[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
KaOS Linux 2015.10 (Arch + Plasma KDE 5) [x86-64] 1xDVD- Название: KaOS Linux
Версия: 2015.10
Последняя версия ОС: 2015.10
Архитектура: x86-64
Описание:
Проект KaOS представил августовский релиз новой стабильной версии своего Linux-дистрибутива с поддержкой UEFI и разметки GPT. К наиболее существенным изменениям разработчики относят: Ncurses 6.0 stack, OpenCV 3.0.0 stack, Xfsprogs 4.2.0, grub 2.02beta, Networkmanager 1.0.
Дистрибутив KaOS основан на пакетном менеджере Arch Linux — pacman. Он использует в качестве основного рабочего окружения последнюю версию KDE и более консервативен в выборе пакетов. В то время как в Arch Linux используются самые последние версии (Bleeding Edge), в KaOS стараются учесть стабильность. Также KaOS использует наработки других дистрибутивов: gfxboot, hwinfo и imagewriter из openSUSE, systemd из Fedora, база оборудования из Gentoo и так далее. В отличие от Chakra Linux, KaOS полностью придерживается модели Rolling Release.

Сумма md5:

0638efe729b2fe0d8458f5fc48eee55d KaOS-2015.10-x86_64.iso
- -Скриншоты от 8-го августа.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 20:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!