[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Информация
Год выпуска: 2014
Жанр: Shooter, Action, 3rd Person
Разработчик: Cybertime System
Издательство: Cybertime System
Версия: 0.9.9
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: 2.2 GHz с поддержкой SSE2
Память: 3 Gb
Жесткий диск: 8 Gb
Видеокарта: GeForce 8800 / ATi X1800 с 256 Mb памяти, DirectX 9.0c
Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c
Описание
Ты – новоиспеченный сталкер, имеющий собственные цели. Тебя всегда притягивала Зона. Ее воздух, буквально пропитанный тайнами и терпким запахом поджидающей опасности, щекочет твои нервы. Но кто ты? Лихой наемник, умеющий зарабатывать большие деньги, выполняя опасные задания? Человек, не нашедший себе места в серой обыденности битком набитых людьми городов? Скрывающийся от преследователей авантюрист? Или же ты и только ты способен повести людей на поиски истины, чтобы спасти на планете все живое? Выбор за тобой!
Особенности игры
Исследование аномальных зон
Выживание в опасных ситуациях: кровожадные мутанты, смертоносные аномалии и сотни сюжетных заданий
Совершенствование десятков умений и навыков
Участие в командных PvP сражениях
Оригинальный дизайн локаций
Возможность побывать в реально существующих местах, воссозданных в игре
Игроки познают субкультуру "сталкерства"- -

Профессии

Военный
Посланные в Зону правительственные войска оказались отрезаны от внешнего мира, из-за недавнего всплеска аномальной активности. Перебои со связью, атаки мутантов и мародеров -- все это заставляет сержантов искать поддержки среди сталкеров. Особо ценятся рекруты среди бывших военных, способных владеть оружием на профессиональном уровне.
Штурмовик - основа ударных сил, предназначен для быстрого захвата важнейших городских районов и последующей зачистки домов от мутантов. Профессионально владеющий автоматическим оружием, одетый в штурмовую броню, выносливый и достаточно быстрый, сбалансированный боец, готовый выручить в любой ситуации.
Снайпер - мобильный и крепкий, всегда в тени, в тылу, прикроет снайперским огнем. Враг не успеет понять, откуда прилетела пуля.
Коммандос - специалист тяжелого вооружения и усиленной брони. Ходячий танк, прикроет товарищей собственным телом, отвлечет огонь на себя или устроит мясорубку, взяв в руки верный пулемет.
Врач
В Зоне доктора всегда в чести. Тяжелые раны, загадочные болезни, укусы мутантов - люди придут к доктору, как к последней инстанции, с надеждой на выживание и в робких попытках задержаться в жестоком земном мире. Большинство недугов, вызванных влиянием аномалий, остаются неразрешимой загадкой для медицины внешнего мира, что нередко становится поводом для научно-медицинских экспедиций в Зону и частных врачебных расследований.
Врач разбирается в фармакологии и в индивидуальных средствах защиты. Он способен постоять за себя, но предпочитает не вступать в активные боевые действия. Его удел -- лечить раненых, вырывать больных из цепких лап старухи-смерти.
Инженер
Незаменимые мастера-самоделкины, способные собрать что угодно из подручных средств: от автоматов и гранат, до брони и замысловатой экипировки. Инженеры пришлых точно не знают, с чем предстоит столкнуться в Зоне, но отлично подготовлены, как по части создания новых вещей, так и по части разбора сломанного оборудования на полезные компоненты.
Ремонтник-универсал знает всего понемногу. Он прирожденный мастер на все руки, но в Зоне ему может не хватить чисто практических знаний. Впрочем, на каждую новую проблему, универсал готов предложить пару годных решений, одно из которых непременно сработает.
Учёный
Люди, которые приходят в Зону ради науки, отличаются завидной храбростью и незаурядным складом ума. Обычно им требуется поддержка в борьбе с сиюминутной опасностью, будь то мутанты или грабители, но в перспективе именно ученые способны открыть новые способы противостояния аномальной активности. В силу специфики своего основного занятия, плотную одежду и сковывающие бронежилеты берут с неохотой. Предпочитают костюмы, защищающие от различных вредоносных воздействий.
Теоретик -- бывший кабинетный ученый, стремящийся доказать коллегам (и всему остальному миру) понятные ему одному положения о природе и характере Зоны. Искреннее желание докопаться до истины и здоровый научный интерес позволили ему перебороть страх перед опасностью, с которой неминуемо предстоит столкнуться любому сталкеру. Очевидно, теоретик будет искать поддержки у военных или у частной наемной охраны, иначе ему предстоит полагаться лишь на пройденные курсы обращения с пистолетом да на свои беспрецедентные знания в области химии.

Установка и запуск игры

1. Запустить файл Setup.
2. Установить игру в удобную директорию.
3. После установки зарегистрироваться и подтвердить регистрацию на почте.
4. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:47

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!