[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Информация о фильме
Название: Реальная мистика
Оригинальное название: Реальна містика
Год выпуска: 2015
Жанр: Мистика, паранормальные явления, экстрасенсорика
Ведущий: Андрей Дебрин
О фильме:
На телеканале "Украина" – 1 сезон проекта документального расследования – "Реальная мистика". Программа ставит перед собой амбициозную задачу: найти рациональное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочных и мистических событий. Ее героями станут простые зрители, столкнувшиеся с необъяснимыми явлениями в своей жизни.

Содержание

01. Реальная мистика. Наземная любовь
Умереть, чтобы быть счастливой. Женщина совершенно искренне верит в то, что на том свете ее ждет суженый. Именно тот единственный и неповторимый, которого она себе приворожила.
К нам в программу обратилась Светлана Голикова, она очень обеспокоена видениями своей подруги Инны Вавиловой, которая одержима желанием покончить собой. Светлане удалось остановить ее, но она не знает, что делать дальше, поскольку ее подруга влюблена в призрака и отказывается жить.
02. Реальная мистика. Чупакабра
Никто в селе не знает, как помочь Анне Павловне Коваль - ее преследует мистическое чудовище.
Последнее его появление едва не стала для женщины фатальной - жуткий монстр изуродовал двор, передушил кур, разорвал кроликов и ранил собаку. Женщина уверена, что кто-то в деревне ее проклял и вызвал потусторонние силы. Однако дочь Анны Павловны не верит в мистику и попросила провести расследование
03. Реальная мистика. Шкаф-убийца
Уже несколько дней подряд 10-летняя девочка засыпает в своей кровати, а просыпается в шкафу! Чем ее привлекает этот шкаф? Какую тайну она скрывает в себе?
04. Реальная мистика. Машина смерти
Женщина боится нового автомобиля, который купил ее муж. Она уверена, что в эту машину вселился демон, который хочет их смерти.
05. Реальная мистика. Призрак мужа
Призрак мужа преследует женщину, заставляет отречься от всего, что у нее есть, и прийти к нему на тот свет. Женщина на грани безумия, она не знает, как избавится от видений, уже месяц она слышит голоса с того света и видит призрак погибшего в аварии мужчины. А последний раз он был на столько реальный, что Наталья решила выполнить его просьбу.
06. Реальная мистика. Дом с фантомами
Женщина чувствует в своем доме присутствие бесплотных привидений бывших владельцев. Она чувствует угрозу за свою жизнь. Что же на самом деле так пугает женщину?
07. Реальная мистика. Проклятый дом
Женщина регулярно видит ужасные сны. К ней приходит сын сатаны. И самое ужасное - она видит его и наяву. Кто и за что проклял женщину?
08. Реальная мистика. Мистическая платье
Мистические силы запрещают 18-летней Юлии выходить замуж. Привидения предупредили девушку, что ее жених умрет после того, как состоится свадьба. Но и сама Юля находится за шаг до смерти...
09. Реальная мистика. Черная книга
Призрак мертвой жены преследует человека, который вот-вот собирается жениться во второй раз. Призрак начал появляться после того, как новая девушка мужа прочитала заклинание с древнегерманской книги. Потенциальная будущая жена на грани нервного срыва и просит как можно скорее докопаться до истины. Ведь последний раз покойница едва не задушила жениха.
10. Реальная мистика. За три дня до смерти
В день 50-летия Алла Протасевич получила пророчество о близкой смерти. Все женщины в ее роду, не имеющие семьи, умирали, едва им исполнялась 50. В предсказании были упомянуты и три предвестника скорой кончины. Два из них уже свершились. Теперь, если верить загадочному посланию, жить Алле осталось всего два дня. У нас есть 48 часов чтобы во всем разобраться.
11. Реальная мистика. Проклятие черной вдовы
К нам в программу обратился молодой человек. Кирилл в растеряности, его девушка София не хочет продолжать отношения и отказывается даже разговаривать. Девушка уверенна, что на ней так называемое покрывало черной вдовы. ВСе мужчины такой женщины скоропостижно умирают.
12. Реальная мистика. Пианистка
К нам в программу обратилась Татьяна - инженер-конструктор авиационного завода, которая со дня смерти родной тети видит и ощущает в квартире ожившую покойницу. Она постоянно хозяйничает в доме, переставляет вещи, поливает цветы, а по ночам играет на пианино. Попробуем разобраться.
13. Реальная мистика. Голоса прошлого
5-летний Кирил не спит и практически ничего не ест, ребенок измучен жуткими видениями - его преследуют голоса, чьи-то стоны, скрежет и стук. Но самое странное, что никто в доме кроме него не слышит этих звуков. Измученые родители не понимают, что происходит - они в отчаянии... Попробуем помочь этой семье!
14. Реальная мистика. Месть брата
К женщине приходит умерший брат, чтобы отомстить за свою смерть. Женщина на грани отчаяния! Она просит спасти ее от мести покойного брата.
15. Реальная мистика. Двойник
Молодого хирурга Максима преследуют видения. Сначала во время операций, а потом уже и в обыденной жизни он начал видеть своего двойника. Сначала двойник помогал советами хирургу, но спустя время начал требовать от Максима убивать пациентов.
16. Реальная мистика. Магическое проклятие
Магическое проклятие, зашифрованное в древних символах, сводит с ума народную целительницу. Послание написано кровью. Возможно, даже человеческой. Женщина уверена, что в знаках зашифрована сильная порча, которой ее хотят свести в могилу. Каждый раз после появления мистических символов, с ней происходит беда. Невестка подозревает, что это месть обманутых пациентов. А священнослужитель уверен, что тут не обошлось без нечистой силы. Ведь даже молитва не помогла избавиться от магического преследования. Что же на самом деле происходит в доме целительницы? Истина где-то рядом...
17. Реальная мистика. Дух Сатаны
Дух Сатаны, Антихрист, бес, высшее олицетворение зла... Говорят, что такой вот "серьезный" гость зачастил в обычную квартиру и две недели не дает спать юной девушке Славе. Есть, пить не просит, садиться на кровать к оцепеневшей от ужаса школьнице и говорит ей пошлости и гадости. Мама девочки в замешательстве, она переживает, что все может закончиться плохо...
18. Реальная мистика. Одержимая дьяволом
Тетя уверена, что ее племянница психически здорова, но она одержима дьяволом
19. Реальная мистика. Невидимка
Муж, Нины Звидовой, Николай две недели назад пропал без вести. Однако женщина утверждает, что он стал невидимый и является ей. Последнее появление супруга чуть не стало трагедией, следуя за голосом Николая, Нина едва не утонула…
Страна: Украина
Студия: ТРК "Україна"
Продолжительность: 19 х ~ 00:30:00
Перевод: не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: ~ 1540 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 14:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!