[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Sony объявила, что грядущее открытое бета-тестирование Battleborn (новой игры от создателей Borderlands) пройдёт сначала на PlayStation 4. Позднее оно станет доступно и на Xbox One с PC. Старт запланирован на начало следующего года.
В блоге PlayStation разработчики рассказали о трёх режимах игры:
Capture — классический захват точек, где игроки делятся на две равные команды;
Meltdown — каждая команда должна провести волны подчиняющихся им существ к ловушкам, расположенным на краю карты. Побеждает та команда, которая наберёт больше очков;
Incursion — классический MOBA-режим, в котором каждая команда защищает свою базу от нападения управляемых искусственным интеллектом противников и старается провести своих существ на базу врага. Battleborn планируют выпустить 9 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Как утверждают авторы, количество персонажей в игре больше, чем во всех Borderlands вместе взятых. На этой неделе на всех платформах пройдёт закрытый технический тест игры, где пользователи смогут оценить режим Meltdown и пройти сюжетную миссию The Algorithm. Подать заявку на участие в нём можно по этой ссылке.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 13:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!