[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Ты нам подходишь [01-24] (2015) Информация о фильме
Оригинальное название: Ты нам подходишь
Год выпуска: 2015
Жанр: ТВ-шоу знакомств
Ведущий: Дана Борисова, Дарья Донцова, Лариса Ренар
О фильме:
«Ты нам подходишь» — это необычное дейтинг-шоу. Здесь героини могут познакомиться с семьями претендентов на свидание, узнать их самые большие секреты и даже потрогать потенциальных кавалеров, но не смогут увидеть их до финала. Одна героиня, три героя, их семьи и три испытания, чтобы сделать выбор: 1. Первое свидание, на которое героиня пойдет с завязанными глазами. 2. Знакомство с родственниками каждого из участников. 3. Допрос с пристрастием: ведущие узнают все тайны прошлого претендентов. За каждое испытание участники получат баллы от героини и ее семьи. В финале героине предстоит выбрать себе пару исключительно по внешним данным, и если этот выбор совпадет с победителем испытаний, на шоу сложится идеальная пара. Если совпадения не случится, то девушке придется решать: внешность или все остальное. Что победит: интуиция или здравый смысл? И можно ли найти «своего» человека всего за час?

Содержание

01. Луиза, 33 года, одна воспитывает сына. В данный момент девушка ищет спутника жизни, с которым бы хотела создать полноценную семью и завести еще детей.
Женихи: Святослав (45 лет), спортивный обозреватель; Вадим (34 года), предприниматель; Константин (37 лет), спортсмен, дальнобойщик.
02. Анне, тренеру по бальным танцам, не везет в личной жизни: то симпатии девушки остаются безответными, то попадаются недостойные кавалеры. Сейчас девушка находится в поиске надежного мужчины, который разделял бы ее привычки и увлечения.
Женихи: Серафим (23 года), тренер личностного роста; Евгений (31 год), баянист; Иван (36 лет), актер, певец.
03. Анастасия – творческая личность – много общается с музыкантами. Девушка ищет мужчину, способного обуздать ее бурную энергию.
Женихи: Алексей (32 года), работает в строительной индустрии; Константин (29 лет), заместитель начальника отдела в РЖД; Вячеслав (30 лет), спортивный журналист, музыкант.
04. Эффектная Жаклин – профессиональный диджей, работает в ночных клубах и гастролирует по России. У девушки европейские корни – ее папа француз. Жаклин очень избирательна в мужчинах и до сих пор ищет достойную кандидатуру.
Женихи: Арман (28 лет), бизнесмен; Михаил (38 лет), дайвер и путешественник; Владимир (28 лет), организатор мероприятий.
05. У стилиста Натальи был печальный опыт романов с замужними мужчинами, поэтому теперь она ищет надежные отношения.
Женихи: Роман (31 год), руководитель по корпоративному развитию; Дани, музыкант и бизнесмен; Виталий (32 года), учитель танцев.
06. Ольга, 30 лет, занимается организацией праздников. Она ищет активного мужчину без вредных привычек.
Женихи: Александр (30 лет), косметолог; Алексей (29 лет), маркетолог; Александр (35 лет), офицер дальней авиации, бизнесмен.
07. Иван Багзин работает на радиостанции. Иван любит порядок во всем, в том числе и в отношениях. Молодой человек ищет девушку, которая пробудит в нем желание ее завоевать.
Невесты: Алиса (27 лет), визажист; Кристина (27 лет), мастер спорта по бальным танцам; Ольга (27 лет), работает в ресторанном бизнесе.
08. Илона – актриса и модель. Девушка категорически не хочет детей и мечтает о партнерских отношениях в семье без них.
Женихи: Дмитрий (25 лет), режиссер; Александр (36 лет), маркетолог; сергей (29 лет), бизнесмен.
09. Ирина (32 года) живет в Москве вместе с красавицей дочерью. Работает в рекламном бизнесе, любит рисовать, танцевать, следит за своей фигурой, увлекается экстремальными видами спорта, катается на сноуборде. У Ирины много друзей как мужчин, так и женщин. Все свое свободное время она как раз и посвящает им. Девушка мечтает о хорошем мужчине, который разделял бы ее увлечения.
Женихи: Александр, (27 лет), танцор; Максим, (30 лет), артист; Сергей, (39 лет), бар-менеджер.
10. Нина (29 лет, саундпродюсер) хочет написать и выпустить несколько популярных дисков. Мечтает иметь собственный дом, обеспеченного мужа, двоих детей. Ей нравится, когда ее любят, балуют, уделяют внимание. У девушки был долгий роман с обеспеченным мужчиной намного старше ее, но он так и не сделал ей предложение.
Женихи: Тимур, (27 лет), спортсмен; Вячеслав, (30 лет), парикмахер; Сергей, (33 года), предприниматель.
11. Владислав (28 лет, инженер-конструктор) занимается строительством «умных домов». Очень романтичный и влюбчивый молодой человек ищет девушку, с которой можно было бы не просто наслаждаться жизнью, но и «состариться, взявшись за руки».
Невесты: Юлия, фотомодель; Дарья, певица; Мария, студентка.
12. Мария (24 года, владелица PR-агентства) любит путешествовать, читать, танцевать и петь, обожает водить автомобиль. Вредные привычки тоже имеются: девушка неприлично ругается, может выпить спиртного и у нее тяжелый характер. Мария около четырех лет встречалась с молодым человеком, потом ушла к его другу, но и те отношения не стали для нее главными – через год пара рассталась. Идеальная семья для нее – это двое детей, доверительные отношения с мужем, самодостаточная пара, плюс домашние животные.
Женихи: Даниил, бизнесмен; Иван, (25 лет), фитнес-тренер; Дмитрий, (30 лет), певец.
13. Лиана (27 лет, певица) приехала из Санкт-Петербурга. Музыка играет огромную роль в жизни девушки. Несмотря на то, что Лиана абсолютно творческая личность, она умеет быть домашней. Мечтает о настоящем женском счастье. Ищет доброго мужчину, способного полюбить ее и ее творчество.
Женихи: Александр, спортсмен; Роман, арт-директор; Александр, администратор ночного клуба.
14. Дарья (29 лет, концертмейстер) рано потеряла родителей, и ее воспитывал дедушка. С 15 лет Даша встречалась с мужчинами намного старше себя. У нее было два серьезных романа, но мужчин в обоих случаях что-то не устраивало в ней, и она уходила. Дарья помогает детским благотворительным фондам как волонтер. Хочет встретить единственного и неповторимого человека, создать с ним теплые, доверительные, любящие и долгосрочные отношения.
Женихи: Максим, (34 года), продавец-консультант, Генрих, (26 лет), танцор; Александр, (26 лет), звукорежиссер.
15. Мирослав (34 года, фитнес-тренер) мечтает сделать свою авторскую передачу на телевидении о здоровой и полезной еде. Молодой человек любит путешествовать, объездил уже несколько стран, но останавливаться не собирается. Жил в Париже. Последние серьезные отношения были 6 лет назад. Мечтает встретить порядочную, хорошую, воспитанную девушку. Сам по характеру очень упрямый, и если что-то решил, то его невозможно переубедить.
Невесты: Юлия, (26 лет), занимается музыкой; Мила, (25 лет), репетитор; и Полина, (30 лет), психолог.
16. Ая (27 лет, юрист) ранее работала моделью. Девушка занимается бегом и йогой. Любит путешествовать – посещать новые города и страны, общаться с людьми, пробовать необычные блюда. Ая мечтает выйти замуж за хорошего человека и родить еще двоих детей, так как у нее уже есть сын от первого брака. Ая считает, что настоящая семья должна быть очень большой и дружной. По характеру упрямая. Мечтает встретить достойного мужчину, целеустремленного и мужественного.
Женихи: Николай, (33 года), финансист; Андрей, (34 года), арт-директор ночного клуба; Сергей, (33 года), сотрудник консалтинговой компании.
17. Елизавета (27 лет, администратор в салоне красоты) иногда подрабатывает в ресторане певицей. Как девушка сама признается, она находится в постоянном поиске себя. Она закончила курсы парикмахера, имиджмейкера-стилиста. Занимается спортом, плаванием. Ее любимое хобби – гастрономия: Лиза отлично готовит самые изысканные блюда. Из-за того, что Лиза проводит много временя на работе, ей практически не хватает времени на личную жизнь. Ищет самодостаточного, доброго и умного мужчину с отличным чувством юмора.
Женихи: Александр, (27 лет), предприниматель; Сергей, (27 лет), бизнес-тренер; Алексей, (27 лет), менеджер.
18. Алексей (30 лет, генеральный директор строительной компании) гордится теми событиями, когда ему приходилось перешагивать через собственный страх, включать смелость и добиваться результата. Как признается сам Алексей, «если бы не моя лень, возможно, добился бы большего, но я ломаю это в себе». Планирует создать компанию и в 2015 году вывести ее в тройку самых успешных компаний России. Хочет быть примером для подражания. Идеальная семья для Алексея – жена и трое детей. Рассматривает семью как команду единомышленников.
Невесты: Дарья, (24 лет), юрист; Марина, (28 лет), менеджер по продажам; Елена, (28 лет), организатор детских праздников.
19. Валерия (28 лет, президент федерации пилонного спорта) совсем недавно поменяла имя и фамилию, раньше она была Елизаветой Марченко. Родилась и выросла в Санкт-Петербурге. У Валерии было два неудачных брака, от которых у девушки трое прекрасных детей. Валерия хочет встретить мужчину, который полюбит не только ее, но и детей. Мужчина ее мечты должен быть заботливым, целеустремленным, искренним, состоятельным, он обязательно должен заниматься спортом. Девушка не любит лентяев и пьющих мужчин.
Женихи: Антон, (30 лет), сценарист; Дмитрий, (25 лет), модель; Сергей, (37 лет), спортсмен.
20. Мария (28 лет) работает в компании по подбору персонала. Девушка приехала из Санкт-Петербурга и только здесь поняла, что такое бесконечная любовь к городу. Искренняя и любознательная, она порой бывает резкой и критичной, а еще ревнивой и любящей поспорить. Мария мечтает встретить высокого, интеллигентного, целеустремленного мужчину с хорошим чувством юмора.
Женихи: Сергей, (32 года), фитнес-тренер, Роман, (27 лет), бизнесмен; Максим, (28 лет), инженер.
21. Тамара (29 лет, руководитель PR-проектов) много работает, но и активно отдыхает: прыгает с парашютом, катается на сноуборде, участвует в регатах. Мечтает о крепкой семье с хорошим достатком. Ее мужчина должен быть сильным, умным, умеющим зарабатывать. Дважды была замужем: первый раз вышла замуж в 24 года в Америке, второй брак был заключен по морским законам в Турции во время парусной регаты. Один раз уехала за любимым мужчиной в Швейцарию, но ни одни отношения так и не сложились.
Женихи: Тимофей, (39 лет), предприниматель; Александр, (39 лет), бизнесмен; Тарас, (28 лет), актер.
22. Карина (26 лет, владелица собственного мехового бизнеса) капризна и требовательна, а также слишком рациональна. Ищет взрослого, щедрого мужчину, который был бы готов обеспечивать ее. Кроме того – он должен быть интеллектуалом, интересным, харизматичным и уметь брать на себя инициативу и всю ответственность.
Женихи: Юрий, (40 лет), предприниматель; Альберт, (49 лет), работает в строительном бизнесе; Заали, (25 лет), музыкант.
23. Елизавета (32 года) профессионально занимается фотографией. У нее есть 7-летний сын Федор, они с ним – настоящие друзья. Вместе смотрят футбол и ходят на матчи любимой команды. Елизавета любит мастерить: делает женские браслеты, подделки, расписывает тарелки. Сердце женщины свободно и она хочет найти настоящего мужчину, надежного, положительного, симпатичного, доброго.
Женихи: Артур, (43 года), бизнесмен; Алексей, (36 лет), начальник строительного участка; Борис, (37 лет), режиссер театральных представлений и праздников.
24. Екатерина (27 лет, звукорежиссер) работает в караоке-клубе. Катя никогда не была обделена мужским вниманием, но ей хочется найти своего единственного. Девушка хочет ждать любимого с работы, готовить вкусный ужин, и воспитывать общих детей. Сама по себе девушка очень добрая, общительная, но и ранимая. У Кати был один серьезный роман, который длился больше четырех лет, но в результате ничего не получилось, молодые люди расстались.
Женихи: Игорь, (32 года), режиссер; Игорь, (27 лет), менеджер; Владимир, (27 лет), инженер.
Страна: Россия
Студия: ООО «2Б Продакшн», ЗАО «Новый Канал»
Продолжительность: 24 x ~ 00:49:00
Перевод: не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: ~ 1560 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!