[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Скорая помощь (ER)
Сезоны с 1 по 14, Эпизоды с 1 по 309
-Год выпуска: 1994-2006
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Триллер / Драма / Комедия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + русские субтитры для 14ого сезона
Режиссер: Майкл Крайтон
В ролях: Ной Уайл / Noah Wyle, Лора Иннес / Laura Innes, Алекс Кингстон / Alex Kingston, Пол МакКрейн / Paul McCrane, Горан Виснич / Goran Visnjic, Мора Тирни / Maura Tierney, Мин-На / Ming-Na, Шерри Стрингфилд / Sherry Stringfield, Меки Файфер / Mekhi Phifer
О чем: Герои остросюжетного сериала «Скорая помощь» - врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и... в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.
Лучший сериал компании WARNER BROS. Обладатель 19 премий самой престижной награды США - "Эмми". "Скорая помощь" - это переплетение мелодрамы и триллера, драмы и комедии. Герои сериала любят, разводятся, надеются и переживают - проходят через все испытания на грани жизни и смерти.-Q: Что такое "iTunes WEB-DL 720p"?
А: Это специальные рипы серий, которые можно скачать через iTunes. Отличаются хорошим качеством (относительно HDTV 720p), набирают популярность вследствие того, что многие хотят увидеть старые сериалы в новом обновленном качестве (как ER, например ).-РЕЛИЗ by JigSaW_3 ; за предоставленный источник низкий поклон to Telejeesus, за помощь в приготовлении релиза - DeathCorr'у, за предоставление сидбокса (между прочем, своего персонального акка!) гранмерси mft39! хочешь тоже оказаться в этом списке? xD---Качество: iTunes WEB-DL 720p (~4000Kbps)
Продолжительность: ~00:44:00 - средняя продолжительность
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720 23.98fps, 16/9
Аудио 1: Русский: MP3 2.0 192 Kbps
Аудио 2: Английский: AAC 2.0 160 Kbps / АС3 5.1 384 Kbps--- ---1. Автор рипов потратил кучу денег (~800$) и времени на подготовку релиза и попросил не переименовывать названия файлов, оставив их оригинальными - именно поэтому перевод будет добавляться отдельными файлами, для того, чтобы не трогать оригинальные рипы. Также автор настоял на присутствии в раздаче MD5 (5Кб) и NFO-файла (8Кб).
2. Чтобы подключить русскую аудиодорожку к видео, надо открыть его в Media Player Classic, вызвать контекстное меню, нажав на окне с видео ПКМ, выбрать пункт "Audio" и в открывшемся списке аудиодорожек бырать самую нижнюю.
3. В русской дорожке могут присутствовать места без перевода (например "previosly" ("В предыдущих сериях")). Также в некоторых сезонах полностью заменена звуковая тема в начале, середине и конце серии - это сделано потому, что оригинальная тема в русской дорожке искажена из-за пережатия с более низким значением FPS (25->23.976).--

История сериала

Сериал начали снимать в 1994 году, в России было показано 13 сезонов, в данный момент в Америке завершился показ финального, 15ого.
Именно Майкл Крайтон является автором ER, хотя он больше известен как писатель-фантаст. Вот его биография:
Родился в Чикаго. Когда Майклу было 6 лет, семья переехала в Рослин, пригород Нью-Йорка. В 14 лет Майкл опубликовал в "Нью-Йорк таймс" свои путевые заметки и с тех пор он всегда чувствовал вкус к литературному творчеству. В 1960 году он закончил школу и поступил в Гарвард с намерением выучиться на писателя. Однако стиль его постоянно вызывал нарекания у профессоров и оценки его были обычно весьма невысокими. Он предположил, что проблемы со стилем не у него, а у преподавателей и подсунул им в качестве своей работы одно из эссе Оруэлла. Профессор выставил Оруэллу три с плюсом и Майкл окончательно уверился в том, что гарвардские мерки не для него. Окончив университет в 1965 году с посредственными оценками, он решил сменить область интересов и занялся антропологией в британском Кембридже, где был премирован за успехи годичной поездкой в Европу и Северную Африку. Вернувшись в Штаты, Крайтон решил стать врачом и в 1969 году окончил Гарвардскую медицинскую школу - впрочем, лицензию на право иметь частную практику он получать не стал. Все эти годы он писал триллеры под различными псевдонимами - и один из его романов, "A Case of Need", получил премию "Эдгар" как лучший детектив года. В 1969 году выходит роман "Штамм Андромеда", который быстро стал бестселлером и вскоре был экранизирован. В течение следующих десятилетий Крайтон активно пишет художественные и публицистические книги, сценарии, работает как режиссер над несколькими фильмами - в том числе фильмом "Westworld", в котором он одним из первых использовал оцифровку изображения для получения спецэффектов. Крайтон удостоен множества литературных и кинематографических премий, критики называют его "отцом технотриллера". Живет в Лос-Анджелесе.
"В 1974 я закончил свой первый фильм "Западный Мир" (Westworld). Это научная фантастика о роботах. А вот мой следующий фильм я решил сделать в диаметрально противоположном жанре. Я сделал практически документальный фильм о том, что происходит в "неотложке" двадцать четыре часа в сутки. Я думал, что это потрясающий сюжет, но никто не согласился сделать слишком хаотичный фильм, в котором события меняются с колоссальной быстротой. Тогда я следующие девятнадцать лет постепенно улучшал, модернизировал сценарий, чтобы наконец показать его студиям и телеканалам, но и этот вариант был отвергнут".
В конце концов канал NBC запустил экспериментальную (Пилотную) серию ER. Позже он стал полноправным сериалом.-Интервью с Майклом Крайтоном о «Скорой помощи»-Как выдумаете, почему «Скорая помощь» стала настолько популярным сериалом?
М.К. – Я думаю, потому что «Скорая помощь» немного более реалистична, чем остальные ТВ-шоу в наши дни. Я считаю, что люди узнают в этом сериале ситуации и проблемы, которые встречаются в их жизни. И они реагируют на это. И я также думаю, что уровень чистого развлечения в «Скорой» достаточно велик, все сделано на высшем уровне.
- Какова ваша роль в создании серий «Скорой помощи»?
М.К. – Я работал над сериалом только в первые два года, причем как продюсер или редактор, но не как сценарист. Я дал возможность другим писать сценарии, так как у меня банально не хватало времени. Чуть позже я стал всего лишь активным зрителем. И мне это нравится.
-Вы сказали, что проект «Скорой помощи» был представлен в Голливуде в 70-х, но никто им не заинтересовался. Из-за чего так получилось?
М.К. – Из-за тех причин, по которым «Скорая» стала хитом – слишком быстрый темп действия, слишком реалистична с технической точки зрения, слишком сфокусирована на докторах, а не на пациентах, слишком беспорядочна в сюжетных линиях и так далее. Но что интересно, это уже не та «Скорая помощь», которая идет в настоящее время. И поэтому телевидение вскоре приняло этот сериал.
-Вы когда-нибудь придумывали персонажа, который бы полностью соответствовал вам?
М.К. –В какой-то мере они все соответствуют мне, а с другой стороны и совсем не соответствуют. Но я боялся, что персонажи Ноя Уайла и Энтони Эдвардса будут слишком похожи на меня, так как их жизненный опыт был сильно приближен к моему.
-Премии:Эмми:
~ Лучший драматический сериал (1996)
~ Лучшая актриса второго плана — Джулианна Маргулис (1995)
~ Лучший режиссер в драматическом сериале — Мими Ледер в серии «Love’s Labor Lost» (1995)
~ Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале — Салли Филд (2001)
~ Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Рэй Лиотта (2005)-Номинации:
~ Лучший драматический сериал (1995, 1997—2001) (6 номинаций)
~ Лучшая мужская роль в драматическом сериале — Энтони Эдвардс (1995—1998) (4 номинации)
~ Лучшая мужская роль в драматическом сериале — Джордж Клуни (1995—1996) (2 номинации)
~ Лучшая женская роль в драматическом сериале — Шерри Стрингфильд (1995—1997) (3 номинации)
~ Лучшая женская роль в драматическом сериале — Джулианна Маргулис (1997—2000) (4 номинации)
~ Лучший актер второго плана в драматическом сериале — Ной Уайл (1995—1999) (5 номинаций)
~ Лучший актер второго плана в драматическом сериале — Эрик Ла Салль (1995, 1997—1999) (3 номинации)
~ Лучший актер второго плана в драматическом сериале — Пол МакКрейн (2001)
~ Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале — Джулианна Маргулис (1996)
~ Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале — Лора Иннес (1997—1998) (2 номинации)
~ Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале — Глория Рубен (1997—1998) (2 номинации)
~ Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале — Мора Тирни (2001)
~ Лучший режиссер в драматическом сериале — Роб Холкомб в серии-пилот «24 часа» (1995)
~ Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Дон Чидл (2003)
~ Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Боб Ньюхарт (2004)
~ Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Рэй Баттанс (2005)
~ Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Джеймс Вудс (2006)
~ Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Форест Уитайкер (2007)
~ Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале — Колин Флинн в серии «Love’s Labor Lost» (1995) (как Джоди О’Брайн)
~ Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале — Розмари Клуни в серии «Going Home» (1995) (как Мадам Х)
~ Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале — Салли Филд (2003) (как Мэгги Вайзински)-

Титры

Основные роли:
  • Энтони Эдвардс — д-р Марк Грин (1994—2002; 2008)
  • Джордж Клуни — д-р Даг Росс (1994—1999; 2000; 2009)
  • Шерри Стрингфилд — д-р Сьюзан Льюис (1994—1997; 2001—2005; 2009)
  • Ной Уайл — д-р Джон Картер (1994—2005; 2006; 2009)
  • Джулианна Маргулис — Кэрол Хэттеуэй (1994—2000; 2009)
  • Бизи Филиппс — Хоуп Бобек (1994-2009?)
  • Эрик Ла Салль — д-р Питер Бентон (1994—2002; 2009)
  • Глория Рубен — Джинни Булле (1995—2000; 2008)
  • Лора Иннес — д-р Керри Уивер (1995—2007; 2008)
  • Минг-На — д-р Йень Мэй Чен (1995; 1999—2004)
  • Мария Белло — д-р Анна дель Амико (1997—1998)
  • Алекс Кингстон — д-р Элизабет Кордей (1997—2004; 2009)
  • Пол МакКрейн — д-р Роберт Романо (1997—2003; 2008)
  • Келли Мартин — Люси Найт (1998—2000)
  • Горан Вишнич — д-р Лука Ковач (1999—2007; 2008)
  • Эрик Палладино — д-р Дейв Малуччи (1999—2001)
  • Майкл Мишель — д-р Клео Финч (1999—2002)
  • Мора Тирни — д-р Эбби Локхарт (1999; 2000—2008)
  • Шериф Аткинс — д-р Майкл Галлант (2001—2004; 2006)
  • Мекхи Пфайфер — д-р Грэг Пратт (2002—2008)
  • Парминда Награ — д-р Нила Расготра (2003—2009)
  • Линда Карделлини — Сэм Таггарт (2003—2009)
  • Скотт Граймес — д-р Арчи Моррис (2003—2009)
  • Шон Уэст — д-р Рэй Барнет (2004—2007; 2008)
  • Джон Стеймос — д-р Тони Гейтс (2005; 2006—2009)
  • Анжела Бассет — ? (2008—2009)
Врачи
  • д-р Александр Бэбкок - Дэвид Брисбин, 1997 - 2001
  • д-р Мэгги Дойл - Джорджа Фокс, 1996 - 1999
  • д-р Люсьен Дубенко - Леланд Орсер, 2004 - 2008
  • д-р Джек Кейсен - Сэм Андерсон, 1994 - 2007
  • д-р Эбби Китон - Гленн Хедли, 1996 - 1997
  • д-р Виктор Клименте - Джон Легуизамо, 2005 - 2006
  • д-р Джанет Кобурн - Эми Эйкуино, 1994 - 2008
  • д-р Кимберли «Ким» Легаспи - Элизабет Митчелл, 2000 - 2001
  • д-р Дэвид Моргенштерн - Уильям Эйч Мэйси, 1994 - 1998
  • д-р Дональд Онспо - Джон Айлворд, 1996 - 2008
  • д-р Уильям «Дикий Вилли» Свифт - Майкл Айронсайд, 1994 - 1997
  • д-р Табаш - Тед Руни
  • д-р Джон «Тэг» Тальери - Рик Россович, 1994 - 1995
  • д-р Анджела Хикс - Си Си Эйч Паундер, 1994 - 1997
  • д-р Дэвид «Див» Цветик - Джон Терри, 1994 - 1995
Медсестры
  • Конни Олигарио - Конни Мари Бразелтон
  • Чуни Маркес - Лаура Церон
  • Хали Адамс - Иветт Фриман
  • Лили Ярвик - Лили Мари
  • Лидия Райт - Эллен Кроуфорд
  • Малик МакГраф - Дизер Ди
  • Йош Таката - Гедде Ватанабе
  • Венди Голдман - Ванесса Маркез
Фельдшеры бригад скорой помощи
  • Дуайт Задро - Монте Рассел, 1995 - 2008
  • Рауль Мелендес - Карлос Гомес, 1996
  • Моралес - Деметриус Наварро, 1998 - 2008
  • Памела Олбис - Линн А. Хендерсон, 1995 - 2008
  • Дорис Пикман - Эмили Вагнер, 1994 - 2008
  • Рэймонд «Шэп» Шепард - Рон Элдард, 1995 - 1996
Регистраторы
  • Амира - Памела Синха, 1999-2001, 2003-2005
  • Джерри Маркович - Абрахам Бенруби, 1994 - 1999, 2001 - 2006
  • Фрэнк Мартин - Трой Эванс, 2000 - 2008
  • Роландо - Роландо Молина, 1994 - 1996
  • Тимми Роулинс - Гленн Пламмер, 1994-1995, 2006-2007
  • Миранда «Рэнди» Фронзак - Кристин Минтер, 1995 - 2003
  • Хавьер - Джесси Боррего, 2007
  • Синтия Хупер - Маришка Харгитай, 1997 - 1998
  • Эндрю «Энди» - Эндрю Боуэн, 2000

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!