[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В ближайшие полгода–год сервис заказа такси Uber планирует начать предоставлять свои услуги во всех российских городах с населением выше миллиона человек. Отметим, что в среду сервис был запущен в Новосибирске, который стал пятым городом Uber в РФ после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани.
«В ближайшее время мы откроем все миллионники. В России 17 городов с населением выше миллиона человек, сейчас мы присутствуем в пяти из них. Мы ориентируемся, что в течение полугода–года появимся еще в 12 регионах», — заявила в интервью ТАСС  директор по региональному развитию Uber в России Ирина Рейдер, добавив, что сервис до конца текущего года откроется еще в нескольких крупных городах, но не стала уточнять, в каких именно. baothuonggia.vn
Как сообщает ТАСС, руководитель Uber в Санкт-Петербурге Михаил Фишер не смог дать ответ на вопрос о том, какую долю рынка должна отвоевать компания, чтобы выйти на получение прибыли в регионах. При этом он отметил, что при запуске сервиса такой показатель, как «пассажироперевозка» в среднем составляет 10 человек в день на один автомобиль. Со временем один автомобиль переходит на перевозку 12–14 человек в день. А вот, например, в Сан-Франциско, который считается родиной Uber, сейчас этот показатель достигает 22 человек.
Uber — это мобильное приложение, разработанное одноимённой компанией из Сан-Франциско, которое предназначено для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. На рынке агрегаторов заказов такси в России его основными конкурентами выступают «Яндекс.Такси» и Gett.



Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Фев 07:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!