[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
World of Tanks
-Дата выхода: 2012
Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Версия: 0.9.10.74
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, 8.1
Процессор: Pentium 4 2,4 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 512 Mb - 1024 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на жестком диске: 20 Гб
Описание:
World of Tanks (рус. Мир танков) — клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net
В World of Tanks игроки включаются в сражения сразу же, без предварительных игр в одиночном режиме. Изначально игрок получает в своё распоряжение по одному танку первого уровня каждой нации: СССР (МС-1), Германия (Leichttraktor), США (T1 Cunningham), Франция (Renault FT), Китай (NC-31), Япония (Renault Otsu) — лёгкие танки, Великобритания — средний танк (Vickers Medium Mark I) с полностью обученным экипажем. Участвуя в сражениях, игрок зарабатывает «кредиты», тренирует экипаж и накапливает очки опыта для получения доступа к новым узлам и боевым машинам. Каждая модель бронетехники имеет ряд узлов — орудие, башню, ходовую часть, двигатель и радиостанцию — которые можно заменить на более совершенные образцы. Апгрейды техники производятся в «ангаре» в промежутках между боями. «Кредиты» расходуются на ремонт повреждённого танка, приобретение боеприпасов, расходных материалов и дополнительного оборудования; на них также приобретаются усовершенствованные узлы и новые боевые машины. От неиспользуемого оборудования, боеприпасов и танков можно избавиться, выручив половину от их первоначальной стоимости.

Особенности HD Клиента

- Клиент включает в себя HD текстуры
- Возможность моментального переключения на SD Клиент

Особенности обновления

Динамические взводы
На общем тесте обновления 0.9.9 игроки познакомятся с новыми, расширенными возможностями для организованной игры. В рамках тестирования пользователи смогут объединяться в динамические взводы.
Динамический взвод — это взвод, который можно создать прямо во время боя. Возможность становится доступна сразу после начала 30-секундного отсчёта.
В динамическом взводе, как и в обычном, действуют:
голосовой чат;
взводный чат.
Как создать динамический взвод?
Для создания взвода удерживайте кнопку Ctrl. После этого вам будут показаны списки команд, в которых отображаются различные иконки.
Личные резервы:
Личные резервы — это специальные бонусы для случайных боёв. Игрокам будет доступно три типа личных резервов*:
Опыт экипажа.
Боевой опыт.
Свободный опыт.
* Боевые задачи для получения личных резервов станут доступны в течение июня. Об этом мы отдельно сообщим на портале.
Резервы начисляются за выполнение в случайных боях определённых боевых задач, которые будут доступны во вкладке «Боевые задачи». После выполнения задач личные резервы помещаются на склад и хранятся ограниченное время. Срок хранения будет указан при получении награды за выполнение боевой задачи.
По размерам бонуса личные резервы делятся на три типа:
Малый — увеличение до 7,5%.
Средний — увеличение на 7,5–12,5%.
Большой — увеличение более чем 12,5%.
Ленты эффективности:
С выходом обновления 9.8 в игре появится ещё одна визуальная новинка — ленты боевой эффективности. Все действия игрока, которые приносят пользу команде, отныне будут отмечаться на экране монитора!

Особенность игры

РПГ
Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.
Симулятор
Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.
Экшен
Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.
Шутер
Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.
Стратегия
В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху

Установка и запуск игры

1. Скачайте
2. Запустите setup
3. Установите игру в удобную для вас директорию
4. Зарегистрируйтесь. После подтвердите регистрацию через письмо, пришедшее к вам на электронную почту
5. Запустите ярлык игры на рабочем столе и можете начинать играть

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 22:53

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!