[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

О том, что Samsung готовит следующее поколение смартфонов Galaxy A3, A5 и A7, стало известно ещё в прошлом месяце, однако тогда никакой технической информации о предстоящих новинках источники не раскрыли, сообщив лишь их модельные индексы — SM-A310, SM-A510 и SM-A710. Ситуацию исправил сайт бенчмарка GFXBench, на котором удалось обнаружить спецификации преемников Galaxy A3 и A7. Если верить скриншотам, то Samsung SM-A310, он же Galaxy A3 нового поколения, оснащается 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек, процессором Exynos 7580, графическим ускорителем Mali-T720, 16-Гбайт встроенным накопителем и 1,5 Гбайт «оперативки», а также имеет 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры.
У Samsung SM-710 диагональ экрана составляет 5,5 дюйма, а разрешение 1920 × 1080 точек. Его аппаратной основой служит чип Qualcomm Snapdragon 615 с GPU Adreno 405, дополненный 3 Гбайт ОЗУ и, увы, теми же 16 Гбайт флеш-памяти, что и в младшей модели, из которых свободны и вовсе только 11 Гбайт. В плане камер различий между устройствами, исходя из сведений GFXBench, мы также не увидим.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!