[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Loaris Trojan Remover 1.3.8.6 Final [Multi\Rus]- Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 1.3.8.6
Разработчик: Copyright ©2015 Loaris Inc.
Сайт разработчика: http://loaris.com/products/
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:

Описание: Loaris Trojan Remover - мощное решение для удаления вредоносного ПО, среди которых есть троянские программы, интернет-черви, рекламные и шпионские программы. Утилита предназначена для удаления угроз с вашего компьютера, когда постоянная антивирусная защита не в состоянии обнаружить или полностью удалить их. Очень часто антивирусные решения хороши в обнаружении вредоносных программ, но не всегда справляются с их удалением.
Утилита была разработана именно для удаления вредоносных программ и пользователю не придется вручную редактировать системные файлы или реестр. Программа просматривает все файлы, загруженные во время старта системы на наличие рекламных ПО, шпионских ПО, троянов для удаленного доступа, интернет червей и других вредоносных программ и удаляет если таковые найдутся.
Вас достали всплывающие объявления, видите новую панель инструментов в браузере, ваша домашняя страница постоянно изменяется на нежеланные сайты, или вас забросали многочисленным спамом? Возможно, нежелательно ПО запускается вместе с вашей системой, или ваши любимые приложения используют дополнительные каналы передачи данных о вашей активности на компьютере, о чем вы даже не догадываетесь.
Если это так, то ваш компьютер по всей вероятности заражен рекламным ПО, шпионский программой, spybot, троянами или другими интернет-паразитами.
Данные программы способны отслеживать вашу онлайн-активность при посещении веб-сайтов и даже красть такую личную информацию, как номера банковского счета и пароли. Шпионские программы могут установить еще больше паразитов на вашем компьютере без вашего согласия. Все, что вы делаете на компьютере и все, что вы печатаете, может быть записано и передано злоумышленникам. Компании знают, чем вы интересуетесь. Хакеры могут подключиться к вашему компьютеру и сделать все, что пожелают, даже украсть ваши личные данные.

Доп. информация:

Основные возможности программы:

Функциональные возможности утилиты:
Возможности программы позволяют предотвратить все известные угрозы, поступающие из сети Интернет. Причем, это касается самых разнообразных троянских, шпионских и других нежелательных программ. Все действия антишпиона, направленные на блокировку и удаление угроз, сводятся к выполнению следующих операций:
Программа находит и обезвреживает текущие угрозы, которые проникли на ПК. Антишпион сканирует жесткий диск компьютера, выявляет все уязвимости системы, скрытые программы, которые глубоко проникли в операционную систему, и прочие угрозы. Далее программа проводит процедуру лечения или удаления вредоносных объектов.
Препятствует заражению компьютера. Программа анализирует все возникающие угрозы, блокирует рекламные баннеры и прочую агрессивную рекламу, а также потенциально-опасные сайты. Элементы проактивной защиты, реализованные разработчиками, позволяют избежать заражения операционной системы еще до того, как угрозы достигли пользовательского компьютера.
Обеспечивает конфиденциальную работу в сети Интернет. Данный инструмент защиты, позволяет изолировать компьютер от наиболее мощных и назойливых атак. Реализованный механизм сделает компьютер пользователя невидимым в Интернете, а значит защит его от хакерских атак.
Удаляет файлы, которые невозможно обезвредить стандартным способом. Зачастую, вирусные инфекции, поразившие файл, препятствуют его удалению. Такой файл или приложение невозможно удалить, а, следовательно, и вирус, который глубоко проник в его ядро. Программа Loaris Trojan Remover без труда удалит файл и вирус, которым он поражен.
Особый режим работы:
Программа Loaris Trojan Remover не является полноценным антивирусом.
Основное её предназначение – удаление программ-роботов, в том числе, троянских или шпионских программ. И в этом ее несомненное преимущество – она найдет и обезвредит трояны, которые были пропущены стандартными антивирусами. Более того, программа совместима с другими антивирусными продуктами, и может стать дополнительным элементом мощной защиты компьютера. Именно Loaris Trojan Remover, как ни одна другая программа, надежно защит пользовательские данные от кражи и дальнейшего использования мошенниками.
В помощь пользователю разработчики внедрили и интуитивно-понятный интерфейс с минимальными (только необходимыми) настройками. Например, пользователь может настроить сканирование выбранных областей. То есть, осуществить сканирование вручную – по требованию, тогда как в остальное время программа будет осуществлять сканирование в автоматическом режиме. Также, по требованию, программа может вывести отчет о результатах сканирования.
Программа, как и любое другое антивирусное обеспечение, постоянно обновляется. В антивирусную библиотеку утилиты включены самые последние троянские программы, а также эффективные инструменты для их обезвреживания.

Что нового в этой версии:

bug fixing release

Скриншоты

Скриншоты окна About

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 14:59

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!