[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Разработчики TeamViewer, программного обеспечения для удалённого управления устройствами и проведения веб-конференций, с гордостью объявили о том, что к настоящему моменту их флагманский продукт был активирован более чем на 1 млрд устройств по всему мире.
Сегодня программа доступна в 200 странах и переведена на 30 языков. Пользовательская база TeamViewer насчитывает свыше 200 млн пользователей с интенсивностью загрузок 10 млн раз в месяц. Одним из определяющих критериев столь ошеломительного успеха принято считать модель распространения Freemium. Суть заключается в том, что частным лицам ПО предоставляется бесплатно, тогда как юридическим лицам необходимо покупать лицензию. Благодаря этому TeamViewer распространяется по системам пользователей с космической скоростью.
Кроме того, разработчики постоянно держат руку на пульсе, оптимизируя свой продукт в соответствии с последними тенденциями вроде  BYOD (использование собственных устройств) и роста роли мобильных устройств на рабочих местах. Другим немаловажным фактором успеха является поддержка широкого спектра платформ, включая Windows, OS X, Linux, iOS и Android.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 16:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!