[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
WinRAR 5.21 / 5.30 Beta 6 [RePack by Manshet] Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 5.21 / 5.30
Разработчик: Copyright © 2002-2015 Alexander Roshal. All rights reserved
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: Windows All
Описание:
WinRAR – самый известный в России архиватор. При этом он весьма популярен и во всём мире: его интерфейс переведён на 45 языков. Программа работает с собственным форматом RAR, а также с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. WinRAR обладает и дополнительными возможностями: это шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и так далее. Средняя степень сжатия при помощи программы составляет 15-30%.
Возможности WinRAR:
Оригинальный алгоритм упаковки, обеспечивающий высокую степень сжатия исполняемых файлов, объектных библиотек, больших текстовых файлов и т.д.
Дополнительный алгоритм, оптимизированный для сжатия мультимедиа-данных.
Поддержка файлов и архивов размером до 9 223 372 036 854 775 807 байт (8 эксабайт) при условии, что файловая и операционная системы также поддерживают такой размер. Количество добавляемых в архив файлов практически не ограничено.
Полная поддержка архивов RAR и ZIP 2.0, а также распаковка архивов CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z и 7Z.
Поддержка прав доступа и потоков данных NTFS.
Возможность использования как интерактивного интерфейса Windows, так и интерфейса командной строки.
Возможность создания 'непрерывных' (solid) архивов, степень сжатия в которых бывает на 10-50% более высокой, чем в обычных архивах, особенно при упаковке большого количества однотипных маленьких файлов.
Создание и изменение самораспаковывающихся (SFX) архивов с помощью стандартных и дополнительных модулей SFX.
Создание многотомных архивов, в том числе самораспаковывающихся.
Множество дополнительных функций, например, шифрование файлов, добавление архивных комментариев и восстановление физически повреждённых архивов.

Дополнительная информация

Что нового:
Параметры "Контекстное меню при перетаскивании" в окне "Установки/Интеграция/Элементы контекстного меню" позволяют отключать команды архивирования и извлечения WinRAR в контекстном меню, отображаемом при перетаскивании файлов с нажатой правой кнопкой мыши.
Если в папке с программой установки WinRAR имеется файл winrar.ini, он будет скопирован в программную папку WinRAR по окончании установки.
Предыдущие версии могли создавать тома RAR5 чуть меньшего размера, чем заданный. Сейчас это менее вероятно – в большинстве случаев размер томов соответствует значению, указанному пользователем.
Теперь при извлечении WinRAR по умолчанию пропускает символические ссылки с абсолютными путями в целевом объекте ссылки. Чтобы включить создание таких ссылок, используйте параметр "Разрешить абсолютные пути в символических ссылках" на странице "Дополнительно" диалогового окна извлечения, либо ключ -ola в командной строке.
Такие ссылки, указывающие на папки вне целевой папки извлечения, могут представлять угрозу безопасности. Разрешайте их извлечение, только если уверены, что содержимое архива безопасно, например, когда это созданная вами же резервная копия данных.
Исправлены ошибки:
WinRAR 5.20 выдавал ненужный запрос контроля учётных записей (UAC) при запуске исполняемого файла из архива, находящегося в защищённой UAC папке. Поскольку в такой ситуации в папку с архивом ничего не извлекается, запрос UAC не нужен;
WinRAR мог перезаписывать файлы с атрибутом "Только чтение" только при распаковке архивов RAR и ZIP. Теперь эта возможность реализована и для других форматов архивов, поддерживаемых WinRAR;
неверно выводилось прошедшее и оставшееся время для команды "Преобразовать" при обработке нескольких архивов и включённом параметре "Добавить данные для восстановления".

Скриншоты

Скриншоты окна About


[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:47

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!