[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 

Страна: Испания
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:34:59
Перевод: Профессиональный (дублированный) [Лицензия]
Cубтитры: нет
Режиссер: Жауме Балагуэро / Jaume Balagueró
В ролях: Мануэла Веласко, Хавьер Ботет, Пако Мансанедо, Мария Альфонса Россо, Исмаэль Фричи, Криспуло Кабесас, Мариано Венансио, Эмилио Буале, Эктор Коломе, Марк Шардан
Описание: Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 24 fps, XviD build 73 ~957 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, МР3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз от:
[

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 10:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!