[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Студия Housemarque, известная по играм Resogun и Super Stardust, анонсировала новый эксклюзив для PlayStation 4. О проекте, получившем название Matterfall, пока мало что известно. Анонс состоялся во время пресс-конференции компании Sony на Paris Games Week 2015. Посетителям показали тизер-ролик игры, который вы можете посмотреть ниже. К сожалению, во время анонса издатель ограничился только этим и не показал непосредственного процесса игры. Как предположил портал Eurogamer, если учесть предыдущий опыт студии, а также обратить внимание на некоторые нарочито «двумерные» планы в ролике, нас может ждать экшен с видом сбоку.
«Вас ждёт история героя, сражающегося за жизнь в футуристическим мире, заражённом таинственным и смертоносным инопланетным материалом Smart Matter, — рассказывают авторы. — Использую свою ловкость и мощное оружие, вы должны исследовать этот мир, подчинить себе инопланетную субстанцию, разгадать её тайну и спасти всех, прежде чем человечество окажется на грани исчезновения». Больше подробностей обещают раскрыть «в ближайшее время».



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 21:34

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!