[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Crytek объявила о выпуске очередного крупного обновления к многопользовательскому шутеру Warface. Его главной особенностью стал новый PvE-режим под названием «Опасный эксперимент». В нём игрокам предстоит сразиться с полчищами кибернетических зомби, которые были созданы в лабораториях террористической организации Blackwood. Отбиваясь от ходячих мертвецов, пользователям придётся сопроводить ЭМИ-грузовик до лаборатории, производящей новых монстров, и уничтожить её ядро, тем самым предотвратив глобальную катастрофу. По словам разработчиков, «Опасный эксперимент» рассчитан как на новичков, так и на опытных бойцов, желающих отточить своё мастерство и поучаствовать в новых испытаниях. Пройти «Опасный эксперимент» на максимальном уровне сложности смогут только самые умелые и скоординированные команды.
Помимо нового режима, в Warface появились тематические предметы к Хэллоуину и уникальная экипировка, 76-й ранг, золотая версия пулемёта M249 Para, антизомби-арсенал, бесплатные контракты, награда за получение званий, больше модулей для оружия и прочий контент.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 00:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!