[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Приключенческая игровая серия Dragon's Lair, дебют которой состоялся на игровых автоматах ещё в начале восьмидесятых годов, может превратиться в мультипликационный фильм. Если, конечно, будет собрано достаточно средств для производства. Площадкой для привлечения внимания пользователей выбран сайт Kickstarter, на котором авторы серии Дон Блут (Don Bluth) и Гэри Голдмен (Gary Goldman) планируют собрать минимум $550 тыс. Важно понимать, что эта сумма даже близко не стоит с бюджетом, действительно необходимым для производства классического двухмерного полнометражного рисованного мультфильма. По словам авторов, собранные средства пойдут на производство тизер-ролика и промо-материалов, которые будут продемонстрированы инвесторам. Этой суммы должно хватить на 21 день, за который и будут проведены все необходимые работы. Общая же стоимость производства и распространения составляет порядка $100 млн. «Чтобы собрать такой бюджет, нам в любом случае не обойтись без инвесторов, кредиторов и кинокомпаний», — говорит Дон Блут.
Насколько рискованной будет поддержка Kickstarter-кампании, сказать сложно. Стоит отметить, что за плечами авторов огромный опыт по производству мультфильмов — ими было выпущено 20 картин, включая такие широко известные проекты, как «Все псы попадают в рай», «Анастасия», An American Tail, «Земля до начала времён» и многие другие. Сбор средств продлится до 26 ноября.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 03:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!