[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Экспансия Nintendo на рынок мобильных игр переносится на 2016 год. Об этом сообщил президент компании Тацуми Кимиcима (Tatsumi Kimishima) в ходе своего выступления перед инвесторами в Токио. Ранее полагалось, что первые плоды сотрудничества японского гиганта с мобильным разработчиком DeNA мы увидим до конца текущего года.
Как сообщает The Wall Street Journal, пробой пера для Nintendo в новом направлении станет социальная игра Miitomo, релиз которой запланирован на ближайший март. Она будет распространяться по модели free-to-play и иметь встроенную систему микроплатежей, позволяющую покупать различные внутриигровые добавки. www.polygon.com
Miitomo позволит пользователям взаимодействовать друг с другом в виртуальном мире через созданных ими мультяшных человечков, именуемых Mii. На презентации разработчики отметили, что их проект поможет замкнутым или малообщительным пользователям преодолеть психологический барьер, мешающий контактировать с другими людьми в реальном мире.
Помимо Miitomo, в планах Nintendo значится ещё четыре игры для мобильных платформ. Известно, что все они будут платными и поступят в продажу до марта 2017 года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 01:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!