[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Подкасты в последние несколько лет стали очень популярны, поэтому музыкальные сервисы один за другим добавляют возможность прослушивать записи самых знаменитых подкастеров. Google решила не оставаться в стороне и сообщила, что совсем скоро в её сервисе Google Play Music тоже появятся подкасты. Более того, для них даже выделят отдельный портал, к которому подкастеры, кстати, уже могут получить доступ. Как вы можете знать, подкасты охватывают огромное разнообразие тем, и Google решила взять самые лучшие из них. Компания намекнула, что в её сервисе можно будет послушать популярные подкасты вроде Hardcore History, Stuff to Blow Your Mind, Stuff You Should Know и так далее. Google сейчас работает с более чем десятком популярных ведущих. Это число, несомненно, будет постоянно увеличиваться. Сначала подкасты в Google Play Music будут доступны только жителям США, но список стран должен стремительно расширяться.
Google заявила, что больше деталей по поводу подкастов в её музыкальном сервисе появится в ближайшие месяцы, поэтому можно предположить, что доступ к аудиошоу в ближайшем будущем мы получить не сможем.



Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 01:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!