[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Информация о фильме
Оригинальное название: Обложка
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, исследование, политика, биография
О фильме: Один беглый взгляд, и обложка журнала переносит нас в другую эпоху, вовлекает в какие-то события. Она словно открывает дверь в человеческую драму или тайны истории. И в нашей, и в зарубежной прессе было много снимков, за которыми стоят невероятные истории – и в судьбах конкретных людей, и в жизни всей страны… Герои фотографий, обошедших весь мир – в документальном цикле "Обложка"

Содержание

Обложка – 01. На прахе Сталина Эфир 21 марта 2015 года
История манекенщицы Галины Миловской, сфотографировавшейся для журнала Vogue на Красной площади. Едва снимок перепечатал журнал "Америка", издающийся в СССР, Миловскую обвинили в том, что она позорит страну: сидит в неподобающей позе спиной к Кремлю, чуть ли не на прахе Сталина! Миловскую выдворили из страны. Как сложилась её дальнейшая жизнь?
Обложка – 02. Пришествие Майкла Джексона Эфир 03 апреля 2015 года
Во время визита Майкла Джексона в Москву появились фотографии, где он выступает в роли "верховного главнокомандующего", приветствуя ряды российских солдат. Певцу устроили "парад" в Таманской дивизии, а вот трибуны на его концерте были полупустыми. Так конкуренты отомстили устроителю концерта...
Обложка – 03. Американский пирог Хрущёва Эфир 17 апреля 2015 года
Первая поездка в США стала незабываемым вояжем советского лидера Никиты Сергеевича Хрущёва – он впервые увидел канкан, покатался на "Кадиллаке", выпил пепси-колы и познакомился с Мэрилин Монро… Его жена не узнала Фрэнка Синатру и все подшучивали над её деревенскими нарядами. Но зато Хрущёв "убил" всех рассказами о ядерной мощи Советского Союза.
Обложка – 04. Мусульманин Эфир 18 апреля 2015 года
Он не знал, что его фотография попала на обложку Daily Telegraph и о том, что его история поразила весь мир. Жизнь Алексея Оленина – абсолютная "калька" сценария фильма "Мусульманин". В 1982 году рядовой Оленин попал в афганский плен. 12 лет он был на волосок от смерти, под пытками был вынужден принять ислам и жениться на местной девушке. Путь домой был сложным, а Родина совсем его не ждала…
Обложка – 05. Влюблённый нищий Эфир 23 апреля 2015 года
На родине Джо Маури назвали предателем, позором нации и советским шпионом. И никто не знал, ради чего он на самом деле сотрудничал с журналистами. В "империю зла" его привела большая любовь…
Обложка – 06. Советский фотошоп Эфир 24 апреля 2015 года
Советский фотошоп работал исключительно в политических целях... А в сталинское время и вовсе применяли "пальмирование", вымарывая из снимков неугодных людей, заменяя их, к примеру, пальмой в кадке.
Обложка – 07. Главная жена страны Эфир 14 мая 2015 года
Украинцы не одобрили появление Марины Порошенко на обложке ELLE во время начала войны на востоке страны и тяжелейших испытаний для Украины после смены власти. Как, на каких условиях и зачем первые леди попадают на обложки престижного глянца?
Обложка – 08. Письмо Саманты Эфир 21 мая 2015 года
Одна из самых знаменитых девочек в мире Саманта Смит смогла прорвать железный занавес. Её гибель в США связывали с деятельностью КГБ, а в СССР во всём винили ЦРУ…
Обложка – 09. Добрый дедушка Сталин Эфир 03 сентября 2015 года
Как-то на обложку журнала вместе с Вождём попала восьмилетняя Геля Маркизова, приехавшая в Москву из Монголо-Бурятской республики. Девочка превратилась в символ счастливого советского детства. Но вскоре "добрый дедушка Сталин" растопчет её жизнь по причине, понять которой никто не может...
Обложка – 10. Одинокое солнце Эфир 10 сентября 2015 года
На двух разворотах журнала "Советский экран" Фрунзик Мкртчян делился подробностями счастливой жизни, но читатели не знали, что по ту сторону глянца совсем другая история... Жизнь звезды советского кино была похожа на ад, который длился 20 лет.
Обложка – 11. Бедная Моника Эфир 17 сентября 2015 года
О таких скандалах журналисты могут только мечтать. Белый дом, президент, аморальное поведение, обманутое доверие избирателей… Девять интимных свиданий с пышногрудой брюнеткой чуть не стоили Биллу Клинтону президентского кресла. Но это ничто по сравнению с тем, что довелось пережить Монике Левински...
Обложка – 12. Игра в поэтессу Эфир 24 сентября 2015 года
Проедем по России: от рок-звёзд и до шахтёров" – кричащий заголовок на обложке журнала "People" обещал рассказать всю правду о советских людях. Этот выпуск 1987 года вывалил на американцев немало негатива о Советском Союзе. Но посреди всеобщей лжи и фальши, писал "People", в Советском Союзе случаются чудеса. И это семилетняя Ника Турбина, гениальный поэт XX века. Жизнь и смерть советского вундеркинда – история, в которой много страшных, некрасивых тайн…
Страна: Россия
Студия: ОАО "ТВ Центр"
Продолжительность: 12 х ~ 00:26:00
Перевод: не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: ~ 1535 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.
Релиз от:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 04:05

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!