и помощница, и кухарка, и уборщица. А третьей все нипочем, даже домашние роды. Разные достаток, образ жизни, убеждения, но у всех одна цель – родить здорового ребенка.

Содержание выпусков

01. Я не толстая, я беременная
Смотрите в первом выпуске: с чего начинается беременность? Каждая женщина ощущает это по-своему. У наших героинь эта беременность не первая: есть опыт, воспоминания и выводы. Телеведущая Тутта Ларсен вспоминает о первом ребенке, которому не суждено было жить, Саша Зверева – о первом опыте курсов для будущих мам, которые изменили ее мировоззрение, Полина Диброва размышляет о том, что никогда не могла бы предположить, что у нее будет муж намного ее старше и много детей. Близкие героинь полностью поддерживают будущих мам, заботясь о них и создавая атмосферу гармонии.
02. Декрет – не значит отпуск
Полина Диброва наслаждается привилегированным положением и любит долго поспать, Саша Зверева поддерживает динамичный ритм, поскольку выполняет роль не только будущей мамы, но и главной хозяйки своей жизни, в семье Тутты Ларсен партнерские отношения и супруги делят обязанности поровну.
03. Наш главный врач
Самый важный вопрос для будущей мамы – сопровождение родов. На подготовку к этому бывает мало и 9-ти месяцев, но каждая беременная женщина старается найти все самое лучшее для себя и малыша. Лучших врачей, акушерок, клиники и условия. Есть всегда масса вопросов и беспокойств, и у всех они свои. Полина Диброва беспокоится о фигуре: по перерывам между родами она – спринтер, необходимо научиться быстро восстанавливаться. Саша Зверева осваивает Лос-Анджелес и ищет домашних акушерок, а Тутта Ларсен отправляется к проверенным докторам.
04. Выходной в семье
В очередном выпуске шоу «Беременные» о том, как звездные героини отдыхают. Чем отличается досуг будущей мамы от времяпрепровождения свободной женщины? Говорят, что беременность – это не болезнь, но насколько это соответствует действительности? Саша Зверева – занимает активную жизненную позицию, она проводит выходные, решая вопросы взаимоотношений с соседями по дому. Полине Дибровой врач рекомендовал большую физическую активность, и она начинает день с бассейна. Тутта Ларсен с семьей и друзьями отправляется на дачу.
05. Больше дела, меньше слов
В очередном выпуске: многие уверены, что будучи беременной, нельзя продолжать вести тот же образ жизни – работать, активно отдыхать, подвергать себя стрессам. Но звездным мамочкам, принявшим участие в проекте, не совсем подходит такая жизнь. Они не отказываются от любимых профессий и дел, несмотря на новые заботы. Тутта Ларсен с малых лет приучает детей к тому, что работа – процесс ответственный. Саша Зверева совмещает концертные выступления и производство собственной линии одежды. Под присмотром Полины Дибровой – огромный дом, за которым нужно следить при помощи целого штата сотрудников.
06. Первая схватка
в очередном выпуске: чем ближе роды, тем больше волнений у будущей мамы. Важно обсудить все подробности, все особенности организма и выбрать лучший вариант. Ведь малыша уже не назовешь «плодом», он все ближе к настоящей жизни и все чувствует. Саша Зверева озабочена тем, что ребенок лежит головой кверху. В семье Тутты Ларсен переживают о том, все ли готово к встрече новорожденного. Полина Диброва делится тем, что в их доме для детей есть даже отдельная кухня. К Дибровым перебирается мама Полины, она приехала, чтобы помогать дочери на первых порах.
07. Когда мужчина ждет ребенка
В очередном выпуске: роды – естественное логическое завершение беременности. Каждые роды – отдельное чудо и женщины переживают их по-своему. Для Саши Зверевой важно было оставаться дома, и даже акушерку она вызвала не сразу. Полина Диброва не представляет себе родов без любимого мужа рядом. Тутта Ларсен подчеркивает, что все роды отличаются друг от друга так же, как неповторимы и не похожи между собой дети. В этом выпуске – внимательно следим за появлением на свет малышей вместе со звездными мамами.
08. Ой, мамочки!
Малыши появляются на свет один за другим. Первые дни и радостные, и напряженные. Как принимают новорожденных старшие братья и сестры? Как маме вернуться в прежнюю форму? Можно ли скучать по беременности? Теперь, когда самое важное позади, впереди – все самое интересное. Героини реалити-шоу «Беременные» Полина Диброва, Саша Зверева и Тутта Ларсен заново входят в роль новоиспеченной мамы, рассуждают о будущем малышей. И, конечно, мечтают.
Выпущено: Россия, "ZAMALEEV PRODUCTION", ТК Домашний
Продолжительность: 8 x ~ 00:48:00
Перевод: не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: ~1558 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 05:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!